Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Собираюсь писать открытку, хотя с внуком, по ощущениям, мы как-то не на одной волне(( так-то бы вообще разошелся в фантазиях и вролился, а буду более нейтральным и цивильным, но реальное имя юзать не буду, как-то не в тему все равно это.
У меня самого открытка в више, а с дедом мы настроению как раз-таки совпали, так что, думаю, выйдет отлично.
Мне нравится вариант именно дед-внук, или внучка, анон не то, ведь мы уже друг другу не аноны!
Анон тоже занырнул в бездны озона, изучая волчью тематику.
Нашел вот. https://www.ozon.ru/product/kamen-volk- … O_6HY-u-Gw За такую-то цену и такой косорылый волчара.
Отредактировано (2022-11-10 19:51:20)
Мой внук против открыток, но хочет пару слов от руки. Буду писать на белой бумажке кошмар
Анон тоже занырнул в бездны озона, изучая волчью тематику.
Нашел вот. https://www.ozon.ru/product/kamen-volk- … O_6HY-u-Gw За такую-то цену и такой косорылый волчара.
Это тому анону который хотел максимально всратое!
Я отправлю открытку, хотя в више ее нет. В антивише ведь тоже нет)
А вообще в этот раз буду писать письмо внучку, хочу рассказать о подарках
Мой внук против открыток, но хочет пару слов от руки. Буду писать на белой бумажке кошмар
Напиши на цветной, есть же цветная бумага для принтера, например. Наверное, маленький рисуночек можно добавить. Он же не превратит бумажку в открытку? Надеюсь.
Слушайте, а мне понравилась идея с открыткой от фандомного героя, если я правильно понял. Было бы прикольно, если бы условный Куроко поздравил меня с НГ и пригласил поиграть в баскетбол)) но это мечты, да))
Слушайте, а мне понравилась идея с открыткой от фандомного героя, если я правильно понял. Было бы прикольно, если бы условный Куроко поздравил меня с НГ и пригласил поиграть в баскетбол)) но это мечты, да))
В соседней теме аноны сошлись на том что это кринж)
Было бы прикольно, если бы условный Куроко поздравил меня с НГ и пригласил поиграть в баскетбол)
Учитывая характер меня-анона, я могу максимум... В Укитаке, из анимешных.
Учитывая характер меня-анона, я могу максимум... В Укитаке, из анимешных.
Другой анон не отказался бы от такого поздравления
Блин, надо б на следующий год внести в виш, что я не против такого креатива))
Можно воспользоваться сервисом, если у меня нет их карты? Как вообще все это технически осуществляется?
Какой карты? Сбера?) Просто заходишь на сайт/в приложение и оформляешь, как любую другую доставку. Коробки у них там есть. Кстати, посмотри, нет ли в приложении скидки на первое отправление, я так в прошлом году через полстраны за 99 рублей отправила.
Аноны, а у меня вот такой странный вопрос: вы положите внукам открытки с пожеланиями? И, самое, главное: как вы к ним обратитесь? Внучок, анончик, рилнейм? Мелочь, а волнует, как лучше-то. И как бы вы хотели, чтобы вам написали?
Я писала: "Привет, анон!" И дальше несколько строк пожелания своим ублюдским почерком, стараясь покороче, чтоб не вызывать кровь из глаз.
Аноны, а у меня вот такой странный вопрос: вы положите внукам открытки с пожеланиями? И, самое, главное: как вы к ним обратитесь? Внучок, анончик, рилнейм? Мелочь, а волнует, как лучше-то. И как бы вы хотели, чтобы вам написали?
Положу, если в антивише не будет. В прошлом году клал. Обращаюсь обычно как "анон" или "внучок")) По имени не буду, я же и сам подписываюсь примерно как "твой тайный хс санта". Ну и хочу, чтобы анон и через десять лет, если вдруг будет ностальгически открытки перебирать, сразу понял, что это был наш тайный санта))
В више осьминоги, посчитаюсь.
У меня тоже!
А у кого-нибудь в више есть яшперицы?
У меня есть динозавры)
Анончик, какой же ты хороший
И вообще все здесь!
много чего написал, потом стер и сидит, растроганный как дурак
спасибо, анончик! сделала мой вечер
Драконы считаются?
Ого, с осьминожками + тентакли аж пять, круто
Мне дедушка написал, спросил адрес и сообщил, что дополнительные вопросы по вишу задаст через некоторое время. Два дня прошло, пока не задал. То ли все понятно, то ли у меня убогий стремный виш, про который даже уточнять не хочется, эх.
Мне дедушка написал, спросил адрес и сообщил, что дополнительные вопросы по вишу задаст через некоторое время. Два дня прошло, пока не задал. То ли все понятно, то ли у меня убогий стремный виш, про который даже уточнять не хочется, эх.
Рабочая неделя в самом разгаре, может чел на выходных планирует заняться этим всем.
А я знаю, что у меня виш-простыня, поэтому спрашивать там хз что, но все равно хочется, чтобы дедушка что-нибудь спросил ((
То ли все понятно, то ли у меня убогий стремный виш, про который даже уточнять не хочется, эх.
Скорее всего, долбается на работе, или ещё что. И предупредил тебя, чтоб ты не беспокоился. Но он недооценил своего внука.)