Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
аноном с игрой мог бы быть я, но меня вообще никто не спрашивал о персонажах, дедушка вряд ли будет определять, те или нет
Я смотрю на фандом внучка, и не знаю, я теперь жрать хочу или созерцаю ебаные пляски двух поехавших
Я смотрю на фандом внучка, и не знаю, я теперь жрать хочу или созерцаю ебаные пляски двух поехавших
Это что за фандом такой?
созерцаю ебаные пляски двух поехавших
Это очень похоже на мой фандом, но там для понимания подарка вообще вникать не надо, достаточно загуглить название и получишь кучу картинок с двумя поехавшими
созерцаю ебаные пляски двух поехавших
Звучит как мой фандом.
Но мне дедушка так и не написал...
Отредактировано (2022-11-09 13:00:51)
А я ради внука вылез из танка и пошел смотреть мерч по докторукто и обнаружил, что я уже очень стар, а почти весь мерч с докторами с номерами, о существовании которых я даже не подозревал. Я вообще думал, что там счет до 12... В общем, Десятый уже точно не в моде.
В общем, Десятый уже точно не в моде.
Плохо смотрел, анончик.) Я, правда, книги не искал, а мерч находится.
Бро!!!
Я сейчас: смотрю на фандом внука, в котором буквально РАЗЛИЧАЮТ КЛОНОВ.
Металгир? Потому что я в нем не разобрался даже после того, как заставил друзей мне объяснять
Что же мне дедушка не пишет
(Знаю, что всерьез паниковать рано, но все равно, скорей бы!)
Металгир? Потому что я в нем не разобрался даже после того, как заставил друзей мне объяснять
Анон и металгир: ну нафиг этих снейков РАЙДЕН
Плохо смотрел, анончик.) Я, правда, книги не искал, а мерч находится.
Хм, я официалки всякие смотрел, даже на Форбидден Плэнет залез Вот книги про знакомые мне лица как раз в количестве, а с мерчем печаль какая-то, вообще не в теме, кто все эти люди и что там происходит.
Что же мне дедушка не пишет
![]()
(Знаю, что всерьез паниковать рано, но все равно, скорей бы!)
Возможно, это я. Я уже даже заказал одну штуку вчера вечером, но каждый раз, когда я сажусь дописывать письмо с вопросами, прилетает работа и кусает меня за жопу. Но сегодня я точно отпишусь! И деду тоже.
Мне не отвечает один из внуков, понимаю что еще рано, но два деда и первый внук откликнулись сразу же. А у этого еще и виш странненький, будто человек не совсем понял что вообще происходит и что такое сикретсанта...
А у этого еще и виш странненький, будто человек не совсем понял что вообще происходит и что такое сикретсанта...
А что странного в више? Короткий?
Анон пишет:А у этого еще и виш странненький, будто человек не совсем понял что вообще происходит и что такое сикретсанта...
А что странного в више? Короткий?
Он короткий, но странность не в этом, но я даже не знаю как описать чтоб не буквально его словами. Мне кажется человек не понял в чем суть. Ну я задал уточняющие вопросы, буду ждать что ответит.
Я по-хорошему потрясен этим внезапным душевным родством
Анон, если это была я, то, блин, я просто в персонажа вроливалась лет так 13 назад. Но это даже не особо фейкомыло, эта почта со мной много лет, действительно, вышло ужасно красиво)
будто человек не совсем понял что вообще происходит и что такое сикретсанта...
Это как?
И сколько ж таких не отметившихся внукам дедов...
я все никак не могу сконнектиться с внуком, скорее б он ответил, а то у меня и магазин по его интересам прямо рядом с домом, и время завтра освободилось...
Он короткий, но странность не в этом, но я даже не знаю как описать чтоб не буквально его словами. Мне кажется человек не понял в чем суть.
Блин, мне интересно теперь)) Там что-то типа "люблю детей и садоводство"?))
да, тоже интересно))
Анон, если это была я, то, блин, я просто в персонажа вроливалась лет так 13 назад. Но это даже не особо фейкомыло, эта почта со мной много лет, действительно, вышло ужасно красиво)
Я тоже на аватарку поставил волка в итоге, так что можешь по ней проверить, мой ли ты дед)
Анон пишет:Он короткий, но странность не в этом, но я даже не знаю как описать чтоб не буквально его словами. Мне кажется человек не понял в чем суть.
Блин, мне интересно теперь)) Там что-то типа "люблю детей и садоводство"?))
Нет, не в этом дело. Простите, я понимаю что заинтриговал, но не могу даже аналогию подобрать чтоб намекнуть что не так. Ощущение будто моя бабушка впервые вышла в интернет и "что-то нажала"
Анон уже нашел для внука первую сепульку, полез уточняться по поводу комплектации, а там и от деда письмо. Хороший день!
Буквально ты - это я, вплоть до комплектации. И дале капельку не прнервничал что кто-то пропал все сразу, все отлично!