Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Читаешь прямо как детектив, крутая тетка "подключила байеров", те — полицию, полиция стопудов с мигалками приехала, шороху навела...
А голова какая-то скучная. Обычный хорошенький не пойми кто, рингдолл таких пачками делает.
На бебиках тоже продаёт. Интересно, почему не написать «выкуп стока» вместо «личный заказ»? Это было бы по крайней мере честно.
И кстати, карточка одна на всю куклу. Карточки чистые у Доллше похоже закончились - а те что были с куклой изначально он не прислал, потому что на них стоял номер чужого заказа
А ведь этих кукол должно быть нельзя показывать на доа, верно?
Насколько там по объявлениям понятно, что это все сточное, в соо плохо воспринимаемое?
Отредактировано (2024-12-22 14:06:54)
А ведь этих кукол должно быть нельзя показывать на доа, верно?
Без всякого должно быть. Там прямой запрет и он прописан с момента, когда стало понятно, что доллш бесоебит
Без всякого должно быть. Там прямой запрет и он прописан с момента, когда стало понятно, что доллш бесоебит
То есть покупатель может купить, а потом обнаружить, что его кукла на международном ресурсе забанена.
Ибо "личный заказ" мог делаться и годы назад.
А остальные заказы не личные что ли? Так то все заказы личные, никто кукол для производственных нужд не заказывает
То есть покупатель может купить, а потом обнаружить, что его кукла на международном ресурсе забанена.
Так и есть. ДоА забанил кукол Доллше, выпущенных после момента его объявления о "продаже стока". Куклы Птицы в запрете для продажи и показа там, можно продавать и показывать только выпущенных до этого момента (где-то по началу осени прошлого года на ДоА тема была)
Отредактировано (2024-12-22 22:41:48)
Кому-то взявшему на вторичке может очень не повезти. Вот вам и покупка орига..
Те, кто покупает у Птицы, вряд ли ходят на ДоА. А те, кто ходит - у Птицы не покупают.
Ну и потом, никто не помешает умолчать об истории покупки. Правда с головой Лео не выйдет, она будет с копией сертификата.
Сертификат можно и потерять, тут скорее сыграет то, что это новый молд. Чуть копни и все вылезет.
Те, кто пока не ходит на доа, могут и купить у птицы.
Бугага, голова оставлена для росписи.
Правда с головой Лео не выйдет
Как и с проданной (?) головой Джуна.
Птица потащила голову в телеграмм? Потому что очередная истерика на двух площадках о том какие все в хобби сволочи и травят несчастного творца. А вроде никто и не травил
На бебиках те кто мог что то сказать - давно Птицей забанены и могут только минусом отреагировать. ВКонтакте тоже она может тереть комментарии неугодных, а может и забанила уже.
Да ути, птичка-истеричка. Я тут хожу в соседний тред про бутлеги, так вот, как бы птица не открещивалась от их племени, настройки у ее совести ровно такие же, как у той братии - хачу куколку и покупаю, ачотакова, нисмейте мне запрещать
настройки у ее совести ровно такие же, как у той братии - хачу куколку и покупаю, ачотакова, нисмейте мне запрещать
++
Зря она открещивается от бу-соо, глядишь и клиентуры бы побольше было, и в прятки с совестью играть не приходилось бы
Зря она открещивается от бу-соо, глядишь и клиентуры бы побольше было
Ну, тут уж не мое дело и я не к этому писал.
Просто она ничем не лучше тех, кто плюет на авторов ради своего "хачукуколку". Только тут вместо авторов люди, которые свои деньги потеряли на куклах, за которыми она побежала, роняя тапки.
Еще и кредитов набрала для оплаты своей сомнительной морали.
До чего же неприятная бабенка.
Ну, тут уж не мое дело и я не к этому писал.
Да я понял, анон. Просто предположил, что в своем болоте ей было бы удобнее квакать, там бы ее наверное поняли и поддержали. А ждать поддержки в ориг-соо при таком раскладе и отношении к сохоббитам глупо
Анон, так она и квакала и прекрасно себя там чувствовала. Но злые рептилии обратили внимание администрации ДоА что данный пользователь делает мейк бутлегам. Она словила бан на ДоА и тут же расплевалась с бу-сообществом, удалила оттуда фото своих кукол. Потому что ДоА - это зарубежные заказы и деньги. Как она добилась снятия бана - знает только Птица, и админы ДоА.
Могла бы молча рисовать бутлегов по сарафану, не афишируя - как многие. Но тогда это была бы не Птица. Ей надо чтобы громко! Она бы и доллшей стоковых могла скупать потихоньку - но ей надо чтобы все видели. Потому что только она такая вся в белом пальто стоит красивая.
Ну и при наличии машины, требующей нехилых вложений - брать кредит на кукол это просто вишенка на торте. Понятно почему истерика из за задержки, надеялась быстренько спихнуть подороже, а тут зависли посылочки. Пришлось закрывать дыры Вениту и Розой.
Отредактировано (2024-12-23 17:48:48)
И для истории. Когда в продажу полетит Иден от Морфиньон, надеюсь известный талантливый мейкапер не забудет указать все дефекты (а также подробности, сопутствующие продаже этих кукол, связанные с оплатой лицензии автору)
Тонкая печать, «бюджетная, царапучая», скол на ноге, проклейка УФ полимером, которую снять невозможно.
Бюджетная это надо думать за пару тысяч на Авито, есть там такие, из самого дешманского фотополимера.
Птица потащила голову в телеграмм?
Да. В продажный чат.
Причем видимо первое объявление удалила. Сейчас вернула уже с мейком и там снова дизлайк. Ну и поделом.
Отредактировано (2024-12-23 18:08:02)
А в чате она тоже пишет про «личный заказ»? Сток опять не упоминается?
А в чате она тоже пишет про «личный заказ»? Сток опять не упоминается?
Нет, только что "приехал на днях в составе куклы." и " Карточка ксерокопия, её выдал одну на всю куклу. "
Интересно, находятся еще сочувствующие "светлые человечки", которые верят в эти эти тгавли и превозмогания?
А радоваться "где хочу и как хочу" на ДоА и на клаб наверное не понесет? Чтобы люди не завидовали.
Жесть, конечно.
А что ж опять то прется в ненавистное соо? Продажный чат - считай филиал клаба, ниче не жмет кричать как она всех ненавидит, но при этом тащить туда свои продажи? Или когда деньги дают ненависть выключается?