Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
У меня теперь есть внук!!!
Мне интересно, а со всеми добегающими, сколько сейчас получается народу в ТС?
И я рассказал подруге про движ, теперь она тоже хочет.
ежегодный национальный чемпионат забега дедов по потолку начался
Ааа это так мило звучит
национальный чемпионат
международные соревнования!
Мне интересно, а со всеми добегающими, сколько сейчас получается народу в ТС?
Я думаю, по итогам раздачи Мармота даст статистику.))
Смотрю на ставших дедами анонов и обновляю страницу нервно
Мне написал дедушка!!
Мне выдали внучища! Такой хороший внучище, я прям
Самые холиварные деды получат в наказание внуков китайцев
Мне выдали внучища! Такой хороший внучище, я прям
Вы хоть подробнее комментируйте, так хочется себя опознать
Вот об этом анон выше и говорил. Что есть куча фандомов и не только фандомов, в которых без пол-литра не разберешься, но демонизируют только китайцев.
Но я явно не самый холиварный! У меня всего одно предупреждение
а я еще в мыло заглядываю, но тщетно ни деда, ни внука, сиротаа
Аноны, а деду помимо собственно адреса нужно ещё и реаловое имя написать, да? Без него ведь не получится посылку забрать?
(Анон, давно не имевший дела с почтой)
Аноны, а деду помимо собственно адреса нужно ещё и реаловое имя написать, да? Без него ведь не получится посылку забрать?
Да, нужно
Да, на почте посылки по паспорту выдают.
Вроде телефон тоже обязательно.
Если ничего за год не изменилось, то телефон не обязательно. Он только для надёжности, но и без него примут.
Ура, я тоже теперь дед!
На почте - нет. Можно подключить получение по смс без паспорта и заполнения квитанций, но это не обязательно.
Вот сдэк требует телефон, может, другие службы доставки тоже.
Мне выдали внука смотрю на виш в два предложения и как-то пока в растерянности
Отредактировано (2022-11-08 17:36:13)
Если большая панда - твое тотемное животное, то ты мой и я тебя никому не отдам
Блин, я не подумала указать, что люблю милых панд, коал и прочих мишек