Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
и на клаб
Она ж там забанена вроде. Если в очередной раз Анчу мозги не выела чайной ложкой. Я б ей и из продажного чата пинка навернул
А что ж опять то прется в ненавистное соо? Продажный чат - считай филиал клаба, ниче не жмет кричать как она всех ненавидит, но при этом тащить туда свои продажи? Или когда деньги дают ненависть выключается?
Да ну просто демонстрирует, что никакой проблемы не видит и ходит, где хочет, назло хейтерам
Она ж там забанена вроде. Если в очередной раз Анчу мозги не выела чайной ложкой. Я б ей и из продажного чата пинка навернул
Да? Ну я не успеваю следить за переворотами в прыжках. Да, в чате не очень ей место со всеми этими продажными плясками, но наверное формального повода банить ее нет.
когда деньги дают ненависть выключается?
Это. Деньги не пахнут. И не станут хуже, если их принесёт Птичке ненавистная рептилия. Она потом расскажет как ненавидит двуличных рептилий, которые сами то покупают сток, а ей минусы ставят. И ещё придумывают всякое - про бутлежку (было), про педофилов (было) про бутлег Вениту (не было, тут она сама придумала, сама обиделась, сама на все площадки понесла), про кота (было). Грозят полицией (ой! А кто же это у нас заявление то писал?). А, да, и пытаются выдавить из бизнеса. Потому что… да хрен знает почему.
Мне нравится формулировка "это уже мой заказ, а не чужой"
Дамочка уже и не отрицает, что купила чужих кукол, просто своей оплатой перекрыла чье-то право владения.
Дерзкая-резкая чика
Это где ее травили где только можно? Или она свои походы в именную считает травлей что ли? И кто ее из ниши выдавливал? Матахата не иначе Или рептилии, из которых, насколько помню, мейком никто вообще не занимается.
Ну Птица в своем репертуаре, если в жизни ничего не происходит - надо придумать и уверенно рассказывать придумки недалеким невтемным
Интересно, у нее все в жизни с такими превозмоганиями на пустом месте? Ну там собралась в магазин за едой, а тут на зло ей зима наступила, а она все равно пошла, прохожие ее за это затравили и обиделись, торговые сети чтоб вытеснить ее из ниши ввели деньги, без которых продуктов не купишь, и угрожают ей полицией за донато, которые она не собирала.
*с каких пор то, что над ней ржут в голос, называется обиделись?
А при чем здесь "не боюсь полиции"-то? Ей слово "репутация", видимо, незнакомо совсем, набор буковок, не более. Там самая, которая у нее попахивает давно.
Интересно, зачем глазницу проклеивать замшей... https://babiki.ru/shopik/1260774/
Интересно, зачем глазницу проклеивать замшей.
Лунка - это у нее шарнироприемник. Хз почему он лунка, откуда она вообще это слово родила и почему прилепила к шарнироприемнику. Но она же вся такая нитакуся, поэтому так
Лунка - это у нее шарнироприемник
А-а... Чудесато)
Прямо упивается вниманием и хейтом, я смотрю.
Вот нравится человеку без конца мусолить хейт к себе любимой.
Вот нравится человеку без конца мусолить хейт к себе любимой.
Если б он еще был. Птица в жизни не знала ни хейта ни травли, если то, как над ней прикалываются аноны, принимает за хейт
Тышто, там в тележке аж три дизлайка поставили на продаже головы
Ну все, затг'авили бедную!
Целых три? Да вы звери, господа.
Зато человек чувствует себя причастным, практически в соо. И на несколько дней страданий.
Jчередная истерика на двух площадках о том какие все в хобби сволочи и травят несчастного творца. А вроде никто и не травил
▼Скрытый текст⬍
СУКА, КАК Я ЗНАТНО СГОРЕЛ
"Мне очень жаль тех, кото он обманул, НО МНЕ БЫЛО НАДО"
Это что, кровь для переливания? Органы для пересадки? Последнее место в поезде ухватила, чтобы из горящего города уехать?
Надо ей было, блять.
Ебанутая.
Анон пишет:Jчередная истерика на двух площадках о том какие все в хобби сволочи и травят несчастного творца. А вроде никто и не травил
▼Скрытый текст⬍СУКА, КАК Я ЗНАТНО СГОРЕЛ
"Мне очень жаль тех, кото он обманул, НО МНЕ БЫЛО НАДО"
Это что, кровь для переливания? Органы для пересадки? Последнее место в поезде ухватила, чтобы из горящего города уехать?
Надо ей было, блять.
Ебанутая.
И ладно бы, если бы было искренне надо, ведь все продает потом с наценкой.
Так ей надо было кукол за оплаченные деньги, а не самих кукол "люблю-немогу". Грубо говоря ей надо было вернуть деньги, она вернула куклами, конвертирует назад в деньги. Так что здесь не о любви, и не было ничего на эту тему.
Кстати удобно сейчас рассказывать что платила за них не раз. Ценник драть - аргументно.
ей надо было вернуть деньги,
Какие деньги? Она все получила с доллша за свои деньги. А кредиты - это чисто на чужих кукол были. Не вернуть, а хапнуть еще пока дают, чтоб потом заработать
Самое умилительное в этом пиздеже, что Доллш ей три головушки отлил, поутру, как любящая бабушка своим внучекам пирожки печет
Вот прям был такой паскудатварьануидисюда тм, а тут внезапно усовестился, сбегал в соседний гараж к доллстауновскому бро и отлил любимой Аленке.
Так ей надо было кукол за оплаченные деньги, а не самих кукол "люблю-немогу". Грубо говоря ей надо было вернуть деньги, она вернула куклами, конвертирует назад в деньги. Так что здесь не о любви, и не было ничего на эту тему.
Нет Анон. И о любви было, и деньги, которые ей надо было вернуть - это цена одной фешенки по его демпинговым ценам. За остальных полученных кукол она платила уже после того, как Доллше объявил что кукол отлитых владельцам не отправит, а будет продавать «чтобы получить денег на отправку» - тот самый сток. И заметьте, не Доллше ей первым предложил выкупить сток, а она сама «пошла и спросила, а нет ли у него Арса». А потом сразу и Розу на той же волне. И тут же, не отходя от кассы - голову Джуна. И позже, уже после рассказов про не умеющих договариваться - два тела. Которые и зависли на те самые несколько месяцев. И теперь вот ещё три головы. Которые отлиты за одну ночь (читай - вынуты из комплектности стоковых кукол). И все это богатство кем то до неё оплачено.
Юридически - не придерёшься. Купила - оплатила - получила. А вопросы честности и морали Птицу никогда не волновали.
Птица об ожидании и наличии кукол на складе доллша
Которые отлиты за одну ночь (читай - вынуты из комплектности стоковых кукол).
Сто процентов! Невозможно за утро отлить и днем отправить - не успеют затвердеть, деформируются. Полиуретан в формах должен оставаться до полного набора твердости