Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Как получится. У анонова внука три фандома в више, два из них анон разделяет, вот по ним и пришлет.
А вы все фандомы из виша стараетесь охватить или как получится?
Как получится. Вообще этот дед очень скучный тип и предпочтет потратить подарочный бюджет на полезную штуку, которая пригодится внуку в быту, нежели на фандомные безделушки.
я упомянул в више необычное и готов, да) Правда, экстрим вариант конфет с чесноком мне в голову не приходил, я просто хотел выйти за пределы чая с чабрецом и шоколадки с клубникой.
А я что-то не подумал указать, что не готов к экстриму типа конфет с чесноком, шоколада с морской капустой или подобного Я, правда, и не подозревал о том, что такое существует, пока не почитал некоторые отчеты, я просто хотел что-то поприкольнее банального шоколада с орехами...
Вообще этот дед очень скучный тип и предпочтет потратить подарочный бюджет на полезную штуку, которая пригодится внуку в быту, нежели на фандомные безделушки.
А если внука больше порадуют фандомные безделушки?
Шоколад с коноплей вкусный.
Как получится. У внука в этот раз четыре фандома и куча полезных штук в више, так что взял пекачю по двум фандомам и всякого полезного, чтобы гармония была)
Вообще этот дед очень скучный тип и предпочтет потратить подарочный бюджет на полезную штуку, которая пригодится внуку в быту, нежели на фандомные безделушки.
Но ведь это же могут быть фандомные носочки, например)
Нет, их слишком много. Даже если я возьму по каждому, допустим, стикеры, ими можно будет обклеить всю стену и себя заодно.
Но постараюсь несколько. Пока получилось три.
Встречный вопрос, что "полезное" по фандомам берете, раз уж такое тут мелькает?)
Отредактировано (2022-11-14 14:27:43)
А я весь подарок уже собрал. Осталось найти коробку и прикольную открытку, ближе к отправке купить вкусняшку и можно посылать
Я своего дедушку попросил вычеркнуть фандомы)
Я своего дедушку попросил вычеркнуть фандомы)
А почему? Они тебе больше не интересны и ты просто забыл отредактировать виш при записи, или еще почему-то передумал?
Встречный вопрос, что "полезное" по фандомам берете, раз уж такое тут мелькает?)
Блокнот, носки, шоппер - если есть в више.
Условно полезное (что можно куда-то применить, а не просто смотреть на красивое) - носки, шопперы, блокноты, кружки, чехлы для телефонов, футболки. А дальше смотреть по вишу, что внуку подойдет)
что "полезное" по фандомам берете, раз уж такое тут мелькает?)
Мне в этом году понравились акриловые ночники в виде стенда с портретом персонажа и подсветкой. А так канцелярия, одежда и сумки, посуда (кружки-термосы), кошельки, косметички, чехлы для телефонов и очков. Не отказался бы от фандомной таблетницы, если такие существуют
Не, мой внук много фандомов указал, я сосредоточился на тех, о которых хоть что-то знаю, и тех, которые он указал как приортитеные)
Этот внук, честно говоря, предпочитает в ТС получать фандомные безделушки, а полезные в быту вещи покупать сам) Но я думаю, ты не мой дед (не похож), а твой внук наверняка указал в више полезные для себя вещи, так что всё норм)
У меня внучок просил необычных вкусов, я смотрю на то, что есть в интернете и понимаю, что у меня от одних названий аппетит пропадает))
начинаю подозревать, что ты мой дедушка
Мне в этом году понравились акриловые ночники в виде стенда с портретом персонажа и подсветкой.
Геншин? Просто видел такую штуку у друга - красивое!
А поищи в отзывах прошлых лет)
нашел, ну такое, у той же фирмы прикольней леденец с халапеньо.
а тут я, как один анон, сразу подумал, что сверки у меня есть, леденец можно сделать и самому... а кстати, у моего внучка нет сверчка в сладком антивише...
А я что-то не подумал указать, что не готов к экстриму типа конфет с чесноком, шоколада с морской капустой или подобного Я, правда, и не подозревал о том, что такое существует, пока не почитал некоторые отчеты, я просто хотел что-то поприкольнее банального шоколада с орехами...
Ты всегда можешь отдельно об этом написать дедушке. А так, да, если ты написал "хочу необычного съедобного" и не написал ограничений, рискуешь получить действительно необычное)
Геншин? Просто видел такую штуку у друга - красивое!
Я по китайцам видел.))
И вот при всей моей любви к всякой бесполезной, но милой фандомной милоте, почему-то светящиеся стенды не нравятся. Но чет не подумал указать это в антивише...
Этот внук, честно говоря, предпочитает в ТС получать фандомные безделушки, а полезные в быту вещи покупать сам)
Я другой внук и я не очень понимаю, что мне делать с фандомными безделушками, поэтому фандомное предпочту как раз полезное в быту либо в качестве оформления подарка (и, в принципе, указываю это в више). Либо съедобное.
Отредактировано (2022-11-14 15:49:36)
а тут я, как один анон, сразу подумал, что сверки у меня есть, леденец можно сделать и самому... а кстати, у моего внучка нет сверчка в сладком антивише...
Хочу жареную саранчу...