Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#3876 2024-12-26 14:02:15

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

Птица об ожидании и наличии кукол на складе доллша

Глупая. Потому что он разбирал со склада и рассылал то, за что больше заплатили, про остальное думал - отсылать ли вообще. Не максимально заплатившее пернатое просто было

#3877 2024-12-26 18:32:44

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Это ей Доллше сказал наверное. Потому что Доллше честный мастер и никогда не врет. Ведь так, да?

Вот что я не могу понять - если она считает что все правильно сделала - зачем она все время пытается оправдать выкуп стоковых кукол?

Отредактировано (2024-12-26 18:33:02)

#3878 2024-12-26 19:11:14

Анон

Может, потенциальные покупатели задают неудобные вопросы?

#3879 2024-12-26 20:07:32

Анон

Не, она и без покупателей всегда оправдывается, когда нагадит. Потому что где-то в глубине понимает, что нагадила, но хочет казаться такой независимой и свободной от предрассудков соо. Но все равно пишет этому соо бесконечные повинные простыни

#3880 2024-12-27 01:26:32

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Она же говорила что купила из наличия, и ждет отправку. Или анон путает?

#3881 2024-12-27 01:27:31

Анон

Анон пишет:

Она же говорила что купила из наличия, и ждет отправку. Или анон путает?

Так и есть. Просто пернатую осенила новая отмазка, за которую она радостно зацепилась

#3882 2024-12-27 07:38:20

Анон

«Мне отливали» и присланное не в том цвете и комплектации которые заказаны - как то слабо сочетается.

Ну и как обычно «я так хотела Арсена EN” и он же в продаже через два дня после этого.Ну а что,  доллше за утро ещё парочку отольёт.

#3883 2024-12-27 08:15:19

Анон

Из инсты про заказ Лео

Скрытый текст

#3884 2024-12-27 08:17:29

Анон

Анон пишет:

«Мне отливали» и присланное не в том цвете и комплектации которые заказаны - как то слабо сочетается.

Вот да  :lol:  Метнулся дружочек-пирожочек сделать Аленкину хотелку, по дружбе и за денежку красивую, да отлил не того цвета, какого просили  :cool:

#3885 2024-12-27 08:27:17

Анон

Умыла как в инсте: я-то в отличие от вас, нищебродов, купила без скидки, поэтому и получила всех кукол в этом году.
Я ведь правильно перевел с лебединглиша?

Отредактировано (2024-12-27 08:27:32)

#3886 2024-12-27 09:05:22

Анон

Хейтеры в тг задают птице неудобные вопросы

Скрытый текст

#3887 2024-12-27 09:12:54

Анон

Тонко  :lol:

#3888 2024-12-27 16:11:28

Анон

Анон пишет:

Хейтеры в тг задают птице неудобные вопросы

Скрытый текст

Это та самая свежеотлитая за утро голова успела равномерно выцвести?

#3889 2024-12-27 17:42:23

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Говорит у неё их две. Пациент путается в показаниях и забывает где и что врал.

Кстати, что она про год ответила?

Отредактировано (2024-12-27 17:43:09)

#3890 2024-12-27 18:52:36

Анон

Анон пишет:

Ничего)

#3891 2024-12-27 20:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон. Говорит у неё их две. Пациент путается в показаниях и забывает где и что врал.

“Сказ про Доллша, продолжение.
Ну, короче, после того, как мои нервы чуть пригладились треком, я взяла и пошла спросила про головы для Арса и Дианы. Просто спросила, чё почем и как. Но меня тут же взяли в оборот. У меня ж мои Доллшики остались только сплюхами, я все 4 доп. головы продала. И тут стало внезапно тоскливо от того, что я не увижу их глазонек. И я хотела EN головы, а не ОЕ.
Доллш такой - ну, типа, скидки закончились, голова Дианы у меня есть EN, а Арсена нет, но могу отлить и как отолью, я пришлю тебе фото коробки с треком, и тогда оплатишь за головы и доставку.
Я такой - ну, ок. Давай так.
Следующий день, по Мск времени 7 утра, в Корее + 6 часов соответственно. Приходит сообщение: я отлил сегодня утром голову Арсена, все упаковал, вот твоя коробка, вот трек. Жду денег и подаю заявку на забор.
Ну, опять же ок. Оплачиваю, присылаю квитанцию.
Утро третьего дня - платеж принят, курьер вызван.
День сегодня - посылка поехала.”
Уже две головы?

#3892 2024-12-27 22:27:37

Анон

Как пернатой с дольшем поперло. Ща еще кого-нить закажет у него.

#3893 2024-12-28 01:11:57

Анон

Хренась, отливка у него в тумбочке дома что ли?

#3894 2024-12-28 01:36:18

Анон

Анон пишет:

Конечно. Именная, исключительно для Аленки работающая.

#3895 2024-12-28 01:37:04

Анон

Анон пишет:

Из инсты про заказ Лео

Скрытый текст

Я на этого игрока подписан, он столько свои заказы уже ждет. И пиздец мне обидно за него после этой переписки. -_-

#3896 2024-12-28 02:11:41

Анон

За всех ждущих обидно. Чьи-то заказы ушли к этой пернатой. А у нее мозгов не хватает сообразить, как вообще ощущается людям видеть ее выплясы с доллшекуклами

#3897 2024-12-28 08:33:00

Анон

Да соображает она все, потому и оправдывается. Но поплясать хочется сильнее.

#3898 2024-12-28 09:30:33

Анон

Анон пишет:

Лично для аленки у себя на кухне устроил видать, потому что для других он везде пишет что по состоянию здоровья лить не может и вообще аутсорс

#3899 2024-12-28 15:26:44

Анон

Анон пишет:

За всех ждущих обидно. Чьи-то заказы ушли к этой пернатой. А у нее мозгов не хватает сообразить, как вообще ощущается людям видеть ее выплясы с доллшекуклами

Аноны, а если б Аленка не списалась с Доллшем, он бы всем ожидающим отправил их головы с тушками?

А если б она молча получила эти головы и прочее, то хейта не было б? Если б каждый свой чих и пук не выдавала в общедоступное инфопространство?

#3900 2024-12-28 16:38:50

Анон

Анон пишет:

А если б она молча получила эти головы и прочее, то хейта не было б?

Какой хейт, я вот к ней чувствую только отвращение.
Если бы она не устроила этот канкан с похвастушками и оправдашками, я бы про это, возможно, и не узнал бы. Или узнал бы, случайно, в тему Доллше на Клабе, допустим, я не ходил никогда, мне его куклы никогда не нужны были. Но если бы она сидела с этой гнусной историей как мышь под плинтусом, менее отвратной бы эта история не стала все равно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума