Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Почем сейчас морские свинки?
А если это шоколад ручной работы и крафтовый значок?
ахахах и сейчас срач из заебательской темы перенесется сюда
Объявления по запросу «морская свинка» в Москве - Авитоhttps://www.avito.ru ›
От 1 000,00 ₽ до 10 000,00 ₽
Дороже минималки
смотря из чего сделаны!))
Дороже минималки
Если хорошо искать, то можно найти!
Правда, я бы ни за что не догадалась, что это морская свинка Сурок какой-то.
Отредактировано (2022-11-11 14:23:29)
Боже какая милая штука *___*
Аноны, вы мне только что помогли внезапно решить проблему с подарком близкому, ассоциативно. Я вас расцалую!
Аноны, вы мне только что помогли внезапно решить проблему с подарком близкому, ассоциативно.
Кстати плюсодин, этот анон в процессе поисков по вишлисту внучка внезапно обнаружил охуенную штуку в подарок другу. Шансов наткнуться на нее просто так вообще не было, она случайно по несвязанным ключевым словам вылезла.
Да я вообще вишлисты анонов люблю как основу для идей подарков другим людям)))
Аноны, а насколько вы расстроитесь, если вам реально придёт подарок на 500р?
Если он по вишу то норм всё будет.
У меня такой виш, что на 500 рэ вполне реально мне додать от души) Плюсую к тем, кого больше расстроил бы обезличенный "цивильный" подарок. Хоть открыточку по фандому, но хочу
Аноны, а насколько вы расстроитесь, если вам реально придёт подарок на 500р?
Если там будет охуенная штучка, то не расстроюсь, но вероятность угадать, что для меня будет охуенным, гораздо выше, когда штучек штук пять (цена не роляет, это может быть поношенный валенок с авито за 15 рэ, но расшитый елочками специально под мой камин).
Отредактировано (2022-11-11 18:03:11)
ЕС-аноны, у нас кроме алиэкспресса можно где-то фандомное достать? Я тыкаюсь-тыкаюсь в гугле, но то немногое, что нашла, sold out :( Может, я каких-то мест не знаю? Фандом не совсем мелкий, но и не ГП, так чтобы в любом магазине валялось. Я даже блокнотик никак найти не могу... Алиэкспресс пугает тем, что придёт нечто совсем уж дешёвое на вид и по качеству.
ЕС-аноны, у нас кроме алиэкспресса можно где-то фандомное достать? Я тыкаюсь-тыкаюсь в гугле, но то немногое, что нашла, sold out :( Может, я каких-то мест не знаю? Фандом не совсем мелкий, но и не ГП, так чтобы в любом магазине валялось. Я даже блокнотик никак найти не могу... Алиэкспресс пугает тем, что придёт нечто совсем уж дешёвое на вид и по качеству.
Этси можно по ЕС пофильтровать, там авторский мерч, еще на Амазоне есть все то же, что с Алика, но дороже, но доставка завтра.
ЕС-аноны, у нас кроме алиэкспресса можно где-то фандомное достать?
На Амазоне же.
А фандом западный или азиатский? С азиатскими как-то посложнее, имхо. Можно посмотреть Этси и Редбаббл, но это не лицензионный мерч, само собой. Еще Ибей. Там можно найти редкий мерч в превосходном состоянии (но лучше фильтровать по региону, иначе доставка из США или Японии будет стоит в пять раз больше самого мерча).
Отредактировано (2022-11-11 18:47:04)
если ты в Германии, то emp.de, а так ещё на ebay много чего интересного
если ты в Германии, то emp.de
И Elbenwald
Этси можно по ЕС пофильтровать, там авторский мерч, еще на Амазоне есть все то же, что с Алика, но дороже, но доставка завтра.
На Амазоне же.
Да вот там этот блокнотик за 30 евро + 10 ерво доставка, причём доставка между 30 ноября и 7 декабря Так что даже не знаю, стоит ли переплачивать Амазону за такое)
Этси можно по ЕС пофильтровать
Спасибо, не догадалась фильтровать по ЕС.
А фандом западный или азиатский?
Азиатский(
Всем остальным тоже спасибо за советы! Буду искать
Да вот там этот блокнотик за 30 евро + 10 ерво доставка, причём доставка между 30 ноября и 7 декабря Так что даже не знаю, стоит ли переплачивать Амазону за такое)
А на заказ блокнотик нельзя напечатать в какой-нибудь местной конторе?
А на заказ блокнотик нельзя напечатать в какой-нибудь местной конторе?
Не задумывалась Мне казалось, это по умолчанию дороже, чем купить готовое, но схожу уточню, сколько такое стоит
Анон пишет:А на заказ блокнотик нельзя напечатать в какой-нибудь местной конторе?
Не задумывалась
Мне казалось, это по умолчанию дороже, чем купить готовое, но схожу уточню, сколько такое стоит
Ну вот я сейчас глянул где я в Москве печатаю фотки/календари, там блокноты от 200р (это примерно 3 евро), конечно дороже чем если б я зашел в книжный и купил готовый блокнот с марвелом, но все же не амазон с 30
Если искать что-то более сложное чем стандартные майки или кружки то уже могут быть сложности, например печатают только большими тиражами, но блокнот не проблема вообще.
Отредактировано (2022-11-11 19:10:33)
Мне кажется, у нас это просто не настолько распространённая практика из-за авторских прав. Могу ошибаться, конечно, но в Мск было как-то очевиднее, как и где можно себе мерч напечатать.
Мне кажется, у нас это просто не настолько распространённая практика из-за авторских прав. Могу ошибаться, конечно, но в Мск было как-то очевиднее, как и где можно себе мерч напечатать.
Ну официально это сервисы печати твоих фотографий, типа "кружка любимой мамочке с портретом дочки", но всем пох на авторские права
Мне кажется, у нас это просто не настолько распространённая практика из-за авторских прав.
Скажу по своему опыту (Германия): печатала на заказ не блокнотик, но паззл с авторской картинкой (официальным концепт-артом), и всем было похуй. Меня вообще не спросили, кто там автор, и согласен ли он на использование своей работы. Не знаю, наверное с большими коммерческими тиражами это как-то контролируется, но если ты пришел как частник и заказал какую-то штучку в одном экземпляре явно для личного пользования, но никаких вопросов к авторскому праву быть не должно.