Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
*кряхтит* разбаловались, ох, разбаловались...
Натурально. То им вишлист не по ГОСТу, то подарки не по феншую. В местечковом развлечении на 500 рублей.
Далеко, далеко уже не на 500 рублей.
Но это мрачные реалии нашей нынешней жизни.
Ну кстати, я внезапно поняла, что у меня почти все ссылки-то на али. А судя по всему, али сейчас не лучший вариант для покупок.
Ничего не знаю, уже назаказывал. Обидно будет если что-то не придет вовремя, но там кроме одной фандомной штуковины мне самому все заходит, приедет в январе - себе оставлю
Я уже перестал считать
Отрываюсь за все те годы, когда не мог позволить себе креативные подарки или их было некому дарить...
понятно, что 500 - это оговоренная минималка, но мне она уже кажется какой-то формальностью, потому что подавляющее большинство берут не 500
но это в тему вечных бессмысленных рассуждений)
Далеко, далеко уже не на 500 рублей.
Но это мрачные реалии нашей нынешней жизни.
Ну, всё равно аноны как-то слишком зверино-серьёзно к ТС относятся. Может, конечно, у них кайф такой, поистерить от мелочей, а я не шарю.
Анон пишет:на Пикабу в ТС вообще ввели правило "Тайный Санта - не стол заказов, жалобы по поводу "мне прислали такую же, но без перламутровых пуговиц, не принимаются"".
Вот на Пикабу, к слову, такой раковник по части подарков, что местный ТС - образец адекватности.
Отредактировано (2022-11-11 11:53:31)
Я прикинул, у меня уже выходит больше 2К, и это еще я сладости не покупал. Плюс почтовые услуги.
Мне последние заказы с Али (Китай, не ру сегмент) приходили 20-35 дней.
Я на одного в первый день потратил 1к, и это не считая того что я крафчу, там надо еще материалы докупить и всякое по мелочи из виша. Шоколадки-открытки-почту еще не смотрел. На 500р даже не представляю что можно было взять, одну книгу?
У меня только сладости на косарь вышли
Мне последние заказы с Али (Китай, не ру сегмент) приходили 20-35 дней.
Я не знаю, что и где вы берете, у меня всегда там висит "до 60 дней" и бесплатная доставка, и платная, а если быстрее, то там цены в разы больше стоимости самой вещи))
Я на одного в первый день потратил 1к, и это не считая того что я крафчу, там надо еще материалы докупить и всякое по мелочи из виша. Шоколадки-открытки-почту еще не смотрел. На 500р даже не представляю что можно было взять, одну книгу?
Кстати, нужную внуку книгу я только на авито нашел по адекватной цене.
Анон пишет:Мне последние заказы с Али (Китай, не ру сегмент) приходили 20-35 дней.
Я не знаю, что и где вы берете, у меня всегда там висит "до 60 дней" и бесплатная доставка, и платная, а если быстрее, то там цены в разы больше стоимости самой вещи))
Я глянул сейчас свою историю заказов, летом приезжало за 10 дней, осенью уже за 20-30, а вчера получил наконец три мелких пакета которые висели 60-70 дней и прибыли одновременно.
Мне заказы с Али обещают прийти до 7 декабря. Вроде бы вписываются в рамки. Если не успеют - доберу сладостями и другими ништяками. Основное заказано все равно на Озоне и уже завтра-послезавтра будет у меня.
Я на выходных заказала на Али пару сепулек и пекачю для друзей, мне они нужны обязательно до конца ноября. Там было написано, что при сумме заказа от такой-то (у меня даже побольше чуть вышло) доставка 15 дней. Нуок, заказала. Сразу после этого ориентировочная дата доставки стала 7-е декабря. А сейчас пишет "60 дней", да и за неделю посылка не особо продвинулась, даже Китай еще не покинула Для ТС там точно ничего заказывать не буду (
На 500р даже не представляю что можно было взять, одну книгу
Если только на распродаже.
Я так с али 12го октября заказал штуку нужную для ремонта, было написано что в наличии на складе в дс и приедет за 3 дня. Ну чо, всё ещё жду
На 500р даже не представляю что можно было взять, одну книгу?
Ну, найти что взять-то, не проблема - проблема, чтобы это было в вишлисте. Прикольных дешевых вещей предостаточно, просто не всем нужны условные носки, чай, шарфики и свечки.
Отредактировано (2022-11-11 12:30:01)
Последний купленный мной шарф даже по распродаже не вписывается в 500 рублей, туда влезут разве что носки + шоколадка... Может, две.
Анон пишет:Мне последние заказы с Али (Китай, не ру сегмент) приходили 20-35 дней.
Так это плашка для всех висит, потому что через 60 дней (мне казалось вообще 90) только можно начинать спор за возврат деняк. А по факту быстрее приходит, если таможня не съест.
потому что через 60 дней (мне казалось вообще 90) только можно начинать спор за возврат деняк
Через 60 можно начать если продаван не подсуетится и не укажет что "доставка задерживается из-за почты, я не виноват" тогда будешь ждать все 90.
А по факту быстрее приходит, если таможня не съест.
Ну у меня не приходит быстрее, что за странный спор?) Если написано до 60, то примерно так и приходит. Это же не моя вина))
Последний купленный мной шарф даже по распродаже не вписывается в 500 рублей, туда влезут разве что носки + шоколадка... Может, две.
Ну, у всех разные распродажи и разные вещи. Не вижу смысла спорить.