Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Смысл вахтёрить спустя часы после срача?
У моего внука такой замечательный виш, а я не могу найти ничего подходящего уже даже не знаю с какой стороны подступиться
обнаружил, что один из наших ювелирных сетевиков продаёт стафф по ГП, а в силу ЧП ещё и за копейки
Спасибо, анон, за наводку, куплю себе что-нибудь на Новый год. Жалко, что у внука в више нет ГП, а то бы и ему купила тоже.
Купил внуку вкусняшку, которую сам еще не пробовал. Подумал - а вдруг невкусно? Открыл, попробовал, вкусняшка збс. Поеду теперь за новой упаковкой для внука
У меня подарок получается стопкой книжек( В вишлисте их и так сильно больше одной позиции, а мне как-то другие позиции вишлиста не попадаются. Хорошо, что еще есть время глянуть еще где-нибудь.
Купил внуку вкусняшку, которую сам еще не пробовал. Подумал - а вдруг невкусно? Открыл, попробовал, вкусняшка збс. Поеду теперь за новой упаковкой для внука
Анооон Я вот так же решил (попробовать), но мне не понравилось, и пришлось придумывать другое
У меня подарок получается стопкой книжек( В вишлисте их и так сильно больше одной позиции, а мне как-то другие позиции вишлиста не попадаются. Хорошо, что еще есть время глянуть еще где-нибудь.
Я бы очень обрадовался стопке книжек
Думаю, если в вишлисте много книг, то внук будет рад книгам) Не просто так же он их туда вписал)
Я вот так же решил (попробовать), но мне не понравилось, и пришлось придумывать другое
Я вот в той же ситуации, попробовал и мне не зашло, но с другой стороны мне вон и лакрица не заходит, а людям нравится...
Анооон
Я вот так же решил (попробовать), но мне не понравилось
Гм. А почему, если не понравилось тебе, то ты не должен это дарить?
Я вот хваленое варенье из шишек терпеть не могу, а куча народа по нему прется.
мерси за информацию)
Не за что))
Ифчо, в телеге они таки ответили, что вся эта роскошь с соблюдением авторских прав.
анону могло не понравиться качество, а не сам продукт.
Анон пишет:Анооон
Я вот так же решил (попробовать), но мне не понравилось
Я вот хваленое варенье из шишек терпеть не могу, а куча народа по нему прется.
У внучка запрос довольно расплывчатый, а не про конкретную шоколадку с испанским трюфелем, посыпанную лепестками календулы. Приходится искать то, не знаю что и пробовать на свой вкус
анону могло не понравиться качество, а не сам продукт.
Ну, если это что-то, что сам не ешь, качество может быть сложно оценить. Я вот ненавижу марципан и понятия не имею, плохой он или хороший, для меня он весь невкусный) С вареньем то же самое, и с пастилой, и с кучей других штук.
У внучка запрос довольно расплывчатый, а не про конкретную шоколадку с испанским трюфелем, посыпанную лепестками календулы. Приходится искать то, не знаю что и пробовать на свой вкус
Вот в таком случае сложно, понимаю( У меня внучок просил необычных вкусов, я смотрю на то, что есть в интернете и понимаю, что у меня от одних названий аппетит пропадает))
Думаю, если в вишлисте много книг, то внук будет рад книгам)
А у меня в листе просто любовь к книгам. Я ажно заколдобился, вот какие ему потребны?
А спрашивать дополнительно не люблю((( хорошо, там ещё всякое
Я книги дарю, только если указаны конкретные хотелки. Любовь к чтению вообще или даже к жанру – слишком размыто, можно промахнуться.
А я заказал мармелад, и у него пакет задуман не герметичным самой фирмой, он не порван, а просто с дырками, шоб дышало( подумал, где оно лежало на складе и как ездило в машине, и вернул кароч...
Ну, если это что-то, что сам не ешь, качество может быть сложно оценить. Я вот ненавижу марципан и понятия не имею, плохой он или хороший, для меня он весь невкусный) С вареньем то же самое, и с пастилой, и с кучей других штук.
Во, вот у меня с этим проблема и есть. Сижу и думаю - оно норм? Оно такое и должно быть? Или нет?
Оно такое и должно быть? Или нет?
Может, поискать отзывы в интернете?
А у меня в листе просто любовь к книгам. Я ажно заколдобился, вот какие ему потребны?
У нас в книжном есть целый стенд всякого для любителей книг: носки с книжными полками, елочный шарик в виде книги, марципан в виде книги, закладки, сумки, чашки с надписями типа "Еще только одну главу", всякие дневники прочитанного. Я ЕС-анон, но может тебе тоже что-то похожее поискать?
У меня внучок просил необычных вкусов, я смотрю на то, что есть в интернете и понимаю, что у меня от одних названий аппетит пропадает))
У меня на позапрошлом санте внук тоже просил необычных вкусов (точнее "странных"). Я взял максимально необычное, что нашёл, и даже не проверял, какое оно на вкус (чтоб проверить, нужно было купить две упаковки, и меня жаба задушила). Решил, что если человек просит странное, то он готов к тому, что оно может оказаться не вкусным)
Тут анон вспомнил леденец со сверчком...
Решил, что если человек просит странное, то он готов к тому, что оно может оказаться не вкусным)
у меня необычное есть в више, и я готов, да. хотя после шоколада с дурианом меня сложно будет удивить
Решил, что если человек просит странное, то он готов к тому, что оно может оказаться не вкусным)
я упомянул в више необычное и готов, да) Правда, экстрим вариант конфет с чесноком мне в голову не приходил, я просто хотел выйти за пределы чая с чабрецом и шоколадки с клубникой. Но в принципе готов ко всему.
Тут анон вспомнил леденец со сверчком...
а что за леденец?
анон самонадеянно заявил, что у него нет пищевых ограничений а у меня еще есть ящерица, такое комбо для деда
А вы все фандомы из виша стараетесь охватить или как получится?