Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Анон пишет:Аноны, а деду помимо собственно адреса нужно ещё и реаловое имя написать, да? Без него ведь не получится посылку забрать?
(Анон, давно не имевший дела с почтой)Да, на почте посылки по паспорту выдают.
А помните, года два назад какой-то рассеянный внук указал адрес, но забыл про имя. И, кажется, письма от деда с просьбой уточнить тоже проворонил.
Как ему на почте выдали посылку на имя Анона Аноновича, это ж уму непостижимо.
Отредактировано (2022-11-08 17:40:42)
Если большая панда - твое тотемное животное, то ты мой и я тебя никому не отдам
ДЕДУУЛЯ!!! Вот и встретились!
(панды на обоях начинают петь и танцевать)
Анону стало интересно, по какой фразе его можно было бы опознать в више... Тоже хочется узнать, что уже выдали как внука.)))
Как ему на почте выдали посылку на имя Анона Аноновича, это ж уму не постижимо.
Я думаю, если адрес на посылке совпадает с адресом прописки, то больше шансов получить даже без имени, или с неправильным именем. Но зависит от конкретного оператора кмк.
Внук с адресом u***[email protected] и аллергией на орехи! Проверяй почту)
Если у вас подключено упрощённое получение, то получите без имени по номеру телефона, но одна опечатка в номере телефона и не получите никак, если там Анон Анонович.
Анон пишет:Если большая панда - твое тотемное животное, то ты мой и я тебя никому не отдам
ДЕДУУЛЯ!!! Вот и встретились!
![]()
![]()
![]()
(панды на обоях начинают петь и танцевать)
Дорогой внучок, я сейчас немножечко оглушен (твоё письмо меня потрясло - в хорошем смысле!!), у меня в голове родилась парочка вопросов, я все это сформулирую и напишу в самое ближайшее время. Но я уже, кажется, знаю, что тебе подарить
Анон пишет:Как ему на почте выдали посылку на имя Анона Аноновича, это ж уму не постижимо.
Я думаю, если адрес на посылке совпадает с адресом прописки, то больше шансов получить даже без имени, или с неправильным именем. Но зависит от конкретного оператора кмк.
Не. И в паспорте никакой связи с адресом не прослеживалось, поэтому рассеянный внук пришел на почту с квитанциями об оплате квартиры, чтобы хоть как-то доказать, что имеет отношение к посылке.
Просто ему сказочно повезло, что сговорчивый оператор попался. Закрадывается даже подозрение, что оператор сам знал толк в тайных Сантах.
Отредактировано (2022-11-08 17:46:58)
При наличии почтовой ЭЦП никаких паспортов никто не спрашивает и получить может кто угодно, главное, чтоб код из смс назвал. Теоретически они могут попросить документы, на практике ни разу не помню такого.
Мне уже и дедушка написал!
Мне до сих пор внука не выдали
С внуком нашлись, осталось дождаться деда
Анон получил внука. Слава всем тайносантовским богам, у меня есть два хороших друга, которые разбираются во внучиковом фандоме! Нефандомноного в више тоже есть, но хочется и тематически внучку додать
При наличии почтовой ЭЦП никаких паспортов никто не спрашивает и получить может кто угодно, главное, чтоб код из смс назвал.
Это да, но учитывая, что разговор начался с вопроса анона, который очень давно не имел дела с почтой, велика вероятность, что почтовой ЭЦП у него нет)
Мне достался внучек-китаист, пойду познавать новые горизонты
но одна опечатка в номере телефона и не получите никак, если там Анон Анонович.
А как можно сделать опечатку, если при оформление электронной подписи на указанный в анкете номер приходит подтверждение? При неправильном указании просто регистрацию не завершить же...
А вы знали, что по России можно отправлять посылки, не зная имени и телефона апд: дед в маразме, АДРЕСА получателя?
Копипаста с сайта почты:
Отредактировано (2022-11-08 18:03:27)
А вы знали, что по России можно отправлять посылки, не зная имени и телефона получателя?
Погоди, но тут же указано, что нужно ввести телефон.
Не знаешь ты имени и полного адреса (кроме города)
прочел где-то на предыдущих страницах предложение спрашивать, нужный ли суньхуй попался, на китайцевых форумах, посмотрел на виш своего внука и решительно пошел доставать собственно внука, а не случайные форумы
Погоди, но тут же указано, что нужно ввести телефон.
Причем нужно, что бы адресат этот телефон а) дал и б) зарегистрировал на сайте ПР, подключив эту услугу.
Проще уж адрес до востребования дать, если так не хочется инфу палить.
Анону отписал ответ внук!!
Осталось дождаться деда!
Сдался и начал нервно обновлять страницу
Хотя я в самом конце списка, скорее всего нескоро ещё письмо получу
Анону отписал ответ внук!!
Осталось дождаться деда!
Зависть.))) Такая, добрая.)
Уже сегодня планирую смотреть внуковых пекачю в местах обитания.
Погоди, но тут же указано, что нужно ввести телефон
Прошу прощения, описался. Телефон нужен, имя и адрес - нет. Но это если получатель уже в зарегистрированных отношениях с почтой)
Хотя я в самом конце списка, скорее всего нескоро ещё письмо получу
Так распределение идет вряд ли голыми руками и по порядку, скорее всего там рандомайзер какой-то с поправкой на дубликаты анонов.