Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
это вообще не тайносантный презен
вот ты зря
у меня стопка книг есть, допустим, по тому же Доктору Кто, часть из них я спокойно могу оторвать от сердца софандомовцу
Я вот хотел бы что-то по редкофандому, но он настолько редкий... мерча нет вообще, офартов полторы штуки и те не с моими любимками, я даже не знаю, что по нему можно сообразить, если не крафт или арт от самого дедушки( А это сложно плюс я сам не все виды крафта люблю. Поэтому не стал указывать в више этот фандом, указал другой, тоже любимый, но более известный, по нему полно всякого продается.
Как в аквариум для рыб, всякие камни что ползать по ним, может пещеры-лабиринты и типа того. Или что-то чисто утилитарное как лампа
Блин, а интересно, я б с таким пунктом позаморачивался! Испытываю некоторую симпатию к ящерицам, особенно большим
Анон пишет:Неть, хотя я подумывала записать в виш пару хотелок для террариума. Не решилась)
а интересно, какие вообще для ящерицы могут быть хотелки? я как-то был уверен, что ну террариум, там миска воды и опилок насыпать...
у меня в више мох! я им домик выстилаю, чтоб дольше влажность сохранялась
А у меня дедушка спросил про фандом, я ответил, дедушка замолчал Но этот анон не в обиде, фандом действительно всрат.
Блин, а интересно, я б с таким пунктом позаморачивался!
Я подумал, что то, что мне однозначно нужно для террариума, то я куплю сам: и лампы, и укрытия подходящей формы и конфигурации, все это есть на том же озоне и я просто ждал скидок. Санта мог бы, в теории, подарить какую-то штуку второстепенной важности, вроде витаминов или других расходников, но не хотелось наполнять виш своими бытовыми расходниками. У меня и так зубная паста в списке
Помню, у кого-то из анонов на фото были однажды распаковщики-эублефары. Этот Санта с удовольствием одарил бы ящеров и мхом, и витаминами, и прочим. Люблю всякие приблуды для зверей, хотя у самого мелочевка в домашнем зоопарке теплокровная. Тем более, на днях Рептилиум, пойду полюбоваться на экзотическую живность, заодно там и закупиться можно всяким.)))
А у меня дедушка спросил про фандом, я ответил, дедушка замолчал
Но этот анон не в обиде, фандом действительно всрат.
Да не переживай, анончик, там же могла быть ситуация, что твой дедушка прочитал, подумал "ок, буду думать тогда" и уже не стал отвечать, чтобы этим неинформативным сообщением тебя не дёргать.
Если что, я не твой дедушка, просто предполагаю)
А у меня замечательный дедушка, написал уточнить по вишу моему, а параллельно еще и канон с ним обсудили, что в фандомах моих значится) прямо приятно, когда волна совпадает
Помню, у кого-то из анонов на фото были однажды распаковщики-эублефары.
Да, распаковочный дракон отжал мою коробочку)
Кстати, ящерицы в више у этого анона тоже есть.
...ну, я вообще рептилий люблю, что мне...)
Анон оч сильно отстал от темы, ибо был вне зоны доступа, но - по поводу того, как называть внука. В прошлом году мой внучок удивился "внучку", а я так и не понял, то ли его нужно было по имени называть, то ли сама форма не понравилась, а спрашивать было как-то неловко.
Анон оч сильно отстал от темы, ибо был вне зоны доступа, но - по поводу того, как называть внука. В прошлом году мой внучок удивился "внучку", а я так и не понял, то ли его нужно было по имени называть, то ли сама форма не понравилась, а спрашивать было как-то неловко.
Мне не очень нравится эта традиция с дедами\внуками, поэтому сам использую санта\анон, но, кмк, это такая мелочь, из-за которой вообще не стоит заморачиваться
Пф, как демонстрирует этот тред, среди анонов мелочей не бывает.
Как с этими несчастными открытками выше - нашлись аноны, заламывающие руки "ахЪ, забыл внести в антивиш! получу - выброшу!"
А казалось, бы какой-то листок картона с картинкой... Но нет, и здесь нашли, обо что бякнуться.
Пока аноны бякаются, я все еще жду хотя бы весточку от дедушки...
Хотя с моей удачей... Повезло на внука - значит, точно придется искать запасного Санту.
заламывающие руки
В твоих фантазиях или ночных кошмарах? Анон сказал что не любит открытки, ему посоветовали выбросить. Где ты увидел заламывание рук?
Как с этими несчастными открытками выше - нашлись аноны, заламывающие руки "ахЪ, забыл внести в антивиш! получу - выброшу!"
А казалось, бы какой-то листок картона с картинкой... Но нет, и здесь нашли, обо что бякнуться.
Реально, аноны очень чувствительные. По мне так ТС - это милый сюрприз, прислали что-то связанное с твоими интересами - охуенно, просто праздничное - заебись, не морскую свинку, ношеный сапог или чайный пакетик же.
Отредактировано (2022-11-11 11:23:26)
ношеный сапог
Вот эту историю анон не знает
Мне кажется чувствительность некоторых анонов проявляется когда они узнают что не все любят то же что они. Попросил анон экологичную упаковку - ах, кококой кошмар, я уже заготовил тонну обертки, вы портите мне праздник! Другой анон на вопрос об открытках сказал что не любит их - ах, да как ты смеешь, это всего лишь картонка, и вообще создает настроение! Слишком подробный вишлист со ссылками - ах, вы лишили меня возможности бегать по магазинам и выбирать, праздник испорчен!
Мне кажется чувствительность некоторых анонов проявляется когда они узнают что не все любят то же что они. Попросил анон экологичную упаковку - ах, кококой кошмар, я уже заготовил тонну обертки, вы портите мне праздник! Другой анон на вопрос об открытках сказал что не любит их - ах, да как ты смеешь, это всего лишь картонка, и вообще создает настроение! Слишком подробный вишлист со ссылками - ах, вы лишили меня возможности бегать по магазинам и выбирать, праздник испорчен!
Не заебался - не тайносантил Но это как раз для треда заебашек уже.
Не заебался - не дедовнук/сантоанон!
Слишком подробный вишлист со ссылками - ах, вы лишили меня возможности бегать по магазинам и выбирать, праздник испорчен!
Ну кстати, я внезапно поняла, что у меня почти все ссылки-то на али. А судя по всему, али сейчас не лучший вариант для покупок. Так что при желании мой дедуля может устроить себе квест в стиле "найди 10 отличий", сопоставляя мои хотелки с ассортиментом местных маркетплейсов
Мне кажется чувствительность некоторых анонов проявляется когда они узнают что не все любят то же что они.
Да, чувствительность анонов в обе стороны работает. Да и не анонов тоже, на Пикабу в ТС вообще ввели правило "Тайный Санта - не стол заказов, жалобы по поводу "мне прислали такую же, но без перламутровых пуговиц, не принимаются"".
Отредактировано (2022-11-11 11:35:12)
Ну кстати, я внезапно поняла, что у меня почти все ссылки-то на али. А судя по всему, али сейчас не лучший вариант для покупок.
Я бы восприняла такой виш как визуализацию желаемого и поискала аналоги/похожее в доступности. Условно, если там значки/футболка/плед по фандому, то это не то чтоб сложно достать и на Озоне/ВБ/каких-нибудь группах ВК.
на Пикабу в ТС вообще ввели правило "Тайный Санта - не стол заказов, жалобы по поводу "мне прислали такую же, но без перламутровых пуговиц, не принимаются"".
Вот на Пикабу, к слову, такой раковник по части подарков, что местный ТС - образец адекватности.
*кряхтит* разбаловались, ох, разбаловались...