Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Сбылся мой кошмар - внук с парой слов в вишлисте
Анон, не унывай! У меня такой был, я его потом в личке расспросил, и вишлист значительно вырос.
Успокойтесь, рано паниковать о том что никто не пишет.
Это традиционная паника перед началом Я ж не всерьез, думаю, как и другие анончики. Просто не терпится уже))
Аааа, внук-внук-внук
Наконец-то (на третий год) с относительно длинным вишем! Ещё и собрат по желанию плюшевой моли!
Отредактировано (2022-11-08 19:51:37)
почитала виш внука, чуть не заплакала от счастья - вещи, в которых я разбираюсь, родной фандом, да и вообще впечатление самое приятное (это мы уже немножко пообщаться успели)
Анон уже нашел для внука первую сепульку, полез уточняться по поводу комплектации, а там и от деда письмо. Хороший день! :3
Сбылся мой кошмар - внук с парой слов в вишлисте
Жму анонолапку
быстрее бы тоже одедовнучиться
а у меня совершенно замечательный дедушка (с которым мы тоже успели пообщаться немного) и я прямо самый счастливый внук, постараюсь для своего внука стать таким же дедушкой!
такое сразу настроение хорошее!
Внучек ответил!
Осталось дождаться своего деда.))
Получил внука. Мне кажется, Мармота нас по вишу сортирует.)
Анон в недавно нашёл значок с вот этим смайликом и припас его для тайного Санты, потому что практически мерч холиварки же. А у внука значки в антивише, так что с чистой совестью захомячу его себе
Получил внука. Мне кажется, Мармота нас по вишу сортирует.)
Ах, если бы...
Анон в недавно нашёл значок с вот этим смайликом
Анон, а где? Мне надо
У моего внука офигенный, длинный, подробный виш, но блин, из всего множества указанных фандомов ни одного совпадения
А вообще, прикольно получилось, мой внук как-будто мой брат-близнец из параллельной вселенной. Виш составлен в точности так же, как мой, с той же разбивкой по пунктам, с практически таким же приветствием, и вообще как будто я составлял... но совершенно другие предпочтения, хотелки и фандомы))
Отредактировано (2022-11-08 20:10:38)
А внучка всё нет(
Интересно, попался ли я кому-нибудь уже)
У меня тоже нет пока ни деда, ни внука, но я записывалась вечером четвертого ноября, так что не жду быстрого распределения, пока еще очередь дойдет)
Аноны, а вот вы бы предпочли большую кучу мелочи или одну большую штуку и пару мелочей? Все по вишу
Аноны, а вот вы бы предпочли большую кучу мелочи или одну большую штуку и пару мелочей? Все по вишу
Мне было б без разницы
Большую кучу мелочей (у меня просто нет одной большой штуки, которую я бы очень хотел, все хотелки маленькие).
Анон, как я надеюсь, что это я
намекни про фандомы немного
Их три и все из них можно обозвать дейтсимами, но у двух есть нюанс
если это ты, то почту проверь
У меня условно большая штука в више только одна и шанс ее получения стремится к нулю (но чо б не указать, вдруг какой анон в свое время купил себе и ему не надо) Все остальное та самая куча мелочей.
Кучу. Одну большую штуку мне обычно близкие дарят, а чтобы кто-то заморочился и по моим желаниям набрал несколько вещей - такое редко случается.
Большую кучу мелочей пожалуй)
У меня в више нет больших штук, но в принципе, есть одна хотелка, которой я буду рад в любом случае, даже если она придёт в компании одной шоколадки. Я даже думал прописать, что если дедушка совсем-совсем ограничен в бюджете, то главное прислать эту вещь, к ней что-нибудь недорогое добавить и выйдет как раз на наш минимум.
Но в целом я бы предпочёл много мелочей)