Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Первый раз попался внук без антивиша, это немного нервирует
Дед: "Нет, мало! Надо еще добавить вот по этому фэндому и вот на эту тему..."
Да. Я на самом деле не знаю, где остановиться с подарками. Особенно когда можно накупить разных мелких финтифлюшек.))
Слушайте, аноны, а что подразумевается под фразой "упаковать экологично"?
В холщовый мешочек, например. И без блесток/мишуры/прочего мусора.
Мой написал вишлист в духе "ну я люблю шоколадки, а вообще задавайте вопросы"
Мой написал ВСЕ, что обычно идет в подарки, - в антивиш. Но я справлюсь))))
Я бы все равно уточнила, что точно не надо. А то мало ли. Вдруг он постеснялся.
Дедушка, у которого я с Атакой титанов, не осиливай канон, ты поседеешь до бороды
Дедушка, у которого я с Атакой титанов, не осиливай канон, ты поседеешь до бороды
Зато мерча полно!
как я тебя понимаю, я тут познаю мир Магистра Дьявольского Культа, про которого только знаю, что он есть
Я/МЫ познаем мир магистра!!
Можно организовать тред взаимных фандомных обменов, где аноны будут писать интересы и оставлять фейкомыла, чтобы обменяться.
зыс!
было бы круто.
я тут познаю мир Магистра Дьявольского Культа
Мне тоже попался внук с китайцами, в которых я ничего не понимаю... Но к счастью нефандомного в више тоже много, поэтому если не удастся уточнить что-то конкретное, соберу нефандомный подарок
Если ты мой внучек, то я знаю канон, хоть и не фанат В мерче просто утонул, зато есть из чего выбрать!)
как же меня греют письма от моего дедушки!) такие теплые и чудесные, сами по себе уже подарок
Ну все, у меня теперь ощущение, что я недостаточно теплые письма пишу внуку
Ну все, у меня теперь ощущение, что я недостаточно теплые письма пишу внуку
я в этом теперь просто уверен
Я своему написал несколько вопросов и про антивиш спросил, у моего внучка его нет тоже, сильно не углублялся в детали, так что в этом случае думаю, что лучше уточнить, сам всегда с радостью на вопросы дедушек отвечаю, в моих же интересах)
Просто скажу, что ужасно рад, что вписался в этом году снова, обожаю атмосферу ТС
Я перед началом ТС: даже в китайцах можно разобраться, надо просто погуглить!
Я сейчас: это игра... там должно быть все очевидно... но я не понимаю что изображено на этой картинке, это нужные мне персонажи или нет???
Я сейчас: это игра... там должно быть все очевидно... но я не понимаю что изображено на этой картинке, это нужные мне персонажи или нет???
Анон, скажи, что за игра, подскажем.)) Ну или тред компьютерных игр есть.)
я тут познаю мир Магистра Дьявольского Культа
Блин, я второй год подряд забыл написать, что не люблю дораму! В прошлый раз правда это было и не важно, а вдруг в этом году дедушка решит ради меня познать, но это будет не то?!
Я перед началом ТС: даже в китайцах можно разобраться, надо просто погуглить!
Бро!!!
Я сейчас: смотрю на фандом внука, в котором буквально РАЗЛИЧАЮТ КЛОНОВ.
Анон, скажи, что за игра, подскажем.)) Ну или тред компьютерных игр есть.)
Боюсь спалиться и испортить сюрприз) я нашел несколько подходящих картинок, но та которая мне больше всего нравится очень загадочна и я не уверен что это то что любит внук
В прошлый раз правда это было и не важно, а вдруг в этом году дедушка решит ради меня познать, но это будет не то?!
Анончик, не волнуйся, я точно не твой дедушка, мой внучек был довольно конкретен в фандомной части виша, поэтому я действую пока на опережение - вдруг нефандомной части подарка мне покажется маловато и попробую добить фандомной)
но та которая мне больше всего нравится очень загадочна и я не уверен что это то что любит внук
Что-то мне кажется, лучше спросить...
У меня всего одна игра в фандомных, я не в категории риска, но мне уже интересно