Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
У моего внука любые носки в антивише)
На самом деле вполне понимаю, почему, я сама ношу только определенные (не высокие и не низкие, с мягкой резинкой, не слишком синтетические...) и проще купить самостоятельно на ощупь, чем морочить голову человеку объяснениями.
Отредактировано (2022-11-08 21:24:33)
а ещё бывает, что кому-то нельзя что-то дома иметь. родственники могут влезть в посылку и личные вещи. я о таком только слышал, но дома у всех разное происходит. может, ты человеку носки со смешной надписью матом подаришь, а ему дома будет атата
китайцы и прочие докторкты
Я вот больше по китайцам сейчас, а у внука докторкто, пришлось расчехлять смутные воспоминания, кто там доктор и какой по счету
А в том году сколько было? Тоже за сотню вроде?
131 в основное время и еще 10 потом в двух дополнительных мини-кругах
Мне откликнулся с адресом внук, написал дедушка (такой чудесный!!!), ему я тоже ответил - миссия выполнена второго этапа ТС
У моего внука офигенный, длинный, подробный виш, но блин, из всего множества указанных фандомов ни одного совпадения
О, это я!
И у моего)) и нефандомные интересы, в которых я вообще не разбираюсь)
Но виш подробный, я уже много что нагуглил
Или не, вот это я!
Боже, Анону достался шикарный внук, с прекрасным, очень подробным виш листом!
Аноныыыыы что вы делаете
Мне достался вишлист с фандомами, но все что я планировал дарить по фандомам у чела в антивише
А, и забыла традиционное: точка отсчета для начала паники — следующий вторник, до этого времени, пожалуйста, не переживайте, если вам сразу не написал Санта или не откликнулся внук. Вот начиная со вторника можете уже переживать и писать мне, буду разыскивать)
Анону достался внук с таким же небольшим вишем, как и у него) ура, я не одинок
У моего внука любые носки в антивише)
На самом деле вполне понимаю, почему, я сама ношу только определенные (не высокие и не низкие, с мягкой резинкой, не слишком синтетические...) и проще купить самостоятельно на ощупь, чем морочить голову человеку объяснениями.
У меня 41,5 размер ноги и я просто не хочу писать об этом (анон девочка), а если не писать, то приходят носки размером на руки.
О, это я!
Или я!
Но аноны не хотят намекнуть, кто их внук )
Што, виш не зашел, да?:(
Если мы правда в дедо-внуковых отношениях, то замечательный виш, я уже поорал от счастья, что он не короткий, ну и в целом не слишком расплывчато, но есть где развернуться! Ну и в целом есть альтернативы тому, в чём я не понимаю, идеально же.
Я собираюсь с мыслями, чтобы написать)
а у внука докторкто, пришлось расчехлять смутные воспоминания, кто там доктор и какой по счету
Когда совпали докторкты
Я такой упоротый дед, что уже пошел закупаться по вишу!
и вот... хоть себе вторым экземпляром все дублируй))
А я уже пообщался с дедом, сейчас буду внуку письмо сочинять. Вишлист понятный и приятный, азиаты вроде нестрашные оказались, только несколько пунктов хочу уточнить.
Отписалась обоим внукам, получила письмо от деда, довольна;)
В вишлист одного из внучков так и просится менажница;)
Хаха, у моего внука в вишлисте есть то, что я себе вписала в антивиш, а в антивише у него – первый пункт моего виша!
Зато совпали одним мелкофандомом. Прикольно)
Анон с ЗВ, бусинами и марципаном в вишлисте, ты увнуковлен, все хорошо На мыло буду писать завтра-послезавтра, когда осмыслю этот челлендж. Ты прекрасен, однако ты для меня челлендж
Тем интереснее!
Я в этом году в двух семьях. Один дедушка пока молчит, но обретенные 2 внука и 1 дед просто солнышки!
И все в этом треде солнышки. Спасибо вам за праздничное настроение! 🌲🌲🌲
Еее, дед мне тоже написал! Теперь можно выдыхать и думать о сборе подарка внучеку.
Крутился и не мог заснуть, пошел на форум, а тут письмо.
Очень доволен вишлистом внучка (такое чувство, что мне его специально дали ), хочу скорее в забег за подарками!
Отредактировано (2022-11-08 22:30:52)
Аноны, вы сразу внуку пишете? Я просто хочу написать вместе с вопросами, а на вопросы мне нужно время, сначала поискать самой подарки итд
такое чувство, что мне его специально дали
А что тебе нравится?)
Аноны, вы сразу внуку пишете? Я просто хочу написать вместе с вопросами, а на вопросы мне нужно время, сначала поискать самой подарки итд
Мне дед написал "дай адрес, над вопросами я пока думаю"
Я написал сразу, чтоб внук не переживал. Письмо с вопросами дополнительно отправлю