Вы не вошли.
Задавайте вопросы на которые знаете(в ближайшие 24 ч узнаете) ответ.
Смогу ли я договориться с арендатором снять квартиру, которую присмотрел?
Отредактировано (2025-06-13 14:20:50)
Задавайте вопросы на которые знаете(в ближайшие 24 ч узнаете) ответ.
Понравится ли мне новая покупка?
Вот и думай теперь, как 7 монет означает духи
![]()
Вот туз кубков в допах вполне подходит.
Я сам только учусь, поэтому на правоту не претендую, но мб 7 монет означали как раз сам факт ожидания посылки?
Итак, солнце отыгрались тем, что мне достался один из любимых моих вопросов на этом экзамене - становление советской власти и Гражданская война в Средней Азии. Так что белое солнце пустыни отыгрались на все деньги :D по оценке, конечно, было разочарование у препода (ну любимая же тема анона), поскольку я нагло и беспардонно списывал
Смогу ли я договориться с арендатором снять квартиру, которую присмотрел?
10 жезлов, королева жезлов, 4 жезлов.
Итоговая башня.
Нет.
На вопрос почему выпал суд.
Понравится ли мне новая покупка?
Повешенный, рыцарь монет, маг.
Итог паж жезлов.
В целом да, но не на все деньги)
Анон, у меня получается, что ты занимался чем-то один.
Вообще мимо.
Ходил в хобби-клуб и заодно весь вечер болтал с приятельницами. На мечи - мб, то, что я ручку-скальпель с собой взял потестить и одну из девушек слегка этим напугал, она не любит острое.
Потом сообщили потенциально триггерное, поэтому под кат
Если ещё можно присоединиться: про что мой текст, который опубликуют в июле?
Если я ещё не опоздала, то что я думаю о моей нынешней работе?
Устраивает ли она меня?
Склоки с начальством по поводу зарплаты?)
С деньгами связи нет совсем, жутко тревожусь по поводу защит моих дипломников. Склоки, наверно, в некотором роде могут случиться, с рецензентами.
Анон пишет:Смогу ли я договориться с арендатором снять квартиру, которую присмотрел?
10 жезлов, королева жезлов, 4 жезлов.
Итоговая башня.
Нет.
На вопрос почему выпал суд.
По итогу действительно не получилось, арендодатель меня заигнорил. Зато анон нашёл другую квартиру, которая его больше устраивает
покуда аноны из магуйского треда меня раздраконили, открываю акцию к 8 марта - "Вам шашни или деньги?"
Суть: достаю три карты — «прошлое/корни проблемы», «настоящее/готовность к», «будущее/что делать»
Эдакая экспресс-диагностика и один шаг к решению.
Посвящаю активность Фрейру, Фрейе и Эпоне.
Для начала возьму трёх анонов, а там как пойдёт
Напишите что вам смотреть (отношения или деньги) и любое кодовое слово, чтобы вас можно было различить.
Можете под катом описать свою ситуацию, можете не, в целом не принципиально.
Отредактировано (2026-03-09 13:19:12)
Анон, посмотри деньги. И в целом рабочий путь, который принесет максимальное количество денег. Нарекаю себя Медоедом.
Анон, и мне пожалуйста на деньги и работу. Буду анон-белка.
Анон, посмотри отношения, пожалуйста.
Вопрос из серии, почему не могу найти своего человека и найдется ли он или пора смириться.
Буду третьей.
Отредактировано (2026-03-09 14:12:47)
Анон, посмотри деньги. И в целом рабочий путь, который принесет максимальное количество денег. Нарекаю себя Медоедом.
Смотрю только деньги.
Анон, и мне пожалуйста на деньги и работу. Буду анон-белка.
ты выбил мою любимую в моменте колоду, анон
обязательно посмотри иллюстрации карт!
Отредактировано (2026-03-09 21:44:51)
Анон, посмотри отношения, пожалуйста.
Вопрос из серии, почему не могу найти своего человека и найдется ли он или пора смириться.
Буду третьей.
выпала колода таро Висконти - это самая старая из ныне существующих колод. в совокупности с ответом я бы сказал, что твоя проблема ПИЗДЕЦ КАКАЯ СТАРАЯ даже наверное ДРЕВНЯЯ
Аноны закончились, но я только разогрелся, так что возьму ещё трёх анонов на тех же условиях.
ПИЗДЕЦ КАКАЯ СТАРАЯ даже наверное ДРЕВНЯЯ
Спасибо, анон, очень неожиданно. А подробнее можешь копнуть, если не влом?
Отредактировано (2026-03-09 22:01:57)
Аноны закончились, но я только разогрелся, так что возьму ещё трёх анонов на тех же условиях.
Анон, посмотри, пожалуйста, на отношения. Буду вороном.
Спасибо, анон, очень неожиданно. А подробнее можешь копнуть, если не влом?
могу тебе сделать короткую диагностическую расстановку на запрос "пиздец что это" за копейки, чтобы определить, насколько это решаемо в принципе и каким специалистом решать (возможны варианты). но картами ответ изначально дали так, что для меня лично это посыл нахуй (меня, не тебя) и просьба больше по вопросу не беспокоить, так что не буду дёргать уважаемые арканы. но можешь запросить у других анонов их экспертное мнение, кейс интересный, я бы с другого ракурса тоже подглядел 
ты выбил мою любимую в моменте колоду, анон обязательно посмотри иллюстрации карт!
И правда, анон, какая красивая! Спасибо, большое. Не думал о фейской природе, но к Фрейру иррациональное испытываю симпатии давно.
Вопрос про идти во тьму. Значит ли это, что для того, чтобы улучшить свои условия жизни мне нужно через страх идти туда, куда не хочется — к детям, к людям, в более сложные трудозатратные варианты?
на отношения. Буду вороном.
холиварка образовательная: пришлось гуглить символику, потому что карты про одно, толковник про другое, а само растение совокупно про третье (и мой ассоциативный ряд про четвёртое
)
Посмотри, пожалуйста, на отношения. Буду аноном-вьюнком.