Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Хаха, у моего внука в вишлисте есть то, что я себе вписала в антивиш, а в антивише у него – первый пункт моего виша!
Там новогодняя атрибутика?
Аноны, вы сразу внуку пишете? Я просто хочу написать вместе с вопросами, а на вопросы мне нужно время, сначала поискать самой подарки итд
Я решил сразу написать, пусть внучок не волнуется и не ждет, ему еще своему внуку писать.)
А что тебе нравится?)
Все! И цивильные, и фандомные штуки. Я сам все примерно такое люблю, а самое главное - примерно знаю уже, где взять. И то место, куда пойду искать подарки, очень люблю, получу двойное удовольствие.
Короче, Санта ещё не начался, а уже так додали с внучком
И то место, куда пойду искать подарки, очень люблю, получу двойное удовольствие.
Аналогично, мне попался внук с канцеляркой, так я уже предвкушаю, что уйду из магазина с такой же кучей подарков себе, что и внуку
Мне дед написал "дай адрес, над вопросами я пока думаю"
Мне тоже почти теми же словами.
Я такой упоротый дед, что уже пошел закупаться по вишу!
я такой упоротый дед, что пошёл закупаться по вишу, простоял полчаса на остановке, понял, что попаду в ТЦ только за полчаса до закрытия, и решил поехать завтра
Аналогично, мне попался внук с канцеляркой, так я уже предвкушаю, что уйду из магазина с такой же кучей подарков себе, что и внуку
YASSSSSSSS
Отредактировано (2022-11-08 22:46:14)
попаду в ТЦ только за полчаса до закрытия, и решил поехать завтра
Меня это не остановило
завидую, но и радуюсь за всех довольных дедов и внуков
Анону вышивальщику с 15 летним стажем достался Анон-вышивальщик со скромной строчкой «если ты знаешь что-то интересное из материалов»…
Внук, я знаю.
Я очень хорошо знаю!
Шарюсь дальше по подаркам и столкнулся с дилеммой анона выше, большой крутой пекачю-ништяк или лучше не рисковать и брать больше мелких. Сложные вопросы!
большой крутой пекачю-ништяк или лучше не рисковать и брать больше мелких. Сложные вопросы!
Если БКПН строго по вишлисту, то его + горсть конфеток и открытку
внучок с адресом m*****@yandex.ru и куклами, не могу отправить тебе письмо, приходит сообщение, что не может быть доставлено. Проверьте, мол, адресата.
Мармоте отписался уже о проблеме. Но вдруг ты здесь раньше прочтешь - знай, дедушка думает о тебе!
Аноны, в каких случаях такое может быть?
внучок с адресом m*****@yandex.ru и куклами, не могу отправить тебе письмо, приходит сообщение, что не может быть доставлено. Проверьте, мол, адресата.
Мармоте отписался уже о проблеме. Но вдруг ты здесь раньше прочтешь - знай, дедушка думает о тебе!Аноны, в каких случаях такое может быть?
Санте писать:((
Анону пока отписался один дедушка, и ни один внук не ответил.
Но Анон уже планирует субботу в рукодельном магазине, чую там и останется мое выходное пособие с работы;)
я написал. Просто непонятно, с какой стороны проблема, у адресата что-то или у меня. хотя деду с этого адреса я отписывался, никакой бяки не приходило
я написал. Просто непонятно, с какой стороны проблема, у адресата что-то или у меня. хотя деду с этого адреса я отписывался, никакой бяки не приходило
Как вариант, ящик не часто используется и его забило спамом.
Или Анон опечатался
аноны, которым выпали виши с китайцами, в какой тред бежать выбирать правильных китайцев? я в полной растерянности никак не предполагал, что мне такое попадется
Если БКПН строго по вишлисту, то его
Вот пекачю строго по вишу, но конкретно этот ништяк - нет. Хотя внучек не уточнял какой пекачю-мерч ему нравится. Подумаю, уточню как-нибудь аккуратно...
Аноны, в каких случаях такое может быть?
в мейле опечатка, скорее всего.
С внуком списался, внук у меня котик. А вот дед молчит. Вроде и рано волноваться, но я не могу не представлять, как он перечитывает мой виш с застывшим на лице ШТА 72-го кегля
я не виноват, что у меня такие вкусы, честно
И мне дед не пишет, боюсь, напугала я его овердлинным вишем(
аноны, которым выпали виши с китайцами, в какой тред бежать выбирать правильных китайцев? я в полной растерянности
никак не предполагал, что мне такое попадется
вообще китайцев, как бы, много, спроси тут, если хочешь) ну или гугл в помощь
Ура, получил письмо от дедушки и ответил уже! Сейчас внучку отпишусь.
в какой тред бежать выбирать правильных китайцев?
Уточни хотя бы китайцев.
. А вот дед молчит
И мне дед не пишет, боюсь, напугала я его овердлинным вишем(
Ну ещё точно рано волноваться) Может быть ваш дед занят, всякое бывает. Например, если б я вчера получил внука, я б всё равно раньше чем сегодня вечером не смог бы написать. А у ваших дедов может быть сегодня что-нибудь такое.
Отредактировано (2022-11-08 23:25:12)