Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
уверен, что пиратят — ничего не нагуглил о взаимодействии с франшизой — написал им, конешно, в телегу с вопросом, но покааа ещё ответят
Отредактировано (2022-11-14 01:31:58)
Как будто это что-то плохое.
Да, блин, это что-то плохое. Пиздить чужое творчество с целью наживы — плохо. Даже няшам-крафтерам, не говоря уж о большом ювелирном шарашмонтаже, который и так неплохо зарабатывает.
Но тут выяснять кто кому социалист будет оффтопом, если хочется продолжить срач — предлагаю перекатиться куда-нибудь.
▼продолжение оффтопа
Отредактировано (2022-11-14 01:43:24)
Интересно, если такому душному принципиальному внуку пришлют пиратский мерч, он с негодованием растопчет и выкинет?
Гвоздики-снитчи прелесть.
Даааа! Мне так зашли. И еще дары смерти и кулон с шоколадной лягушкой. И у меня есть ГП в више и я б носил, да вот я не из России, да и оно все равно недешевое. Но хотел бы.
Отредактировано (2022-11-14 03:21:42)
Надеюсь, ты в више огромными буквами написал, что тебе только официальный мерч. Просто во избежание ситуации, когда дедушка захочет распечатать тебе открытку с отп.
Аноны, решающие брать или не брать на Али посмотрите нужные сепульки на Сима-ленд https://m.sima-land.ru/ Может там найдутся нужные и долго ждать не надо будет.
Да что ж такоэ.
Сималэнд моих денег не увидит никогда и никак. Дикси
Да что ж такоэ.
💙 Анон, ты классный!
А у нас Дикси позакрывали, в физических магазинах сплошной сималэнд, заказываю упаковку с Озона – ничего не предвещало, но на этикетке читаю – сималэнд
Да что ж такоэ.
А что с ним не так?
А что с ним не так?
Симановский ебанат и ведёт себя с работниками, как рабовладелец.
Симановский ебанат и ведёт себя с работниками, как рабовладелец
Ну, по такой логике и на ВБ ничего покупать не следуют, так как с сотрудниками (что на складах, что на пунктах выдаче) обращаются не лучше.
Не в защиту Сима, а какое отношения к магазину/торговой площадке имеет степень ебанутости директорского состава.
Отредактировано (2022-11-14 08:40:18)
обращаются не лучше.
Заставляют петь гимн владельца, улыбаться всю смену под камерой (даже когда никого в офисе нет, кроме тебя), залезать на КОНЯ, развлекать пением и плясками личных гостей владельца, стричься под вкус владельца (какой у него сегодня вкус) и терпеть прочие щипки за бочка?
Анон прав, озон, вб и Алик в смысле отношения к сотрудникам не лучше. А сималэнд у меня в бане потому что наглухо зиганут.
да Соколов же
у них новая коллекция с сабжем
какая красота, заказала себе сережки и подвеску мерси за информацию))
Ну, по такой логике и на ВБ ничего покупать не следуют, так как с сотрудниками (что на складах, что на пунктах выдаче) обращаются не лучше.
Не, на ВБ с сотрудниками обычное отношение, работа как работа. То есть да, могут штрафануть, местами условия плохие, то есть есть к сему придраться, но это примерно так же как и в условном везде. А Сима-лэнд это ебучая секта.
Анон прав, озон, вб и Алик в смысле отношения к сотрудникам не лучше.
Не, в моём личном рейтинге Сима - дно дна, где-то на уровне тех американских корпораций, где увольняют за секс вне брака, чтобы не портили имидж компании. Даже Тандер, где Галицкий хвастается, как платит сотрудникам минималку за счёт штрафов, не такое дно.
Аноны, кто еще в этом круге, а его распределили в итоге? Не могу понять, то ли вся рассылка задержалась из-за каких-то непредвиденных обстоятельств, то ли просто моя заявка потерялась.
Прости, анончик, была заявка, из-за которой я немного задержала распределение вашего круга, т.к. решала, куда ее записать лучше, но в итоге сейчас все-таки разослала круг ЕС.
Аноны из Украины! Еще раз спрошу, нет ли среди вас тех, кто хотел бы поучаствовать еще раз или только-только решился на участие? Нам очень не хватает одного человека до сбора дополнительного мини-круга.
Аноны из России! Еще два человека и у вас тоже соберется дополнительный мини-круг, если вы хотите поучаствовать второй раз или если вы опоздали и не решались записаться, самое время решиться)
Те, у кого пропали Санты или внучики: завтра уже можете написать мне, я буду искать.
Фига вы ночью срач затеяли.
Идите в тематический срачный тред с этим. Тем более, что никто так доподлинно и не доказал, что мерч паленый и лицензии нет.