Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
А я анон, далекий от любых игр, и с непривычки бродилку от рпг не отличу.
Плюсую. Я не играю в компьютерные игры, а мне раз попался внук, у которого в фандомах были они и Гарепотер. Я честно пытался вкурить, но вообще нихуя не понял, в китайцев мне вот намного легче удалось вкатиться. В итоге оторвался на Гарепотере.
Ты наверное хотел меня подколоть, но в играх я тоже не разбираюсь
или это был мой дед, а я-то как раз игры люблю, так и написал
А я анон, далекий от любых игр, и с непривычки бродилку от рпг не отличу. А уж какие у них там замуты с лорами сложные!
А зощем отличать бродилку от рпг?) Разве что если внук не написал "а подари мне код от любимой рпг купи скайрим"
как деды пишут своим внукам и много ли уточнений, и все такое
В духе "внучек, а как ты относишься к единорогам? Есть ли предпочтения в цветах бурбулек? Подскажи, какие у тебя уже есть карасики, ты упомянул в више, что их собираешь?")
Отредактировано (2022-11-08 16:42:15)
вот мне с моими мертвыми мелконехами вряд ли стоит ждать фандомного подарка, хотя в виш внес, конечно
Блин, сначала прочитала как "мертвыми математиками", икнула, вспомнив персональный тред любителя, но потом перечитала и успокоилась.
Аноны, а вы внукам как пишете? "Привет, я твой дед"? Или как-то по-новогоднему оформляете, с песнями танцами, я хз?)
А то я в первый раз, я сразу побежал писать, отмечаться, что вот, виш теперь у меня, "как говорил дед, я твой дед" и т.п.)
Я пишу "Привет, анон, я твой Санта с ХС, жду адрес и если ты не против, то задам несколько вопросов по вишу: 1...2...3..."
Ты наверное хотел меня подколоть, но в играх я тоже не разбираюсь
Это была аналогия, а не подколка. Мы все в чем-то не разбираемся, но только из китаефандомов почему-то делают ежегодное пугало
я тут сообразил что упомянул в више фандом, который недавно получил экранизацию, и на мой вкус там все плохо, хотя многим норм
тот момент, когда надеешься что твои хотелки не заметят))
Это была аналогия, а не подколка. Мы все в чем-то не разбираемся, но только из китаефандомов почему-то делают ежегодное пугало
Потому что китаеанонов дофига, а анонов с менажницами явно меньше)
я тут сообразил что упомянул в више фандом, который недавно получил экранизацию, и на мой вкус там все плохо, хотя многим норм
тот момент, когда надеешься что твои хотелки не заметят))
Просто дедушке напиши в письме, что экранизация не зашла)
упомянул в више фандом, который недавно получил экранизацию
Я вот по этой причине Сильм стерла на всякий случай
упомянул в више фандом, который недавно получил экранизацию, и на мой вкус там все плохо
Тоже сейчас сижу и думаю про одну там экранизацию, которую вписал, но на данный момент передумал
Просто дедушке напиши
а вдруг именно мне не достанется ни дедушки ни внука
вдруг дедушка от меня откажется
а вдруг
спасибо, анон, и правда
Кажется, в моем више оба этих фандома)
а мне кажется, я буду на следующий год виш готовить с января
сейчас сижу и думаю, а с какой целью я написал половину того, что написал, как это может в чем-то помочь?
ну, первый блин комом, главное внуку додать!
Потому что китаеанонов дофига, а анонов с менажницами явно меньше)
При чем тут менажницы? Китаеанонов дофига, игроанонов дофига, художников с рисовательными хотелками дофига, любителей мелконехов дофига. Никто не может разбираться абсолютно во всем - поинт же в этом.
Мне дали одного деда из двух, но где же внуки, я хочу начинать бегать и орать
При чем тут менажницы? Китаеанонов дофига, игроанонов дофига, художников с рисовательными хотелками дофига, любителей мелконехов дофига. Никто не может разбираться абсолютно во всем - поинт же в этом.
Выше спрашивали, не боюсь ли я менажниц. Пойнт понятен, а мой пойнт в том, что хотеть не-китаевнука не запрещено. В китайцах не разбираюсь, в рисовальном разбираюсь, поэтому я, как и многие, мандражирую в теме и надеюсь, что мне не попадётся китаевнук. Мне будет больше по фану собирать подарок из того, в чём разбираюсь или в чём интересно разобраться. (И я уже уточняла, что если попадётся - то соберу подарок без вопросов, но хотеть-то я могу что угодно?) Что пристали-то)
Что пристали-то
Нервничаем
Хочу товарища по венчикам и менажницам Да хоть кого-нибудь уже хочу (#эроСанта в действии) а то ни деда, ни внука, а должно быть по двое тех и других
Апд. Принесли, принесли внука! С вишлистом, прекрасным, как рассвет!
Отредактировано (2022-11-08 17:09:19)
Хочу товарища по венчикам и менажницам
Да хоть кого-нибудь уже хочу (#эроСанта в действии) а то ни деда, ни внука, а должно быть по двое тех и других
Подари мне набор насадок для кондитерского мешка, анон
а то ни деда, ни внука, а должно быть по двое тех и других
У меня есть один внук, а второго пока нет, и дедушек нет
а должно быть по двое тех и других
А вот и групповуха))
Никто не может разбираться абсолютно во всем - поинт же в этом.
Пойнт в том, что ежегодный национальный чемпионат забега дедов по потолку начался.)))