Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Какие вы быстрые, аноны О_о
Был бы повод, а уж аноны найдут, из-за чего загнаться
анон теперь вечный ждун. сначал ждал внука, потом деда.
теперь написал дед, ответил внук, но не отвечает единственный нагуглившийся продавец внукового пекачю.
так сложилось, что лично у меня на это как раз есть время на этой неделе) так-то я б тоже занят был другим (хотя с алика часть 15 рабочих дней едет, так что ее вот точно надо было заказывать в районе сейчас)
аноны, а вот на озоне написано, что завтра распродажа. А в черную пятницу 25-го будет еще больше распродажа? Или стоит сейчас заказать?
аноны, а вот на озоне написано, что завтра распродажа. А в черную пятницу 25-го будет еще больше распродажа? Или стоит сейчас заказать?
Хз, я решил заказать сейчас, пока большая жопабаки точно в наличии и конкретная упаковка еще в доступе. А всякие сладости-шоколадки я могу и без скидок купить позже.
Так что я тоже реактивный дед, купил мелкие штуки с одним фд внука, заказал красивое по другому фд, думаю чем еще присыпать это все по мелочи из вишлиста.
Мой дед, кажется, испугался крокодилов в вишлисте. Дед, найдись, я всё прощу! Не нужны мне крокодилы!)
Прикольно, у меня тоже крокодилы в виде))
обычно у них весь месяц примерно один процент скидок, например, до 80 или до 70) но по факту надо смотреть на товар, не на все вообще есть хоть какая-то.
Ну, у меня тоже для внука все заказано, правда, одна сепулька приедет только через две недели.
Тогда только сладкая часть подарка и останется.
У меня тоже Санта не отписался, хорошо хоть внук уже отвечает и я сегодня пробегусь по магазинчикам, и накидал в корзины всякого фандомного и по вишу в ожидании распродажи))
Вообще Санта для меня это такой легальный способ накупить праздничного и тематического. Себе я столько красивущего не покупаю, а тут прямо так совпало, что вкусы с внуком - 9/10 совпадений.)) Такой кайф все это подбирать и складывать вместе! Я уже даже не так беспокоюсь за упаковку и коробку.))
Прикольно, у меня тоже крокодилы в виде))
И у меня
У моего внука абсолютно все фандомы мне не знакомы (два из них знаю по названию и отголоскам, а остальные вообще первый раз вижу) так что я пока только вникаю.)
Вы так хорошо пересчитываетесь с крокодилами... Мне интересно, сколько внуков с тентаклями
Вы так хорошо пересчитываетесь с крокодилами... Мне интересно, сколько внуков с тентаклями
если попозже будут набирать еще один круг, я знаю, что напишу в виш
если попозже будут набирать еще один круг, я знаю, что напишу в виш
Ты смотри, это может быть опасно, мой дедушка мне так и не написал. А вдруг испугался.)
Что у вас за крокодилы? вдруг мне тоже надо
Эх, если б мне достался виш с крокодилом я б такую штуку крутуб подарил... давно лежит ненужная, а выкинуть жалко(
И у меня тоже виш с крокодилом! Как нас много!
анончики с ответами про распродажу, спасибо! буду сейчас заказывать
анончики с ответами про распродажу, спасибо! буду сейчас заказывать
завтра еще 11.11, может, завтра что-то будет выгоднее)) на разных маркетплейсах по-разному
завтра еще 11.11, может, завтра что-то будет выгоднее)) на разных маркетплейсах по-разному
на вб уже сейчас цены упали, а вот озон только завтра
Аноны, а у меня вот такой странный вопрос: вы положите внукам открытки с пожеланиями? И, самое, главное: как вы к ним обратитесь? Внучок, анончик, рилнейм? Мелочь, а волнует, как лучше-то. И как бы вы хотели, чтобы вам написали?
Я каждый раз открытки вкладываю но не всегда подписываю
Обычно обращаюсь внучок или внучка, смотря как о себе внук писал.
Ты смотри, это может быть опасно, мой дедушка мне так и не написал. А вдруг испугался.)
тут не угадаешь) у меня виш вроде безопасный, без крокодилов, но мне дед тоже не написал еще