Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Еще одно утро без деда, жду дальше...
Зато вчера нашел красивую упаковочную бумагу, сочетающуюся со вкусами внучка!
Ты случайно не из ЕС? А то у меня пропал внук
Ты случайно не из ЕС? А то у меня пропал внук
Не, у меня РФ-круг.
И да, я понимаю, что паниковать рано.))
В порядке приоритетов список интересно обычно или как)
У меня есть разбивка по приоритетности, да)
А когда внучки пишут большой подробный лист, вы ожидаете несколько на выбор деда? В порядке приоритетов список интересно обычно или как)
Я б не сказал что там особо важный порядок, но чисто по логике то что мне первым пришло в голову я явно люблю больше всего и чаще об этом думаю, а в конце уже то что потом вспоминал и дописывал)
У меня скорее от общего к частному. В начале описание в целом, какие штуки я люблю, в конце специфические хотелки.
У меня рандомно. Ну то есть первыми я написал те вещи, которые сразу вспомнились, наверное, они более приоритетные, но потом я что-то вспоминал или подсматривал в треде и заносил в виш, но уже стараясь скомпоновать по темам, ну чтобы еда отдельно, жопыбаки отдельно. А в этот раз я еще и скопировал и отредактировал прошлгодний виш, так что очередность пунктов там не отражает вообще ничего.
А когда внучки пишут большой подробный лист, вы ожидаете несколько на выбор деда? В порядке приоритетов список интересно обычно или как)
Ожидаю несколько не особо дорогих штук на выбор деда, да. А список не по приоритету. Иначе у меня в приоритете были бы сладости, а на самом деле там книжки и пекачю.
У меня вещи, которые я больше всего хочу, оказались в конце. Потому что я сомневался, добавить их или нет)
я явно люблю больше всего
у меня наоборот бываю, то, чего больше хочется или недостаточно нейтрально-одобряемое, может стыдливо приткнуться в середину или в конец, а то плохо хотеть-то..
По степени склероза заполнял, что сразу вспомнил, а что последним в голову пришло
Сперва не мог настроиться на внукову волну, а потом поизучал незнакомые фандомы и теперь еле удерживаюсь чтобы не купить вообще все
А мне дед не написал и внук не отвечает
А мне дед не написал и внук не отвечает
Подожди до вторника
Мне не отвечает внук и я начинаю надеяться что он слился и мне дадут другого, с вишлистом который мне больше зайдет
Я жду-жду-жду до вторника, но
внук ЕС со Снейпом и Мародерами, если ты вдруг тут, знай, твой дедушка грустит
Отредактировано (2022-11-10 13:19:43)
Трудно быть тревожным.
Сначала я переживал, что виш внука не зайдет. Но у нас есть общие точки.
Теперь этот дед переживает, что ничего не найдет, а что найдет, то внуку не понравится.
АААА
Но, внезапно, этот анон начинает понимать, что эти переживания, они какие-то.. немного приятные?)
У нас с внуком совпали вкусы, поэтому подарок у меня уже собран (ну не прямо в коробке, конечно, но нужные штуки заказаны, крафт крафтится), и теперь я переживаю, что подарок маленький. Он по деньгам вышел нормально так, больше я ничего особо не вложу, бюджет не позволит, но по весу там дай бог если килограмм, вдруг внук посчитает это жлобством
У нас с внуком совпали вкусы, поэтому подарок у меня уже собран (ну не прямо в коробке, конечно, но нужные штуки заказаны, крафт крафтится), и теперь я переживаю, что подарок маленький. Он по деньгам вышел нормально так, больше я ничего особо не вложу, бюджет не позволит, но по весу там дай бог если килограмм, вдруг внук посчитает это жлобством
Подари ему гантели, они тяжёлые
Он по деньгам вышел нормально так, больше я ничего особо не вложу, бюджет не позволит, но по весу там дай бог если килограмм, вдруг внук посчитает это жлобством
Вес не главное!) Мне в прошлом году как раз посылочка на около кг пришла, а порадовала на все десять)) Если там все по вишу, то отлично же))
Подари ему гантели, они тяжёлые
Но небольшие! Смотрю отчеты прошлого года, а там у всех какие-то здоровые коробки, а вдруг мой внук тоже хочет такую огромную
Мне кажется, деды с потерявшимися внуками должны как-то намекать, какой внук потерялся, вон как анон с внуком с Мародерами. Мало ли, мыло написано не так, скопировал не так... А по вишу можно будет хоть проверить.
Анон с потерявшимся дедом
Подожди до вторника
Подожду, конечно, просто сейчас распродажа идет и хотелось закупиться всяким, но без уточнений от внука сложно(
Мой дед, кажется, испугался крокодилов в вишлисте. Дед, найдись, я всё прощу! Не нужны мне крокодилы!)
А я все-таки спрошу на всякий случай: если тут есть печальный внучок, у которого почта начинается на self, то не менее печальный дед беспокоится, что отправленное письмо могло не дойти(
Трудно быть тревожным.
У меня аналогично
Сначала переживал, что попадется внук со странным вишем, но попался с небольшим, но очень понятным и без фандомов.
Затем переживал, что хотелось разгуляться и оторваться на фандомном оформлении, но увы. Теперь наоборот радуюсь, что не придется разбираться в условных китайцах (их я как раз хорошо знаю )
Потом начались сомнения в моих навыках подбора сепулек из виша внучка, которые от меня весьма далеки и я считаю их бесполезными не понимаю их прелести. Но кое-как разобрался, что-то заказал, другое планирую заказать завтра. Даже появилась некая уверенность, что хотя бы часть подарка внучку зайдет.
В итоге из-за нервов подарок почти готов (выбранное уже чуток превысило бюджет, но это условно планировалось), и теперь я не знаю из-за чего переживать до момента отправки. Затем буду переживать из-за доставки