Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Пусть мне попадётся внук, любящий крафт
Мне уже очень надо идти спать, но я тоже жду :’)
Пусть мне попадётся внук, любящий крафт
А как угадать? Мы же не указываем свои умения)
"листает вишлист" продолжает наводить меня на мысли, что надо было выдать длинный гуглдок
А как угадать? Мы же не указываем свои умения)
Я указал у себя в више, что не против крафта. Помню, что были споры на эту тему, некоторые внуки не любят хэндмейд, поэтому я решил сразу указать, что мне можно его слать. Но сказал именно "не против", чтоб не крафтящий дедушка не загонялся, решив, что я прям обязательно хочу крафт)
"листает вишлист" продолжает наводить меня на мысли, что надо было выдать длинный гуглдок
Анон с гуглдоком внимательно следит за тем, открыл ли этот гуглдок кто-то ещё
Если внуку что-то не зашло, его проблемы.
Не передёргивай, ну. С внуком можно всё лично решить (а если он не хочет, тогда действительно его проблемы), а не ориентироваться на мнения всех анонов холиварки сразу.
Я указал у себя в више, что не против крафта. Помню, что были споры на эту тему, некоторые внуки не любят хэндмейд, поэтому я решил сразу указать, что мне можно его слать. Но сказал именно "не против", чтоб не крафтящий дедушка не загонялся, решив, что я прям обязательно хочу крафт)
Аналогично.
Проснулся и сразу полез проверять письмо. Не пришло (
Мне почему-то кажется, что мне придет вообще вечером или завтра... Но все равно проверяю.
Ну днём вряд ли придёт, работа у модера(
основной поток рассылки будет уже завтра в течение дня
Но Санта писал так, поэтому мы смеем надеяться
ох уж это медленное течение дня)
анон пока что три раза перепроверил, нет ли ошибки в фейкомыле
блин, анон, пойду тоже проверю
Рассылка внучков идёт через ЛС Холиварки обычно, это уже внучки будут писать вам на фейкомыло
Статус: жду ребенка от Мармоты
Рассылка внучков идёт через ЛС Холиварки обычно, это уже внучки будут писать вам на фейкомыло
Так внук может распределиться раньше и попробовать написать на мыло, а вдруг оно с ошибкой)
Наоборот же, это Мармота должна подарить тебе ребёнка
считаемся ли мы тогда гаремом Мармоты, если все ждем от нее ребенка?
А деды-то в этом году шалуны!
А деды-то в этом году шалуны!
о да, детка
хочу быть всеми этими дедами