Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#3801 2024-11-28 13:43:02

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

и дали ей в правильную руку

Потому что не почитали  :troll:  А про струны не дошло, может со второго раза непочитает и дойдет

#3802 2024-11-29 00:43:28

Анон

А меня радует, что она выделяет и исправляет нужное. Жаль, что построчно, а не все сразу...

#3803 2024-12-02 10:39:06

Анон

*Анон с удивлением посмотрел на красивые, с его точки зрения, фотки красивой (с его точки зрения) куклы, пожал плечами и привычно порадовался что давно уполз к батарее и отползает от нее с паройфоток своих кукелов дай бог раз в квартал  :chearleader: *
Но хорошо, хорошо - что приносите сюда, еще не все бжд-шники демотивированы темой, некоторые до сих пор смеют являть свое творчество на всеобщее обозрение, надо работать, работать над этими отсталыми личностями, чтобы все окончательно уже разбежались по пещерам.

#3804 2024-12-02 10:46:14

Анон

О, авокадо  =D

#3805 2024-12-02 12:29:56

Анон

Какое-то уныленькое авокадо, так долго думало и родило только это

#3806 2024-12-02 12:39:11

Анон

Др.анон, но так-то фото и правда крепкий средняк, если не присматриваться к мышам деталям и не вдаваться в экспертное "скрипку держит не так". Понимания изображаемого не хватает, но на беглый взгляд картинка достаточно эстетичная.

#3807 2024-12-02 12:58:10

Анон

Я тоже в фото ужасного не вижу, видали и похуже. Просто Аленкины фотки разглядывают под микроскопом и гиенят потому, что она баба пиздливая, любитель поныть и поущемляться, на тему вон наплясала, отчего бы не погиенить. Так-то ее поделия вне темы и не полощут, всем насрать потому что.

#3808 2024-12-02 13:19:18

Анон

Так никто и не писал, что ужасное. Писали, что если ты пытаешься создать историю, то хоть немного погрузись в матчасть, чтобы для более-менее шарящих оно не выглядело глупо, а то не слишком сочетается с пафосом подачи

#3809 2024-12-03 00:18:46

Анон

Какая эстетика? Где там эстетика? Фото напоминают начало нулевых.
У сабжа есть хорошие фото, но эти - совсем не пример даже середнячка. Темная перекошенная муть с искаженными пропорциями. Да, не легрань какая, но и то и то - уровни дна.

#3810 2024-12-03 08:21:57

Анон

Некоторым фото на зеркалку уже середняк  :lol:

#3811 2024-12-03 11:09:50

Анон

На зеркалку и треш бывает. Нет в зеркалке кнопки «сделать пиздато», надо ещё головой иногда думать. Не у всех получается.
Но сабжа любим мы не за это. А за то, что вместо чтобы ошибку исправить - автор пишет простыни о том как гнобят ее злые завистники, но она героически превозмогает. Собственно и со скрипкой и слепым музыкантом в перчатках ровно то же самое. Не так сложно было бы переснять, вложений там минимально. Но проще с пеной у рта отстаивать своё «я художник, я так вижу». Потому что не продумывает она свои фотосеты. Не просматривает на камере что вышло. А потом усиленно тянет сову на глобус с причитаниями и жалобами.

#3812 2024-12-03 11:31:41

Анон

“Эпос с Доллшем, часть стописятая. Короче, пипл, не покупайте у него вообще ничего, даже сток. Шел 7ой месяц, как я купила тушку для Джуна, которая типа была в наличии. 4 недели тому назад от слупил с меня еще 70 баксов, клятвенно заверяя, что гарантирует отправку в ту же неделю. На прошлой неделе в понедельник написал, что тела Джуна нет в ориентале, есть только фрэш, и устроит ли меня это. Если да, то отправка будет прям завтра. Я ответила, что устроит. На той неделе, ясен пень, он опять ничего не выслал. Но написал, что гарантирует, что вышлет в этот понедельник. Вторник. Трека нет, на письма снова игнор.
Байер предлагает решать вопрос через корейскую полицию, и если такой шанс будет, я соглашусь. Ибо он, простите за мой французский, уже заебал.”

Серьезно, Птица? Думала, что самая умная и хитрая, и не окажешься среди других потерпевших? Как хорошо приосанивалась над «неудачниками». Раз ты никому и ничего не должна, то какого сочувствия хочешь теперь?

#3813 2024-12-03 13:07:00

Анон

Анон пишет:

Некоторым фото на зеркалку уже середняк 

Оно и говном может быть. Роляет не зеркалка, а руки, умения и вкус снимающего

#3814 2024-12-03 14:03:51

Анон

Анон пишет:

Анон с удивлением посмотрел на красивые

Анон, так фото красивые, просто с очень глупыми ляпами. А к эстетике у меня вот тоже претензий нет. Куклы красивые, мэйки красивые, настроение есть.

Бог с ней, со скрипкой, ну не знает человек в какой руке ее держат, куда кладут смычок и какого размера она должна быть, чтобы не выглядела карликовой. Но ты попробуй на гитаре в перчатках сыграть. Или на фортепиано. Это очевидно даже для того кто просто бренькает для души.

Будь на фото какие-нибудь стилизованные куклы вроде блайнд-боксов, тут и вопросов бы не было, там все более условно, кукольно. Но тут красивые в общем-то портреты куда более реалистичных кукол, которые становятся очень смешными, если присмотреться. Ну да, извини, смешными, ужас-то какой, гиены атакуэ бедного творца!

Отредактировано (2024-12-03 14:22:31)

#3815 2024-12-03 15:40:55

Анон

Анон пишет:

“Эпос с Доллшем, часть стописятая. Короче, пипл, не покупайте у него вообще ничего, даже сток. Шел 7ой месяц, как я купила тушку для Джуна, которая типа была в наличии. 4 недели тому назад от слупил с меня еще 70 баксов, клятвенно заверяя, что гарантирует отправку в ту же неделю. На прошлой неделе в понедельник написал, что тела Джуна нет в ориентале, есть только фрэш, и устроит ли меня это. Если да, то отправка будет прям завтра. Я ответила, что устроит. На той неделе, ясен пень, он опять ничего не выслал. Но написал, что гарантирует, что вышлет в этот понедельник. Вторник. Трека нет, на письма снова игнор.
Байер предлагает решать вопрос через корейскую полицию, и если такой шанс будет, я соглашусь. Ибо он, простите за мой французский, уже заебал.”

Серьезно, Птица? Думала, что самая умная и хитрая, и не окажешься среди других потерпевших? Как хорошо приосанивалась над «неудачниками». Раз ты никому и ничего не должна, то какого сочувствия хочешь теперь?

Меня больше удивляет ее намерение через корейскую полицию что-то сделать. То есть куча обманутых бждшников, посредники, в числе которых есть оные с большими охватами типа дивасов... они просто могут через корейскую полицию вопрос решить, но почему-то этого не делают?

#3816 2024-12-03 16:31:49

Анон

Анон пишет:

То есть куча обманутых бждшников, посредники, в числе которых есть оные с большими охватами типа дивасов... они просто могут через корейскую полицию вопрос решить, но почему-то этого не делают?

Скрытый текст

#3817 2024-12-03 16:49:57

Анон

Анон пишет:

почему не делают?

Возможно потому что Дольше не дурак? И наверняка давно престраховался, левая компания с регистрацией на родственника с работающим пейпалом не просто так возникла. Мы не в Корее, а там он может уж запустил процесс банкротства. Это не быстрый процесс, но и за жопу уж не схватишь такого дельца. Иначе бы как минимум Дивасы уже б что то сделали, а не выкладывали крупные круглые суммы за проживания в Корее и международный процесс. Но кто они эти все и кто Птица? Все дураки вокруг, а она одна все сможет. Ждем продолжения этого захватывающего сериала  :popcorn:

#3818 2024-12-03 17:03:40

Анон

Анон пишет:

И наверняка давно престраховался,

анонче, ну, пока это обсуждение на уровня наверняка, мне кажется, все методы подойдут. Жаль, что сложно организовать какое-то массовое обращение. Сорри за оффтоп.

#3819 2024-12-03 17:54:28

Анон

Анон пишет:

Ну, я вот не в курсе, почему не делают?

Потому что не проживают в Корее. Пока только у Дивасов есть шанс добиться через суд какого то решения в свою пользу. Корейский «байер» Птицы подать в суд не может - он не покупатель. Он может только сходить к Доллшу и униженно попросить отдать вожделенную куколку. Но это только если куколка есть. А ее нет.

Как же хочется пойти и написать ей под постом «Это все потому, что вы не умеете договариваться». Ее собственной цитатой.

Да, ей же ещё и голову обещали положить в подарок. И шильдик.  =D

Отредактировано (2024-12-03 17:55:45)

#3820 2024-12-03 17:59:31

Анон

Анон пишет:

Но это только если куколка есть. А ее нет.

А что, чужие куколки уже закончились?  :evil:

#3821 2024-12-03 18:22:50

Анон

Ну так сток не бесконечен. А она и так три чужих урвала. И хотела ещё две - тело Джуна и тело мистик. Но мистер почувствовал вкус денег и начал продавать сток не первому желающему, а тому кто больше даст. Очевидно Птица ему больше финансово не интересна. Правда ещё 70 баксов с неё состриг.

#3822 2024-12-03 18:55:12

Анон

Анон пишет:

“Короче, пипл, не покупайте у него вообще ничего, даже сток..."

И такое удивленное возмущение, ну надо же, негодяй, не выслал!
Дно дна. :facepalm: Оба заслужили друг друга.

#3823 2024-12-03 23:23:04

Анон

Анон пишет:

Ну, я вот не в курсе, почему не делают?

Потому что законодательства стран защищают только на территории этой страны (ну либо ее граждан, но мы понимаем, что Птица не гражданка Кореи), и то безусловно только по делам публичного обвинения, а по остальным ты должен сам притащиться и доказать, что против тебя совершено преступление. Ни первого ни второго Птица сделать не может. А по линии гражданского права - это то, что делают Дивасы, и если уж они говорят о том, что дорого, то никакой Птица в одиночку не снилось потянуть этот процесс

#3824 2024-12-21 20:53:16

Анон

Ну что же, Птицу можно поздравить с очередными чужими куклами.

https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/403000.html

«Заказала» одно, пришло другое - и нигде ведь ничего не жмёт, даже мысли не возникает что Доллше опять прислал то, что лежит у него уже отлитое - значит чужое.  Головы он ей отлил за утро. Три. Вот никому не отливает - а ей отлил. Потому что байер пришёл. Это надо понимать посредник так красиво называется у дипломированного филолога.

#3825 2024-12-21 21:31:30

Анон

Анон пишет:

Ну что же, Птицу можно поздравить с очередными чужими куклами.

https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/403000.html

«Заказала» одно, пришло другое - и нигде ведь ничего не жмёт, даже мысли не возникает что Доллше опять прислал то, что лежит у него уже отлитое - значит чужое.  Головы он ей отлил за утро. Три. Вот никому не отливает - а ей отлил. Потому что байер пришёл. Это надо понимать посредник так красиво называется у дипломированного филолога.

Уже продает его в оригсоо вконтакте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума