Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
заказал на озоне очень няшную бумагу всего за 95 р, должно выйти несколько милых свертков
Ну тогда уж точно не будет непраздничной упаковки.))
Мне вот кажется, я буду запаковывать подарки в одну из имеющихся коробок с японской почты. А потом в пакет.)
потом буду мазохистично пронзать внука в душевных излияниях анонов про нерадующие подарки в непраздничной упаковке
Укрась изнутри снежинками из белой бумаги, например)
Это же только внешняя коробка, анончик, ты еще можешь оформить ее содержимое как душе твоей угодно)
+
У меня внешняя коробка будет однозначно непраздничной, её же будет долбать почта.
Отредактировано (2022-11-12 18:39:50)
потом буду мазохистично пронзать внука в душевных излияниях анонов про нерадующие подарки в непраздничной упаковке
Какое отношение коробка, в которую ты это все складываешь, имеет к упаковке подарка? Это же просто контейнер.
у меня тоже коробка будет унылая, от яндекс-маркета А вот подарки уже заверну в бумагу/подарочные мешочки. Но все равно загоняюсь, что яндекс-коробка, замотанная скотчем, испортит настроение(
Но все равно загоняюсь, что яндекс-коробка, замотанная скотчем, испортит настроение(
Это надо внуку каким-то ебаньком быть, чтоб из-за внешней коробки расстраиваться. Все ж прекрасно понимают, что она нужна только для того, чтоб отправить.
Вот если внутри все вперемешку насыпано, то тут еще можно чуть опечалиться.
Отредактировано (2022-11-12 19:03:52)
Какое отношение коробка, в которую ты это все складываешь, имеет к упаковке подарка? Это же просто контейнер.
так в прошлом году вот анон упомянул порванную коробку как частичку паззла. хотя понятно, что если б ему зашел сам подарок, то на коробку было б пофиг.
У анона на упаковку руки из жопы.
У внучка два варианта, либо смириться, либо страдать
Третий вариант я отнесу подарки на проф упаковку, но внучку пары пикачу не достанется…
Но у внучков анона требований к упаковке нет в этот раз
Я, конечно, понимаю, что за год-два человек мог сменить фандомы, но не все ж сразу.
А почему нет? У анона любимых фандомов штук двадцать наберётся. Участвую не каждый год, но если участвую, то в више пишу два-три актуальных, каждый раз они разные. А ещё фотографии побились...
Участвую не каждый год, но если участвую, то в више пишу два-три актуальных, каждый раз они разные.
А даже если пишешь все, то ведь не по всем дедушка насыпает мерча, так что часть вишлиста остаётся неизвестна стороннему наблюдателю.
Не хочу прямо спорить, но всегда же можно сопоставить какие-то вещи, а по каким-то исключить. Все зависит от виша, который предоставлен в этот раз.))
Не хочу прямо спорить, но всегда же можно сопоставить какие-то вещи, а по каким-то исключить
Ну вот я видел несколько отчетов, которые идеально подходили бы под моего внучка, но там есть штуки, на которые у моего внучка аллергия либо они просто в антивише)) Так что или мой внук новенький, или его фотки побились, или он не писал отчет. Но я и из чужих почерпнул пару идей)
Ну вот я видел несколько отчетов, которые идеально подходили бы под моего внучка, но там есть штуки, на которые у моего внучка аллергия либо они просто в антивише))
Может он в тот раз так объелся шоколадом с миндалем что решил не, в этот раз напишу чтоб не присылали! Или впервые попробовал и вдруг узнал что у него аллергия, на следующий год уже предупреждает
Но все равно загоняюсь, что яндекс-коробка, замотанная скотчем, испортит настроение(
Мне лично не испортит. Честно говоря, я никогда и не думал упаковывать ещё и внешнюю коробку. Я внутри всё красивенько заворачиваю, а внешяя она чисто для того, чтоб всё доехало в ценности и сохранности.
Мне на позапрошлом санте вообще пришло завёрнутое в обычный пакет (внутри почтовой коробки). Зато внутри пакета все сепульки и пекачю были очень круто упакованы, и красиво, и креативно, и вообще с душой. Мне очень зашло, а про пакет вот только сейчас к слову вспомнил)
И кстати, так получилось, что я в тот тоже передавал свой подарок в пакете, но мы с внуком лично встречались. Я тоже всё красиво упаковал в свёрточки и сложил их в простой озоновский пакет. Насколько знаю, внук был не в обиде)
Отредактировано (2022-11-12 20:06:34)
Озон привез мне помятую упаковочную бумагу
Ну, попробую мелкие штуки в нее завернуть, а большие в другую, целую... но эта красивее((
Попробуй её погладить на маленькой температуре через пергаментную сначала
Попробуй её погладить на маленькой температуре через пергаментную сначала
О, спасибо, попробую!
А что там с доп кругом ЕС? Будет сегодня или можно расслабиться? Каждые 5 мин лс проверяю
Ощущение, что это меня пронзил дедушка в качестве внука по прошлогоднему отчету
Анончик, мне в один год Санта вообще делал подарки заказом, то есть в плане оформления-упаковки все было магазинное, зато содержание - просто сирца-любовь а у тебя просто внешняя коробка - коробка
Даблдед, пока едут основные ништяки для внучат, прошелся по ТЦ, купил симпатичных дополнений и упаковочной бумаги. Счастлив как даблдед
Ощущение, что это меня пронзил дедушка в качестве внука по прошлогоднему отчету
И у меня) Нечестно интриговать без подсказок
У меня в этот раз другое хобби в више, фандом как в том году, но он популярный был и по нему много подарков было, а все остальное - стандартное носки-вкусняшки-новогоднее. Фиг пронзишь
На самом деле у меня от отчета одного внучка 2020 года закралось подозрение. Хоть что-то там и противоречило текущему вишлисту. Прям екнуло. Но я останусь дедом-интриганом, по крайней мере до отправки-получения моего подарка.)
Уж полночь близится... а моего дедушки все нет.