Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Наш круг походу в самом конце (((
Наш круг походу в самом конце (((
EC?
Что особенно поразило этого внука: я больше половины жизни ассоциировал себя с белой волчицей, даже мэйл, который указал для тс, связан с этим, и вот мне написал дед с белым волком на аватарке! Я по-хорошему потрясен этим внезапным душевным родством
Так распределение идет вряд ли голыми руками и по порядку
Ну вроде упоминалось, что первыми заявки получают те, кто записался первыми, а опоздуны - в конце. Статистика участия предыдущих лет в принципе не противоречила. Хз, как на самом деле.
EC?
Он самый
Сдался и начал нервно обновлять страницу
Надеюсь, я не твой дед, потому что я письмо на завтра отложил(
А помните, года два назад какой-то рассеянный внук указал адрес, но забыл про имя. И, кажется, письма от деда с просьбой уточнить тоже проворонил.
Как ему на почте выдали посылку на имя Анона Аноновича, это ж уму непостижимо.
Это был я да, я до сих пор в шоке, что мне выдали тогда посылку, и в полном охреневании от себя, но теперь точно почему себе, чтоб не забыть имя написать
но то, что я такой был не один, РАДУЕТ
Ну ты хоть намекни, что за внук!
За письмо от деда я потом волноваться буду, пока жду внука
Ну ты хоть намекни, что за внук!
У него вишлист картинкой с текстом 10 кеглем.
Блин, в следующем году буду делать виш в гуглдоке с картинками.. и чего я сразу не догадался..
Я сначала подумал: а хорошая идея!, потом перечитал свой вишлист и не понял, что там могло бы быть картинками.)
решил отвлечься и зайти на ютубчик, включил видео про февральскую революцию. И что я слышу, Деникину приходили АНОНИМНЫЕ письма! Пришлось возвращаться и обновлять страницу.
многим выпало полное несовпадение?
Блин, в следующем году буду делать виш в гуглдоке с картинками.. и чего я сразу не догадался..
Еще есть специальные сервисы для составления вишлистов, возможно тебе такой вариант тоже будет удобен
В смысле?
У него вишлист картинкой с текстом 10 кеглем.
АУЧ. Эххх не я, жду дальше.)
Анон пишет:Блин, в следующем году буду делать виш в гуглдоке с картинками.. и чего я сразу не догадался..
Еще есть специальные сервисы для составления вишлистов, возможно тебе такой вариант тоже будет удобен
Не, там более конкретное, а я хочу в свободной форме расписать и приложить несколько вариантов предмета или портрет персонажа, возможно с подписями и стрелочками типа "вот это мой любимый Вася, у него такая заколка в волосах, по ней его легко опознать среди других одинаковых Вась"
Я сначала подумал: а хорошая идея!, потом перечитал свой вишлист и не понял, что там могло бы быть картинками.)
У меня, например, есть фотки того, что у меня уже есть, плюс фотки того, что я делаю с пунктами из виша, чтобы были понятны вайбы
Ну, некоторые боялись, что им будет виш на темы, в которых они не разбираются.))
Мне очень смешно с того, что практически во всех фандомах внука я разбираюсь, а вот нефандомные темы...
Мне очень смешно с того, что практически во всех фандомах внука я разбираюсь, а вот нефандомные темы...
*паникует* наверное это я
Я пошел уточнять у подруги даже по одному вообще обывательскому пункту, ибо она разбирается, а я нет фандом тоже незнакомый)
Отредактировано (2022-11-08 18:43:36)