Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
*паникует* наверное это я
Если тебе уже пришло письмо от деда с упоминанием трех фандомов - то может быть.
Но вообще это не страшно, я просто думал, что будет наоборот.)))
Появился внук, начал думать над подарком, и внезапно в голове родилось еще несколько весьма желаемых пунктов собственного виша, которые, видимо, останутся на следующий год
В прошлом году у моего кэндивнука было подключено получение по номеру телефона. Тут важно, что при таком способе зарегистрировать посылку можно только онлайн, а то я как дурак пришёл на почту и спорил с оператором, доказывая, что так можно. Но! при оформлении приложение почты всё равно в какой-то момент мне показало ФИО и адрес внука, так что, если они это не пофиксили, то анонимность это слабо обеспечивает.
Мне дали внука, с которым я совпадаю аж двумя фандомами Радуюсь, как дурак!
У внука в више три строчки и абсолютно ни слова в анти-више
Я в этом году в первый раз внуко-дед. Поэтому в письме я обратился не прямо к своему деду, а к Санте-админу. Так что, кому попаду, дедуля, не удивляйся, внучок немного тупенький
Появился внук, начал думать над подарком, и внезапно в голове родилось еще несколько весьма желаемых пунктов собственного виша, которые, видимо, останутся на следующий год
Анон, он только начал думать. Может, этим пунктам только порадуется.
Спроси в письме просто)
У моего в первый раз не было антивиша, я уточнила - выяснила, что у анона аллергия на определенные вещи, например.
Анон, он только начал думать. Может, этим пунктам только порадуется.
Я начинающий внукодед, я не додумался до ссылки на гуглдок. Теперь только деду по почте вместе с адресом писать дополнения по вишу Но я не буду, написанное в више тоже все порадует.
получение по номеру телефона
получение только по номеру? это какая-то другая услуга, отличающаяся от обычного получения, когда получателю, пришедшему в отделение за посылкой, на номер приходит смс, и ему не надо гонять паспортные данные? а то у нас получением по номеру называется именно последнее. и отправители всегда указывают полное фио, отправляя посылку в своем почтовом отделении
Уф, удачи, и не очень сильно нервничать в процессе)) У меня в прошлом году был внук с двумя предложениями и хотевший сюрприза, я тоже паниковал, но в итоге внучку вроде как зашло.
Анон пишет:Анон, он только начал думать. Может, этим пунктам только порадуется.
Я начинающий внукодед, я не додумался до ссылки на гуглдок. Теперь только деду по почте вместе с адресом писать дополнения по вишу
Но я не буду, написанное в више тоже все порадует.
анон, я не твой дед? ты почту смотрел? а то у меня такой внук
получение только по номеру?
Да, я имел именно отправление по номеру телефона, когда Санта только его знает.
Отредактировано (2022-11-08 19:18:41)
Блин, аноны, у меня так уши горят, просто ппц. Неужели мой дед так "радуется"? У меня только один спорный пункт, только один!
Мне дали внука, с которым я совпадаю аж двумя фандомами
Радуюсь, как дурак!
Я совпал с внуком по всем его фандомам, я вообще в восторге
Мне достался лёгкий виш
Это брат моего, точно брат)
Мне достался лёгкий виш
Мне тоже!
МНЕ УЖЕ НАПИСАЛ МОЙ ДЕДУШКА
простите, все три предыдущих года мои деды мне писали уже в декабре, когда я почти переставал надеяться, а тут! Сразу! Прям сразу! Боже!
Анон пишет:
У внука в више три строчки и абсолютно ни слова в анти-вишеЭто брат моего, точно брат)
и моего. я аж растерялся какой скромный у меня внук.
анон, я не твой дед? ты почту смотрел? а то у меня такой внук
Не, на моей почте тишина и со стороны деда, и со стороны внука.
Боялся, что мне попадётся сильно фандомный внук, но страх не оправдался
Получил двух дедОв, а по внукам тишина
Мне внук не отвечает
А мне дед не пишет