Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Этот анон хотел бы вот так же проверить странную колоду Таро Евы. Покидайте вопросиками, плз.
Мечтаю об одной покупке. Что это?
Паж чаш. Варианты: красивый блокнотик\книжка с красивой ручкой, необычный кофе, красивая посуда, автомобиль белого цвета, смартфон белого цвета и широким экраном.Поскольку все-таки Чаши, скорее что-то эмоциональное, красивое, чем выгодное.
Отредактировано (2023-02-20 23:51:00)
Опишите характер моего любимого поциента (как я его представляю).
Вопрос может взять кто угодно из гадающих.
7 перьев. Похоже, какая-то хитрость на уме у тебя в отношении К, намерение обмануть. Как вариант - ты ему или ей не особо доверяешь, подозреваешь что-то.
Я не доверяю этому человеку. И в итоге я не то чтобы хочу обмануть, а хочу скрывать какие-то вещи от этого человека.
Анон, а загадай еще кого-нибудь, прям интересно)
Пачиму не бэтмена.
Лол, окей.
Я загадал персонажа, какой у него характер?))
5 чаш. Опционально голые ноги, спереди, до самого верха, а м.б. даже между ними) Левое плечо.
У меня сильное плоскостопие на обеих ногах.
Ноги ты угадал.
Из-за плоскостопия больно ходить без стелек. Боль охватывает ноги и часть спины.
Отредактировано (2023-02-20 23:54:15)
Анон пишет:Этот анон хотел бы вот так же проверить странную колоду Таро Евы. Покидайте вопросиками, плз.
Какого персонажа я загадала?
9 пентаклей. Самодостаточная женщина, скорее не оч молодая, возможно, с искусственной или натуральной сединой, успешная, красивая, богатая.
Отредактировано (2023-02-20 23:54:06)
Опишите характер моего любимого поциента (как я его представляю).
Вопрос может взять кто угодно из гадающих.
Таро Евы. Опять 9 пентаклей. Самоуверенное, убежденная в собственной неотразимости и успешности, любящая привлекать всеобщее внимание. Кто-то из серии "все все мне зовидуете", м.б.
Отредактировано (2023-02-20 23:56:28)
Анон пишет:Анон пишет:Этот анон хотел бы вот так же проверить странную колоду Таро Евы. Покидайте вопросиками, плз.
Мечтаю об одной покупке. Что это?
Паж чаш. Варианты: красивый блокнотик\книжка с красивой ручкой, необычный кофе, красивая посуда, автомобиль белого цвета, смартфон белого цвета и широким экраном.Поскольку все-таки Чаши, скорее что-то эмоциональное, красивое, чем выгодное.
Котенок это)
Таро Евы. Опять 9 пентаклей. Самоуверенное, убежденная в собственной неотразимости, любящая привлекать всеобщее внимание.
Точно, Илон Маск — он такой.
Из-за плоскостопия больно ходить без стелек. Боль охватывает ноги и часть спины.
На карте 5 чаш дева сидит на земле (в прибое), как будто ноги подломились под ней, и и страдает с руками между ног.
Анон пишет:7 перьев. Похоже, какая-то хитрость на уме у тебя в отношении К, намерение обмануть. Как вариант - ты ему или ей не особо доверяешь, подозреваешь что-то.
Я не доверяю этому человеку. И в итоге я не то чтобы хочу обмануть, а хочу скрывать какие-то вещи от этого человека.
О, сошлось)
На карте 5 чаш дева сидит на земле (в прибое), как будто ноги подломились под ней, и и страдает с руками между ног.
Отлично, так и есть.
Очень буквально описано, респект.
Анон пишет:Анон пишет:Мечтаю об одной покупке. Что это?
Котенок это)
Хм, значит, все что на карте изображено, мимо, а имеет значение только эмоция умиления и радости)
босиком
Если я буду обут (а хожу я почти всегда со стельками), то ноги не будут болеть.
Анон пишет:Анон, а загадай еще кого-нибудь, прям интересно)
Пачиму не бэтмена.
![]()
Лол, окей.
Я загадал персонажа, какой у него характер?))
Потому, что логично предположить, что после Джокера идет Бетмен и даже если ты его не загадаешь, он все равно будет маячить у меня перед мысленным взором и я, возможно, буду пытаться натянуть карты на этот ответ. А тут точно не бетмен, мозг, охолонись))
Поехали)
78 дверей:
Основная карта перса 9 кубков. Допы 3 монет и 3 кубков.
Манга: 8 кубков. Допы туз монет, 9 кубков и 6 мечей
Царство фэнтези: 7 кубков. Допы 5 жезлов и Рыцарь кубков.
Что могу сказать? Очень эмоциональный персонаж. Девушка? Эмоции прям главное, что его ведет.
А теперь фанфик- это девушка, второстепенный, не очень умный персонаж, которая, имеет свои надежды и планы, но возможно, погибает. Возможно, она прислуживает гг.
Отредактировано (2023-02-21 00:04:42)
Кантор из цикла Панкеевой. Лол. Воин, бард, стрелок и весьма мужественный чел.
Еще загадывать?)
Поехали)
Ааааааа, видимо сегодня не твой день гадать на персонажей.
Я загадал Клауса из одноименного фильма.
Он молчаливый, кажется суровым, но на самом деле добрый и любит детей. Мастер своего дела.
.
Знаешь, частично ты угадал!
Может, лучше попробовать реальных людей?
Например, что я думаю о характере и судьбе В?
Отредактировано (2023-02-21 00:09:16)
Анон пишет:Поехали)
Ааааааа, видимо сегодня не твой день гадать на персонажей.
![]()
Я загадал Клауса из одноименного фильма.
Он молчаливый, кажется суровым, но на самом деле добрый и любит детей. Мастер своего дела.▼Скрытый текст⬍
Ну блин. Может загаданный перс это очень эфимерная субстанция и не ловится?
Не, анон, по реальным уже не хочется, сорри. Я б по персам прошлась, интересная тема, но они не ловятся че-то.
Отредактировано (2023-02-21 00:10:05)
По манге это девушка с грустной судьбой, которая родилась в довольстве, но теперь грустная уходит в лес
Вот это попадание, кроме пола.
Жил давно в довольстве, ушел в лес.
Не, анон, по реальным уже не хочется, сорри. Я б по персам прошлась, интересная тема, но они не ловятся че-то.
Нормально, все ок.
Мне кажется, тебе стоит попробовать гадать на персов на Манге. Только не привязываться к изображенному полу.
Отредактировано (2023-02-21 00:11:39)