Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Я поздно записалась, поэтому до сих пор жду внука и дедушку. И я наверное из тех, кого даже виш из трёх слов не остановит. Другое дело, как бы внук потом не пожалел, что написал мне просто "удиви меня". У меня довольно специфическое чувство юмора Не в том плане, что я подарю пластиковую какашку и кружку с хуйцами, а в том плане, что я могу собрать максимально странный подарок, и внук потом подумает, что дед у него совсем поехавший.
Отредактировано (2022-11-08 20:57:02)
У моего внука офигенный, длинный, подробный виш, но блин, из всего множества указанных фандомов ни одного совпадения
И у моего)) и нефандомные интересы, в которых я вообще не разбираюсь)
Но виш подробный, я уже много что нагуглил
Господи! Дедушка, который разбирается в фандоме анона!
Йеее, я получил второго внука!
А я все еще жду
Это к примеру)
А получился вылитый я, практически те же формулировки
Мне впервые в жизни достался внук, у которого в антивише значатся "прикольные носки")
У меня любые в антивише.))) Просто потому, что ношу так называемые медицинские, с ослабленной резинкой. Когда их додумаются выпускать с прикольным принтом, тогда и вернёмся к этому вопросу.
Видимо, это тот самый внук с вишем в два предложения
их действительно два хд
Не в том плане, что я подарю пластиковую какашку и кружку с хуйцами, а в том плане, что я могу собрать максимально странный подарок, и внук потом подумает, что дед у него совсем поехавший.
Блин, а можно ты мне попадешься.
У меня в више есть пункт "чем всратее выглядит, тем лучше".
Мне впервые в жизни достался внук, у которого в антивише значатся "прикольные носки")
Это был я в прошлом году, когда собрал коллекцию около 30 пар носков.
Сейчас я часть посносил, часть разонравившихся передарил, и вновь готов обмазываться носками.
А что удивительного? все любят эти носки?
Мммммм рыба из фикспрайса...
У меня тоже носки в антивише, я их не ношу практически, только летом короткие под кеды.
А у моего внучка носки в више. Я рад, наконец-то смогу подарить носки
Уффф. Все. Разосланы все круги, кроме единственного мини-круга из опоздавших, потому что там по одному анону есть некоторые неясности, так что его разошлю завтра.
Один сильно опоздавший анон, которому я сказала, что записала его в основной круг, если ты это читаешь — я все-таки переписала тебя в доп.круг, потому что на тот момент не была уверена, что он наберется, и мне нужна была подстраховка. Не волнуйся, завтра ты уже точно получишь адресата (как и остальные опоздавшие).
На всякий случай напоминаю, что в этом году мы обнулили все "счетчики" прошлых сант, а это значит, что вам чисто теоретически может попасться кто-то, кому вы уже высылали подарок в прошлые годы. Шанс минимальный, но он есть, просьба не обижаться, просто эти списки с каждым годом становились все больше и проверять по ним становилось все сложнее.
PS Если вас удивляет количество кавычек в вишлисте вашего внучика и то, что они порой задваиваются, не грешите на внучика, это так работает верстка, если копировать вишлист сначала в гугл-таблицу, а потом оттуда так же копипастой переносить в письмо. Не знаю, почему, меня тоже это слегка бесит, но не настолько, чтобы править вручную))
Анону написал дедушка!
Анон доволен;) у нас общие фэндоме!!!
@Тайный Санта #1564, спасибо тебе огромное
А сколько нас всего вышло, если есть под рукой?
Отредактировано (2022-11-08 21:15:17)
А модеры, кстати, играют?)
Да)) Не все, но некоторые, и минимодеры тоже) В том числе не только в основном круге.
О, внука дали!
У внука маленький, но информативный виш, и немаленький, но тоже информативный антивиш, где примерно все, что обычно дарят на НГ. Но мне нравится, а то я боялась, что будут китайцы и прочие докторкты, а я в них не бум-бум.
О, подозреваю, что ты мой внук
А сколько нас всего вышло, если есть под рукой?
125 человек во всех кругах суммарно, если я правильно посчитала.
О, внука дали!
это мог быть я, но для меня докторкты сильно отличаются от китайцев, и первые есть в више (но ведь они не обязательны :( зачем принуждать дедушек)
А что удивительного? все любят эти носки?
Да, нет, конечно. Просто за много лет участия в самых разных тайных сантах именно мне такие активные нелюбители не попадались. А теперь вот попался)
Уффф. Все. Разосланы все круги
Спасибо ты великолепен
О, дали второго внука! А дедушка пока написал только один. Ну ничего, жду)
Боже, Анону достался шикарный внук, с прекрасным, очень подробным виш листом!