Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Аноны, а при отправке почтой отчество нужно или хватит имени-фамилии?
Хватит.
Аноны, а при отправке почтой отчество нужно или хватит имени-фамилии?
Имени и фамилии у меня достаточно, отправляю и зарубеж
Анон долго искал фандомную штуку, нашёл на Амазоне другой страны, недешёвую, с недешёвой доставкой, с нулём отзывов. И на обратной стороне этой самой штуки, прямо на штуке, не на упаковке, указано, что произведено в его, анона, городе Круговорот фандомных штук в ЕС
Я пошел читать тему с прошлогодними отчетами и нашел отчет своего нынешнего внука. Ну то есть я уверен, что это его отчет, потому что столько совпадений быть не может. И теперь я знаю, какой клевый подарок внуку подарили в прошлом году и аааааааа, я так не смогу
Я пошел читать тему с прошлогодними отчетами и нашел отчет своего нынешнего внука. Ну то есть я уверен, что это его отчет, потому что столько совпадений быть не может. И теперь я знаю, какой клевый подарок внуку подарили в прошлом году и аааааааа, я так не смогу
А я уверен, что сможешь, анончик. Не робей, раз так тонко все чувствуешь, что нашел своего нынешнего внука, с такой проницательностью, точно придумаешь что-нибудь крутое
Отпишите, пожалуйста, письмо в выходные, кто ещё не ответил своим дедам
Отредактировано (2022-11-12 01:52:24)
Ура, мне и дед и внучик отписались
Я пошел читать тему с прошлогодними отчетами и нашел отчет своего нынешнего внука
Кажется, я знаю, что буду делать сегодня... Искать в отчетах своего внука...
Мне этого не понять. Найти пару минут, чтоб написать "сильно занят, отвечу позже", можно всегда.
И кто не написал внукам
Аноны, а какие прикольные названия для виша и антивиша вы встречали?
Здесь уже было годно и говно, а в другой теме видел виш-лист и кыш-лист
Анончик, с калимбой в више, проверь почту, пожалуйста. Я там уточняющий вопрос задал
Аноны, а какие прикольные названия для виша и антивиша вы встречали?
Ну не знаю, насколько это прикольно, но мне еще попадались "хочушки" и "нехочушки", а также самое лаконичное, на моей памяти - "хочу" и "не хочу"
Дедушка получил письмо от внука, начал собирать подарок и понял, что подарок улетел уже по стоимости раз в 10 от минимума... не жалуюсь, просто констатирую факт. Но подарок получается по мнению дедушки не такой уж и плохой!
Вчера помимо прочего покупала упаковочную бумагу, а сегодня понимаю, что понятия не имею, где она уже все обсмотрела
Кстати, сегодня в пятёрке видел упаковочную бумагу по 23р. Самая простенькая, конечно.
Наткнулся на идеальную штуку для внучка. Но она сильно вылезает из бюджета. Но она идеальна и выбивает комбо из трех пунктов его виша. Но она на али. Но али обещает доставить до 30 ноября. Но если али обманет, то я не смогу ее передарить и мне она тоже не подходит.
СЛОЖНА
Наткнулся на идеальную штуку для внучка. Но она сильно вылезает из бюджета. Но она идеальна и выбивает комбо из трех пунктов его виша. Но она на али. Но али обещает доставить до 30 ноября. Но если али обманет, то я не смогу ее передарить и мне она тоже не подходит.
СЛОЖНА
Ну может можно будет попросить подождать? Допустим посылка будет ехать аж 2 месяца, ну в январе на рождество получит, не так уж плохо.
Или сейчас спросить, не будешь ли ты, внук, в случае чего против подождать (или получить одну из сепулек отдельно позже). Кому-то после Нового года уже не то и не атмосферно, кому-то норм у меня посылка если задержится, то придёт на день рождения, тоже отлично хдд
Но если Али обещает доставить до 30, это наверное доставка-плюс или из России? По идее в большинстве случаев она и правда достаточно быстро работает.
Отредактировано (2022-11-12 12:56:31)
Мне заказывали так в том году штуки на Али прямо на мой адрес, предварительно спросив, я была только рада)
Кстати, внучка с подставкой для телефона, проверь пожалуйста почту, там папа простеньких вопроса и я отстану))
Отредактировано (2022-11-12 13:35:39)
А мне второй дед не написал ещё, чот волнуюсь...
Кажется, я знаю, что буду делать сегодня... Искать в отчетах своего внука...
И окажется, что он первый раз участвует
Кстати, меня, наверное, по предыдущим отчётам не определишь. Я сильно переработал виш. Какие-то пункты остались, но они не то чтоб особо уникальные лично для меня. Типа, любимые цвета, запахи, животные, и подробное, но они ведь не все виды в отчёте, т.к. предыдущие дедушки дарили не всё-всё.
А фандомы у меня сменились. Не все, но как раз те, по которым получал больше всего пекачю на прошлых Сантах, сейчас в виш не внёс.
А меня по одному пункту в више легко найти среди прошлогодних отчетов))
А я сам спалил деду свой отчет, упомянув уникальную жопу Баки. Но тот подарок был очень фандомный, а в этом году у меня почти нефандомный виш. Так что, милый дедушка, не оглядывайся на прошлое)