Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Нашла для внучка хорошее пекачю, заказала, сижу радуюсь. Внучек у меня прям как из советской агитки про пользу чтения, аж гордость берёт — такая няшечка.
Анончики, которым не написали - имейте в виду, плз, что некоторые работают как не в себя и не всегда могут регулярно на почту заходить в будни. Рано пока нервничать, только раздали же.
Рано пока нервничать
Нервничать никогда не рано)) К чемпионату дедов по бегу по потолку присодинились внуки))
Я когда спросил в магазине, есть ли у них ещё (а то ж пригодится), мне ответили, что это последний, а другие может завезут, а может нет, проверьте через пару месяцев, но вряд ли, так что я сам погрустил по этому поводу. Но после вашего вопроса я помучил гугл и нашёл таки! Так что вам тоже спасибо, держите ссылку https://www.irga.fun/catalog/detail/zna … nyy-kotik/. Если что, в жизни он немного рыжее непревзойдённого оригинала но всё равно прикольно, столько им пользуешься, а тут он, родной и материальный
Мне вообще на этого котика везёт, в прошлом году я так же случайно наткнулся на носки с ним (но они тоже были единственными и неизвестно откуда, так что на них, увы, ссылку не дам, сам бы не отказался).
Отредактировано (2022-11-09 20:01:25)
Рано пока нервничать, только раздали же.
Я просто тревожный анон.) А вдруг и правда мой виш показался "люблю детей и садоводство". А вдруг я напугал деда своими пекачю, они для неподготовленного человека могут показаться странными!
головы у людей практически все одного размера
Тут анон с головой последнего размера сел и заплакал.
Куда только не заведет желание порадовать внучка... Читаю про обработку остеологического материала. Интересное.
Читаю про обработку остеологического материала.
Боже, анон, кто из вас выделывает кости?
Боже, анон, кто из вас выделывает кости?
Пока никто, но меня ждет интересное будущее. В смысле, с участием костей.
Отредактировано (2022-11-09 20:19:48)
Пока никто, но меня ждет интересное будущее. В смысле, с участием костей.
ты покажи после ТС, ладно?
Ты наверное хотел пошутить, но...
Хотелось бы, но мы для них реально на одно лицо.
Читаю про обработку остеологического материала. Интересное.
Братюня, я сижу, постигаю искусство парфюмера. Со скрипом, но нашёл техническую литературу)
Я аж пошел проверить, вдруг опечатался, но нет)
Братюня, я сижу, постигаю искусство парфюмера.
Ты главное не закончи как Парфюмер
Мне вообще на этого котика везёт, в прошлом году я так же случайно наткнулся на носки с ним (но они тоже были единственными и неизвестно откуда, так что на них, увы, ссылку не дам, сам бы не отказался).
Ой, я помню этого котика в одном из отчетов!
отверзаются бездны озона:
"носки женские с рисунком куриных ног"
отверзаются бездны озона:
"носки женские с рисунком куриных ног"
Дорогущие и доставка из-за границы.
Аноны из запасного круга, прошу прощения, отправка вам ваших внучиков задерживается еще на один день до выяснения некоторых вопросов. Если вам пришло извещение о новом письме, а само письмо вы не увидели, не пугайтесь, это я сначала разослала, а потом удалила.
И собственно сам вопрос. Совершенно случайно никто из анонов из ЕС или в целом из заграницы не хочет еще принять участие в Санте или поучаствовать повторно? Хотя бы один еще анончик, а лучше два.
Совершенно случайно никто из анонов из ЕС или в целом из заграницы не хочет еще принять участие в Санте или поучаствовать повторно? Хотя бы один еще анончик, а лучше два.
Я! Я хочу! Я почти подала вторую заявку в ЕС-круг, но в последний момент поленилась заводить новое фэйкомыло/твинка.
Мне для этого нужно подать еще одну заявку? Или можно просто по старой (она в общезаграничном круге), если с тем же вишлистом?
Хочу накрафтить кое что внучку, но не успею
Санта-администратор (или кто помнит-кто так делал), напомни, плиз, что нужно сделать, чтобы вписаться за друга-новичка на хс для санты? Не РФ-круг будет, есчо.
а лучше два.
Хммм я в принципе могу, но не знаю, как разнести вишлист Может, мои деды сами спишутся и разберутся, чтобы не было повторов?