Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Челлендж "угадай свой подарок в художествах деда"
Даблдед просто решил визуализировать, как будут выглядеть укомплектованные подарки. И хочется добавить еще! Внуки, почему ваш дед не миллионер?!
Анон пишет:Я думал что если попросят крафт то в какой-то части подарков можно будет обойтись своими материалами... но я забыл что я шопоголик и покупка расходников меня радует как новый год
![]()
А ты не боишься что на крафт уйдет слишком много времени? Я разрываюсь немного.
Дык времени полно, и вообще я быстр
Благо это не такой крафт где надо чего-то долго ждать типа высыхания или застывания, тут просто берешь и делаешь и в любой момент можно прерваться.
▼
две кривые фотки кривых порисулек
Второй очень похож на моего внука
Челлендж "угадай свой подарок в художествах деда"
Во втором чуть не пронзил себя, но я просил без кружки
Благо это не такой крафт где надо чего-то долго ждать типа высыхания или застывания, тут просто берешь и делаешь и в любой момент можно прерваться.
У меня внук попросил крафт, я довольно хороший вышивальщик, но не могу придумать что-нибудь что не займет полгода и не требует знать параметры организма
Анон пишет:Благо это не такой крафт где надо чего-то долго ждать типа высыхания или застывания, тут просто берешь и делаешь и в любой момент можно прерваться.
У меня внук попросил крафт, я довольно хороший вышивальщик, но не могу придумать что-нибудь что не займет полгода и не требует знать параметры организма
Маленькую брошку? С фандомным символом или чего там внук любит?
У меня так получилось, что внучка будет полтора (никого не располовинило, просто так сложилось, и к лучшему, если что!) и один внучок не хочет никакой крафт (точнее приемлет только тот, который я не умею), зато полвнука (=D) очень любит любой крафт и еще и фандом общий, короче буду собирать две немного противоположные посылочки, и я прямо очень рад, это интересно и здорово!
можно что-нибудь мелко-фандомное или приятное из виша, схемой на пяльца дюймов на 6?
деды, а вы фоткаете готовые посылки перед отправкой? чтобы задокументировать красивое чисто для собственного удовольствия, если делали оформление/купили красивые штуки, или чтобы комплектацию проверить в случае, если посылка не дойдет до внука в целости — короче, по любой причине?
Всегда! И для самопоглажек - мол, как здорово я все придумал, какие классные штуки купил, как красиво все оформил и разложил, - и безопасности ради.
Маленькую брошку? С фандомным символом или чего там внук любит?
Наверное иожно, я просто обычно одежду мастерю. Интересно, если вышить что-то на носках, слишком ли будет мешаться?
я довольно хороший вышивальщик, но не могу придумать что-нибудь
Набросать схемку размером с ладонь с картинки по фандому внука?
Я как-то вышивала брелки - вышивка с двух сторон, середину набиваешь хоть той же ватой, было миленько
Наверное иожно, я просто обычно одежду мастерю. Интересно, если вышить что-то на носках, слишком ли будет мешаться?
можно вышить что-то маленькое на груди у футболки или худи)
через два дня вдруг понял, по какому все-таки принципу нас с внуком могли поставить в пару, хотя интересов общих нет у нас антивиш совпал. увы, это вообще никак не влияет на сложность нахождения для него подарков
через два дня вдруг понял, по какому все-таки принципу нас с внуком могли поставить в пару, хотя интересов общих нет
у нас антивиш совпал. увы, это вообще никак не влияет на сложность нахождения для него подарков
Анон, я крайне сомневаюсь, что Мармота заморачивается просмотром вишей и антивишей.
Я надеюсь моего деда не убило моим вишем, а то я несколько разошелся в хотелках.
через два дня вдруг понял, по какому все-таки принципу нас с внуком могли поставить в пару, хотя интересов общих нет
Я вообще-то генератором случайных чисел распределяю, как говорится, все совпадения случайны Как раз чтобы не было претензий потом, что кого-то не тому выдали, все честно, все в равных условиях: любому может попасться как очень удачный, так и очень неудачный для него внук, я на это не влияю, даже в отношении своей заявки. Ну и вручную раздавать 100+ людей по интересам было бы слишком напряжно, если честно)
Можно на кепке, головы у людей практически все одного размера
Но кепки носят далеко не все. Футболка оптимальный вариант, по идее, не в люди, так дома сиде6в фандомном и радоваться
Можно на кепке, головы у людей практически все одного размера
Кхм. Вообще-то, нет
головы у людей практически все одного размера
Даже не знаю, как тебе сказать Это ещё хуже, чем с носками
Анон пишет:Мне кажется, я скучный внук, и дедом тоже буду скучным...
Аналогично
![]()
Анон ужасно практичный, жалеет денег на всякую дребедень и хочет дарить только Полезное. Из-за этого кажется, что у внука не создастся праздничного настроения, когда он получит подарок.
Бро!
У меня у самой в више Полезное, а в антивише "всякая дребедень", и у внучка я, похоже, проигнорирую те пункты, которые... ну, благо есть из чего выбрать )))
Так-то нормальный подарок выходит, за свой бюджет я уже вышла немного и буду добавлять еще, но кажется, что "теплоты не хватит", что-то такое...
и у внучка я, похоже, проигнорирую те пункты, которые...
А если миксовать?