Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Аноны, у которых были конкретные штуки в прошлых вишах, если вам их дедушка не прислал, вы их в течение года уже добыли себе сами, или ждали нового Санту?)
Аноны, у которых были конкретные штуки в прошлых вишах, если вам их дедушка не прислал, вы их в течение года уже добыли себе сами, или ждали нового Санту?)
Я просил кое-какие книги, которые потом сам себе понемногу докупил.
Что-то да, что-то нет, что-то в моем више вечно и висит там из года в год, потому что я всегда этому рад xDD
Аноны, кто парится по поводу упаковки. Мне в прошлом году в другом ТС пришёл подарок. Открывает анон почтовую коробку, а там лежит картонная, слегка потрепанная, упаковка от чая в пакетиках. Нет, подарки были замечательные, но вот эта ресайкл упаковка вызвала недоумение
Анон пишет:потом буду мазохистично пронзать внука в душевных излияниях анонов про нерадующие подарки в непраздничной упаковке
Какое отношение коробка, в которую ты это все складываешь, имеет к упаковке подарка? Это же просто контейнер.
У меня и внешняя коробка нарядная из икеи. А в нее уже кладу отдельные штучки.
Что-то да, что-то нет, что-то в моем више вечно и висит там из года в год, потому что я всегда этому рад xDD
Плюсую этому анону.
У меня в више много съедобного и расходного, так что если и прислали, то уже кончилось))
Аноны, кто парится по поводу упаковки. Мне в прошлом году в другом ТС пришёл подарок. Открывает анон почтовую коробку, а там лежит картонная, слегка потрепанная, упаковка от чая в пакетиках. Нет, подарки были замечательные, но вот эта ресайкл упаковка вызвала недоумение
Анон, который в прошлом году обклеил упаковку от чая в пакетиках праздничной бумагой, немного стыдится и обещает больше так не делать.
У меня в више много съедобного и расходного
Аналогично!
Внезапно закончились деньги. Реально внезапно
Какой-то анон получит мешок всякой забавной мелкой херни и наклеек.
Анон, который в прошлом году обклеил упаковку от чая в пакетиках праздничной бумагой, немного стыдится и обещает больше так не делать.
Так ты постарался сделать празднично, я бы такое наоборот оценил, но мне то пришла упаковка как есть
Внезапно закончились деньги.
Реально внезапно
+
Внезапно закончились деньги.
Реально внезапно
Ну получит же. Это главное. Мы ведь не списком покупок меряемся, а приятное друг другу делаем.
Так ты постарался сделать празднично, я бы такое наоборот оценил, но мне то пришла упаковка как есть
А. Я-то подумал, что ты и есть мой прошлогодний внук.
Я-то подумал, что ты и есть мой прошлогодний внук.
Тот анон сказал, что это был не холиварочный Тайный Санта.
Внуки ЕС, дед ни у кого не пропадал?
Внучек-реконструктор из локального круга с очень стабильным фейкомылом для холисанты, проверь почту, пожалуйста
У меня общий вишлист для всего - и для Санты, и для др, и для гендерных праздников, для всех поводов.
Некоторые штуки в нём уже несколько лет - но я не ожидал что прям Санта их подарит
А некоторые штуки в вишлисте остались даже несмотря на то, что Санта их подарил - потому что это расходники или потому что хочу ещё:)))
Кое-что и сам добыл, да, и ритуально вычеркнул:)
дед ни у кого не пропадал
У меня дед пропадал, но я не из ЕС-круга) Смирно бегая по потолку жду вторника, чо.
Аноны, пообщался с дедом и понял, что ТС - отличная прививка от шопоголизма) У меня большое хобби, покупать штуки к которому можно до бесконечности, и сейчас к тому же скидочный угар, а я сижу на попе и жду подарка, потому что вдруг я что-то куплю, а оно будет подарено!
штуки к которому можно до бесконечности, и сейчас к тому же скидочный угар, а я сижу на попе и жду подарка, потому что вдруг я что-то куплю, а оно будет подарено!
Пххх, слабак, я просил в више расходники для хобби, но сам уже накупил целую гору всего чтоб крафтить внукам, потому что оба просили крафт
Анон заказал штук на али с доставкой 21 декабря и сел надеяться, что придёт в начале декабря Бывает же иногда, что вдруг раньше приходит(
сейчас к тому же скидочный угар, а я сижу на попе и жду подарка, потому что вдруг я что-то куплю, а оно будет подарено!
Это я и все книжки жанра, который я указал в више.))
Анончики, а вот вы как понимаете, что всё, лимит подарков исчерпан? Когда деньги заканчиваются? Я, вроде, уже либо купил, либо заказал суммарно на столько, сколько думал потратить, а хочется внуку еще того и этого доложить а зарплата только 15-го
а внук еще попросил поближе к нг...
Анон заказал штук на али с доставкой 21 декабря и сел надеяться, что придёт в начале декабря
Бывает же иногда, что вдруг раньше приходит(
Ого, я всего пару дней назад заказывал и там везде по умолчанию стояла 7 декабря доставка
Ого, я всего пару дней назад заказывал и там везде по умолчанию стояла 7 декабря доставка
Я заказывал вчера вечером, и доставка была 8 декабря. Возможно, тот анон живёт там, куда доставка дольше, чем к нам. Или у того магазина, где он заказывал, сроки больше?
Отредактировано (2022-11-13 09:56:50)