Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Вроде присмотрела все по вишу, а есть ощущение, что какой-то изюминки не хватает
Упаковкой добрать? Домашней выпечкой? Распечатать пекачу?
зачем сравнивать его с "ну наклей на картонку, чтобы было потолще, потому что ну чтобы было"?)
Я другой анон и в скрапбукинг не умею, но на мой вкус не так сложно проделать это так, чтобы было эстетично. Не просто "картонку, чтобы потолще", конечно, можно взять плотный лист А4 и сложить пополам, фото 10х15 будет размером чуть поменьше А5, то есть вокруг фото получится эдакая рамка из открытки, поздравление внутрь, чем плохо-то?
Аноны из доп.ЕС-круга, во-первых, ваш круг точно собрался, и завтра я так или иначе всем всех разошлю
Аноны, кто еще в этом круге, а его распределили в итоге? Не могу понять, то ли вся рассылка задержалась из-за каких-то непредвиденных обстоятельств, то ли просто моя заявка потерялась.
можно взять плотный лист А4 и сложить пополам, фото 10х15 будет размером чуть поменьше А5, то есть вокруг фото получится эдакая рамка из открытки, поздравление внутрь, чем плохо-то?
Прости, но мне кажется это будет выглядеть как поделка из детсада
Прости, но мне кажется это будет выглядеть как поделка из детсада
Остаётся надеяться, что ты не мой внук
Меня устроила бы покупная открытка красивая прост. Акварельные рисунки красивые и обычно выглядят лучше, чем картинки с мультяшными оленями.
Упаковкой добрать? Домашней выпечкой? Распечатать пекачу?
В креативную упаковку не умею, а выпечка звучит интересно
Но это фотошоп, а ты реальную фотку такой вырезанной своими руками рамки пришли.
Но там даже резать ничего не надо, просто вклеить так, чтобы края были параллельными, это так сложно?
п.с. Присылать не буду, все либо подарены, либо спалят меня как деда)
Отредактировано (2022-11-14 00:11:48)
обнаружил, что один из наших ювелирных сетевиков продаёт стафф по ГП, а в силу ЧП ещё и за копейки
уверен, что авторские не платят с вероятностью 146%
сежу
обнаружил, что один из наших ювелирных сетевиков продаёт стафф по ГП, а в силу ЧП ещё и за копейки
сежу
Спали название
Спали название
да Соколов же
у них новая коллекция с сабжем
да Соколов же
Ничего себе у вас копейки
Прикольно, жаль, ГП мне совсем мимо.
Гвоздики-снитчи прелесть. И перстенек со змеюкой.
И вот это колечко класс
https://sokolov.ru/jewelry-catalog/product/95010220/
Ничего себе у вас копейки
ну серебряный тематический ништяк за тыщу, который потом не облезет и аллергии не вызовет, это именно оно
другое дело, что я покупать не буду, уверен, что пиратят — ничего не нагуглил о взаимодействии с франшизой — написал им, конешно, в телегу с вопросом, но покааа ещё ответят
другое дело, что я покупать не буду, уверен, что пиратят
А это так принципиально? Какой-нибудь фандомный крафтер или артер с мерчем тоже правообладателям ничего не отчисляет...
другое дело, что я покупать не буду, уверен, что пиратят
Для кого-то это даже плюс.
А это так принципиально?
Для меня это ле фу. И у крафтеров тоже.
Какой-нибудь фандомный крафтер или артер с мерчем тоже правообладателям ничего не отчисляет...
ну так я у них и не покупаю ничего
знаю вот, что михуи благословили вроде на крафт примерно всех, но их мерча у меня просто нет
Отредактировано (2022-11-14 01:19:30)
сежу
Как будто это что-то плохое.
Блин, я так хочу Кто бы мне купил и прислал
Я не в РФ просто
Анону присылали и просто надписи на бумаге, без открытки, и это точно так же радует) Особенно если что-то остроумное написано, или атмосферное (но и просто пара фраз тоже радует). В открытке для личного самого себе себя анона плюс в том что потом анон их как закладки в книгах использует, открытка это приятнее чем просто бумажка или рекламка из почтового ящика))) Уютнее как-то, и приятные эмоции вспоминаешь. А именно в подарке и на бумажке письмо от деда это и так чудесно))
Отредактировано (2022-11-14 01:27:47)
знаю вот, что михуи благословили вроде на крафт примерно всех, но их мерча у меня просто нет
Оффтоп:
а что такое михуи?
mihoyo, разработчики genshin impact