Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Аноны, а у меня вот такой странный вопрос: вы положите внукам открытки с пожеланиями? И, самое, главное: как вы к ним обратитесь? Внучок, анончик, рилнейм? Мелочь, а волнует, как лучше-то. И как бы вы хотели, чтобы вам написали?
Я всегда вкладываю внукам открытки, для меня без этого подарок неполный. Обращаюсь как "Дорогой Анончик" или "Дорогой Внучок" (хотя имя внука уже к этому моменту известно, но это как бы часть игры).
И, самое, главное: как вы к ним обратитесь? Внучок, анончик, рилнейм? Мелочь, а волнует, как лучше-то. И как бы вы хотели, чтобы вам написали?
Мне было бы приятно, если бы открытка была связана с моими фандомами Я тоже сделаю фандомную открыточку для внука
Эх, если б мне достался виш с крокодилом я б такую штуку крутуб подарил... давно лежит ненужная, а выкинуть жалко(
Интригуешь, анон! Заманиваешь!
Что у вас за крокодилы? вдруг мне тоже надо
Не знаю, как остальные крокодилоаноны, но я их просто коллекционирую) Ну и вообще, прикольные животные. Кому-то котики или совушки нравятся, а мне вот крокодильчики.
Не люблю открытки, особенно те которые продаются с уже напечатанными в них стихами
Но в антивиш не догадался внести.
Не люблю открытки, особенно те которые продаются с уже напечатанными в них стихами
![]()
Ну, выбросишь
Ну, выбросишь
Выброшу, конечно, не хранить же их.
Аноны, а у меня вот такой странный вопрос: вы положите внукам открытки с пожеланиями?
Я всегда вкладываю открытки, просто потому что мне хочется что-то сказать. Не только пожелания, а ещё какие-то пояснения, уточнения, мысли, ну обычный сопровождающий трёп от анона анону. Ну а раз все равно пишу текст, то почему бы не на красивом?)
Да, не ответил на вторую часть. Обращаюсь "анон". Могу назвать внуком, но реальное имя никогда не использую.
Отредактировано (2022-11-10 19:15:33)
Всегда прикладываю открытки, если они не в антивише, обязательно подписываю и сам тоже оч люблю. За фандомную вообще любить буду в два раза больше.
Мне кажется, по реальному имени точно не стоит обращаться, ну мне было бы странно по крайней мере) Меня так никто и не зовёт
Не знаю, как остальные крокодилоаноны, но я их просто коллекционирую) Ну и вообще, прикольные животные. Кому-то котики или совушки нравятся, а мне вот крокодильчики.
А мне черепахи, но я не вносил в виш...((
Эх, если б мне достался виш с крокодилом я б такую штуку крутуб подарил... давно лежит ненужная, а выкинуть жалко(
Правда нужен клуб знакомств дедов и внуков по интересам
Не знаю, как остальные крокодилоаноны, но я их просто коллекционирую)
Тоже не догадался.
Аноны, а у меня вот такой странный вопрос: вы положите внукам открытки с пожеланиями? И, самое, главное: как вы к ним обратитесь? Внучок, анончик, рилнейм? Мелочь, а волнует, как лучше-то. И как бы вы хотели, чтобы вам написали?
Кладу всё время, пока аноны с открытками в антивише не попадались. Прямо на открытке ручкой пишу пожелания и всяческие приятные слова, обращаясь к Анончику или Внучку. Сам тоже очень люблю получать открытки с пожеланиями, но мне почему-то не так часто попадаются.
Один раз, когда попался внук-однофандомец, нарисовал и напечатал открытку сам. Одно из самых тёплых воспоминаний за пять лет Санты.
Вы так хорошо пересчитываетесь с крокодилами... Мне интересно, сколько внуков с тентаклями
В више осьминоги, посчитаюсь.
Я своему пошлю фандомную открытку, подпишу "дорогой анон", потому что анон анону анон
Дед, который собирает подарок большой панде с Рейвенкло! Не надо нигде, кроме надписи на посылке, называть меня паспортным именем, мне от него неприятно.
Аноны, а у меня вот такой странный вопрос: вы положите внукам открытки с пожеланиями? И, самое, главное: как вы к ним обратитесь? Внучок, анончик, рилнейм?
В прошлом году положила, в этом тоже положу. Пишу от руки несколько общих пожеланий, обращаюсь "дорогой внук", подписываюсь соответственно "твой дедушка". Открытки с напечатанными стихами сама не люблю, так что выбираю без них
Я своему пошлю фандомную открытку, подпишу "дорогой анон", потому что анон анону анон
![]()
Дед, который собирает подарок большой панде с Рейвенкло! Не надо нигде, кроме надписи на посылке, называть меня паспортным именем, мне от него неприятно.
Я понял тебя, мой хороший.
Честно говоря, даже не думал юзать твое реаловое имя, потому что не считаю это уместным.
Открытки с напечатанными стихами сама не люблю, так что выбираю без них
+1, выбираю лаконичные открытки с авторскими рисунками.
![]()
+1
крокодилоофф
Я открытки сам делаю. И сделать - это несложно, а вот подписать... эх...вечно тяну до последнего и подписываю в последний момент наспех, потому не помню как.
Отредактировано (2022-11-10 19:30:44)
Открытку - обязательно! Я участвую впервые, внук в више написал, что любит праздничное и создающее атмосферу, так что я просто обязан её добавить.)) К тому же в моих закромах нашлась открытка, которая косвенно попадает под два интереса внучка.)
А обращусь, наверное, "внучок" или "анон".) Сам не люблю свое реаловое и без повода к другим не применю.
Анон, который любит своё реаловое имя, тоже предпочёл бы, чтоб в рамках ТС к нему обратились как к анону))
так, сепульки и жопы баки заказаны. осталось приятное вокруг, шоколадки-печеньки в том числе ручные, ну и покрафтить штук. а потом с упаковкой бегать, смешно размахивая ручками!
как это все приятно, аноны! радовать людей очень очень радостно
Анончик, какой же ты хороший И вообще все здесь!
много чего написал, потом стер и сидит, растроганный как дурак
Пользуясь случаем, пропиарю тему Тайного Шанты, где можно предложить кому-то ненужную вещь безвозмездно, то есть даром https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6630
Отредактировано (2022-11-10 19:45:50)
Анончики с ответами про открытки, спасибо! Я тоже за обращение "внучок" или "анон", вот просто что-то вдруг вступило в голову, типа, я теперь знаю имя получателя и вдруг он такой обидится