Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
у анона несловоохотливый внук с которым мы по вишлистам и настрою совсем на разных волнах. Но буду стараться додать!
Дедушка так и не написал, так что я решил загуглить, сколько же стоит жопабаки по моему фандому. Неожиданно не так дорого, как я боялся... Хоть не покажусь зажравшимся внуком.)
Эх, дедушка все еще не пишет
Дедушки переживающие за китайский фандом, а представьте как азиатские дедушки пытаются разобраться в неазиатском фандоме. Европейцы для них тоже все на одно лицо и с непривычными именами.
Сижу гляжу. А может, я ошибся и внучка оценит? Ну не заказывать же себе, я мимокрокодил тому фандому, просто иллюстрация понравилась.
анон, правда, спроси про настрой и вот это все) возможно, ты удивишься
А мне внук не отвечает Надеюсь, это не ошибка с адресом почты.
А мне внук не отвечает
Надеюсь, это не ошибка с адресом почты.
Если адрес почты напоминает A Elbereth Giltoniel, то это не elbereth! Там буква в середине другая.
Один взволнованный внук
Если адрес почты напоминает A Elbereth Giltoniel, то это не elbereth! Там буква в середине другая.
Не, не он(
Но вроде до вторника можно не беспокоиться, так?
До вторника, да
А мне внук не отвечает
А мне дед не пишет. Спам только что проверял. Адрес не похож на twink**@gmail.com ?
А мне внук не отвечает
Ты - это я.
Не на r начинается и на gmail-е? А то вдруг я...
Дедушки переживающие за китайский фандом, а представьте как азиатские дедушки пытаются разобраться в неазиатском фандоме. Европейцы для них тоже все на одно лицо и с непривычными именами.
Ты наверное хотел пошутить, но...
Анончику написали все, и анон счастлив.
Оба дедушки очень милые. С одним внуком вообще много общего, второй попрохладнее, но и ему додадим подарков;))
Ты наверное хотел пошутить, но...
Я анон с трудом различающий лица, но с каким-нибудь марвелом проблем нет вообще, там один серый другой белый все разноцветные и в разноцветных костюмах, а вот китайцы часто одного типажа с одной прической (даже кпоп проще, у них бывают разноцветные волосы)
Нифигасебе у вас тут фантазия
Мне написал второй дедушка! Вся семья в сборе (я сам внучкам написал еще вчера), ура
Мой странный внук так и не отвечает...
Мой странный внук так и не отвечает...
Может, внук просто в запаре?
Не на r начинается и на gmail-е? А то вдруг я...
re****gi?
re****gi?
Не, не я, у меня начало на rain.)
Не, не я, у меня начало на rain.)
Точно?) А то у внука начало на ren, можно и перепутать)
Я аж пошел проверить, вдруг опечатался, но нет)
Дедушка не пишет мне, и я начинаю думать, что я тот самый анон с детьми и садоводством, и дед такой, как в меме с Макконахи, пытается осмыслить виш