Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
и дали ей в правильную руку
Потому что не почитали А про струны не дошло, может со второго раза непочитает и дойдет
А меня радует, что она выделяет и исправляет нужное. Жаль, что построчно, а не все сразу...
*Анон с удивлением посмотрел на красивые, с его точки зрения, фотки красивой (с его точки зрения) куклы, пожал плечами и привычно порадовался что давно уполз к батарее и отползает от нее с паройфоток своих кукелов дай бог раз в квартал *
Но хорошо, хорошо - что приносите сюда, еще не все бжд-шники демотивированы темой, некоторые до сих пор смеют являть свое творчество на всеобщее обозрение, надо работать, работать над этими отсталыми личностями, чтобы все окончательно уже разбежались по пещерам.
О, авокадо
Какое-то уныленькое авокадо, так долго думало и родило только это
Др.анон, но так-то фото и правда крепкий средняк, если не присматриваться к мышам деталям и не вдаваться в экспертное "скрипку держит не так". Понимания изображаемого не хватает, но на беглый взгляд картинка достаточно эстетичная.
Я тоже в фото ужасного не вижу, видали и похуже. Просто Аленкины фотки разглядывают под микроскопом и гиенят потому, что она баба пиздливая, любитель поныть и поущемляться, на тему вон наплясала, отчего бы не погиенить. Так-то ее поделия вне темы и не полощут, всем насрать потому что.
Так никто и не писал, что ужасное. Писали, что если ты пытаешься создать историю, то хоть немного погрузись в матчасть, чтобы для более-менее шарящих оно не выглядело глупо, а то не слишком сочетается с пафосом подачи
Какая эстетика? Где там эстетика? Фото напоминают начало нулевых.
У сабжа есть хорошие фото, но эти - совсем не пример даже середнячка. Темная перекошенная муть с искаженными пропорциями. Да, не легрань какая, но и то и то - уровни дна.
Некоторым фото на зеркалку уже середняк
На зеркалку и треш бывает. Нет в зеркалке кнопки «сделать пиздато», надо ещё головой иногда думать. Не у всех получается.
Но сабжа любим мы не за это. А за то, что вместо чтобы ошибку исправить - автор пишет простыни о том как гнобят ее злые завистники, но она героически превозмогает. Собственно и со скрипкой и слепым музыкантом в перчатках ровно то же самое. Не так сложно было бы переснять, вложений там минимально. Но проще с пеной у рта отстаивать своё «я художник, я так вижу». Потому что не продумывает она свои фотосеты. Не просматривает на камере что вышло. А потом усиленно тянет сову на глобус с причитаниями и жалобами.
“Эпос с Доллшем, часть стописятая. Короче, пипл, не покупайте у него вообще ничего, даже сток. Шел 7ой месяц, как я купила тушку для Джуна, которая типа была в наличии. 4 недели тому назад от слупил с меня еще 70 баксов, клятвенно заверяя, что гарантирует отправку в ту же неделю. На прошлой неделе в понедельник написал, что тела Джуна нет в ориентале, есть только фрэш, и устроит ли меня это. Если да, то отправка будет прям завтра. Я ответила, что устроит. На той неделе, ясен пень, он опять ничего не выслал. Но написал, что гарантирует, что вышлет в этот понедельник. Вторник. Трека нет, на письма снова игнор.
Байер предлагает решать вопрос через корейскую полицию, и если такой шанс будет, я соглашусь. Ибо он, простите за мой французский, уже заебал.”
Серьезно, Птица? Думала, что самая умная и хитрая, и не окажешься среди других потерпевших? Как хорошо приосанивалась над «неудачниками». Раз ты никому и ничего не должна, то какого сочувствия хочешь теперь?
Некоторым фото на зеркалку уже середняк
Оно и говном может быть. Роляет не зеркалка, а руки, умения и вкус снимающего
Анон с удивлением посмотрел на красивые
Анон, так фото красивые, просто с очень глупыми ляпами. А к эстетике у меня вот тоже претензий нет. Куклы красивые, мэйки красивые, настроение есть.
Бог с ней, со скрипкой, ну не знает человек в какой руке ее держат, куда кладут смычок и какого размера она должна быть, чтобы не выглядела карликовой. Но ты попробуй на гитаре в перчатках сыграть. Или на фортепиано. Это очевидно даже для того кто просто бренькает для души.
Будь на фото какие-нибудь стилизованные куклы вроде блайнд-боксов, тут и вопросов бы не было, там все более условно, кукольно. Но тут красивые в общем-то портреты куда более реалистичных кукол, которые становятся очень смешными, если присмотреться. Ну да, извини, смешными, ужас-то какой, гиены атакуэ бедного творца!
Отредактировано (2024-12-03 14:22:31)
“Эпос с Доллшем, часть стописятая. Короче, пипл, не покупайте у него вообще ничего, даже сток. Шел 7ой месяц, как я купила тушку для Джуна, которая типа была в наличии. 4 недели тому назад от слупил с меня еще 70 баксов, клятвенно заверяя, что гарантирует отправку в ту же неделю. На прошлой неделе в понедельник написал, что тела Джуна нет в ориентале, есть только фрэш, и устроит ли меня это. Если да, то отправка будет прям завтра. Я ответила, что устроит. На той неделе, ясен пень, он опять ничего не выслал. Но написал, что гарантирует, что вышлет в этот понедельник. Вторник. Трека нет, на письма снова игнор.
Байер предлагает решать вопрос через корейскую полицию, и если такой шанс будет, я соглашусь. Ибо он, простите за мой французский, уже заебал.”Серьезно, Птица? Думала, что самая умная и хитрая, и не окажешься среди других потерпевших? Как хорошо приосанивалась над «неудачниками». Раз ты никому и ничего не должна, то какого сочувствия хочешь теперь?
Меня больше удивляет ее намерение через корейскую полицию что-то сделать. То есть куча обманутых бждшников, посредники, в числе которых есть оные с большими охватами типа дивасов... они просто могут через корейскую полицию вопрос решить, но почему-то этого не делают?
То есть куча обманутых бждшников, посредники, в числе которых есть оные с большими охватами типа дивасов... они просто могут через корейскую полицию вопрос решить, но почему-то этого не делают?
почему не делают?
Возможно потому что Дольше не дурак? И наверняка давно престраховался, левая компания с регистрацией на родственника с работающим пейпалом не просто так возникла. Мы не в Корее, а там он может уж запустил процесс банкротства. Это не быстрый процесс, но и за жопу уж не схватишь такого дельца. Иначе бы как минимум Дивасы уже б что то сделали, а не выкладывали крупные круглые суммы за проживания в Корее и международный процесс. Но кто они эти все и кто Птица? Все дураки вокруг, а она одна все сможет. Ждем продолжения этого захватывающего сериала
И наверняка давно престраховался,
анонче, ну, пока это обсуждение на уровня наверняка, мне кажется, все методы подойдут. Жаль, что сложно организовать какое-то массовое обращение. Сорри за оффтоп.
Ну, я вот не в курсе, почему не делают?
Потому что не проживают в Корее. Пока только у Дивасов есть шанс добиться через суд какого то решения в свою пользу. Корейский «байер» Птицы подать в суд не может - он не покупатель. Он может только сходить к Доллшу и униженно попросить отдать вожделенную куколку. Но это только если куколка есть. А ее нет.
Как же хочется пойти и написать ей под постом «Это все потому, что вы не умеете договариваться». Ее собственной цитатой.
Да, ей же ещё и голову обещали положить в подарок. И шильдик.
Отредактировано (2024-12-03 17:55:45)
Но это только если куколка есть. А ее нет.
А что, чужие куколки уже закончились?
Ну так сток не бесконечен. А она и так три чужих урвала. И хотела ещё две - тело Джуна и тело мистик. Но мистер почувствовал вкус денег и начал продавать сток не первому желающему, а тому кто больше даст. Очевидно Птица ему больше финансово не интересна. Правда ещё 70 баксов с неё состриг.
“Короче, пипл, не покупайте у него вообще ничего, даже сток..."
И такое удивленное возмущение, ну надо же, негодяй, не выслал!
Дно дна. Оба заслужили друг друга.
Ну, я вот не в курсе, почему не делают?
Потому что законодательства стран защищают только на территории этой страны (ну либо ее граждан, но мы понимаем, что Птица не гражданка Кореи), и то безусловно только по делам публичного обвинения, а по остальным ты должен сам притащиться и доказать, что против тебя совершено преступление. Ни первого ни второго Птица сделать не может. А по линии гражданского права - это то, что делают Дивасы, и если уж они говорят о том, что дорого, то никакой Птица в одиночку не снилось потянуть этот процесс
Ну что же, Птицу можно поздравить с очередными чужими куклами.
https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/403000.html
«Заказала» одно, пришло другое - и нигде ведь ничего не жмёт, даже мысли не возникает что Доллше опять прислал то, что лежит у него уже отлитое - значит чужое. Головы он ей отлил за утро. Три. Вот никому не отливает - а ей отлил. Потому что байер пришёл. Это надо понимать посредник так красиво называется у дипломированного филолога.
Ну что же, Птицу можно поздравить с очередными чужими куклами.
https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/403000.html
«Заказала» одно, пришло другое - и нигде ведь ничего не жмёт, даже мысли не возникает что Доллше опять прислал то, что лежит у него уже отлитое - значит чужое. Головы он ей отлил за утро. Три. Вот никому не отливает - а ей отлил. Потому что байер пришёл. Это надо понимать посредник так красиво называется у дипломированного филолога.
Уже продает его в оригсоо вконтакте.