Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Аноны, а вот вы бы предпочли большую кучу мелочи или одну большую штуку и пару мелочей? Все по вишу
Маленькую кучу средних штук
Пойду спать, не дожидаясь выдачи внука. Внук, прости, не волнуйся и жди письмо завтра
Кучу мелочей!
Получил внука с поразительно похожими увлечениями. Ух, как я хочу его порадовать!!
с практически таким же приветствием
Вы еще и приветствия в више пишете?
вот вы бы предпочли большую кучу мелочи или одну большую штуку и пару мелочей? Все по вишу
У меня из больших всего пара штук... Но такие, что я даже не знаю, какой вариант выбрать. Я их сам себе сейчас не достану.)
Прочитал голосом парня из мема "Вам что, ещё и платят"
Их три и все из них можно обозвать дейтсимами, но у двух есть нюанс если это ты, то почту проверь
увы, не я, на почте пусто но удачи тебе с внучиком
хорошо когда фандомы совпадают
Анон стал дедом:)
Анон просто чемпион по лаконичным внукам;)
Готовлюсь задевать 100500 вопросов в почте:)
Ну, в случае меня и моего внука-с-похожим-вишем, это просто кратенькое вступление на три предложения. Просто у нас с ним получилось практически одинаковое это самое вступление, чуть чуть разными словами, но одно и то же в одинаковой последовательности)
Ну там, "Здравствуй, Дедушка Мороз" это уже одно предложение. "Постарался расписать как можно подробнее, чтоб был побольше выбор" - это второе предложений. "Это примерный вишлист, но я не против сюрпризов" - это третье предложение. Это к примеру)
из-за виша внука теперь все универсальные красивые штуки и варианты упаковки, которые заранее отложил в корзину, хочу просто купить себе, а внуку не хочу потому что непонятно, что вообще дарить, какая уж тут упаковка и штуки
из-за виша внука теперь все универсальные красивые штуки и варианты упаковки, которые заранее отложил в корзину, хочу просто купить себе, а внуку не хочу
потому что непонятно, что вообще дарить, какая уж тут упаковка и штуки
А что не так с вишем?
Спасибо всем, кто откликнулся на вопрос, отправлю кучу штук помельче
Мне впервые в жизни достался внук, у которого в антивише значатся "прикольные носки")
Спасибо всем, кто откликнулся на вопрос, отправлю кучу штук помельче
Ещё не поздно сказать, что я предпочёл бы одну штуку побольше + открытку?
внука так и не выдали, зато написал замечательный заботливый дедушка!
теперь я переживу и китаефандом, и рпг, и садоводство
из-за виша внука теперь все универсальные красивые штуки и варианты упаковки, которые заранее отложил в корзину, хочу просто купить себе, а внуку не хочу
Видимо, это тот самый внук с вишем в два предложения
Йеее, я получил второго внука!
Анон в недавно нашёл значок с вот этим смайликом
и припас его для тайного Санты, потому что практически мерч холиварки же. А у внука значки в антивише, так что с чистой совестью захомячу его себе
А ссылку?!
Анон пишет:из-за виша внука теперь все универсальные красивые штуки и варианты упаковки, которые заранее отложил в корзину, хочу просто купить себе, а внуку не хочу
Видимо, это тот самый внук с вишем в два предложения
А может один из тех кто просил не новый год, а хелловин
Аноны, а вот вы бы предпочли большую кучу мелочи или одну большую штуку и пару мелочей? Все по вишу
А я вот не знаю. У меня в моем длинном више есть одна довольно большая и дорогая штука, которую я вписал на удачу, но которую если мне вдруг подарят, то я буду безмерно счастлив, даже если с ней и открытки дополнительно не будет. А вот всем остальным крупным штукам я бы предпочел гору маленьких...
Мне впервые в жизни достался внук, у которого в антивише значатся "прикольные носки")
Может, он не носит прикольные носки и ходит на работу и гулять в цивильном. Или у него уже двадцать пар и новые класть некуда)