Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
В целом, я считаю, что модеры в праве задавать такие вопросы по любой продаже, это их ресурс. Если продажа мутная и вызывает вопросы - тем более. А тут вообще ситуация щекотливая. Если согласятся на своем ресурсе размещать «стоковые» продажи Доллше, то и они косвенно будут задеты. Десятки людей попали на деньги, поддерживать обогащение таких Птиц - рисковать и своей репутацией.
Вот ещё одна таблетка для памяти.
Номера заказов у Доллше от февраля 2022 года (когда по словам Птицы слетела нумерация) начинаются с цифр 74 (скрины с подтверждением могу показать если кому то вдруг будет надо). Птичий «заказ» Дианы - единственная ее стоковая кукла с номером заказа - 7914, то есть намного позже февраля и отвала Палки. На карточке Дианы этот номер подписан. Кукла получена в марте 2024 года - как раз после того как поехали первые повторно оплаченные заказы и Птица полетела скупать сток. Голова Арсена от куклы полученной вместе с Дианой - на карточке номера заказа уже нет. А теперь смотрим на шильдик. У Дианы - новый, Доллше ставил их на более поздние отливки (с какого точно времени не скажу, но примерно с конца 2021-начала 2022). У Арсена шильдик старого образца. Значит кукла отлита раньше. Ждала заказчика и не дождалась.
Ну и та самая истеричная запись из вконтакта. Год Новый - враньё старое.
Отредактировано (2025-01-01 15:28:31)
Вот ещё одна таблетка для памяти.
Номера заказов у Доллше от февраля 2022 года (когда по словам Птицы слетела нумерация) начинаются с цифр 74 (скрины с подтверждением могу показать если кому то вдруг будет надо). Птичий «заказ» Дианы - единственная ее стоковая кукла с номером заказа - 7914, то есть намного позже февраля и отвала Палки. На карточке Дианы этот номер подписан. Кукла получена в марте 2024 года - как раз после того как поехали первые повторно оплаченные заказы и Птица полетела скупать сток. Голова Арсена от куклы полученной вместе с Дианой - на карточке номера заказа уже нет. А теперь смотрим на шильдик. У Дианы - новый, Доллше ставил их на более поздние отливки (с какого точно времени не скажу, но примерно с конца 2021-начала 2022). У Арсена шильдик старого образца. Значит кукла отлита раньше. Ждала заказчика и не дождалась.
▼Скрытый текст⬍Ну и та самая истеричная запись из вконтакта. Год Новый - враньё старое.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо ,анон, за скрин для истории, а то потом опять начнет врать, что за нее придумали, и вообще такого не было.
Отредактировано (2025-01-01 15:40:41)
Головы в последней посылке судя по всему приехало три. Диана и два Арсена. Один с изменением цвета, второй с крышкой, которая чуть меньше головы. С мейком сейчас в продаже второй. Это надо полагать тот, которого отлили утром и сразу же отправили (хоть бы прочитала про процесс отливки и не позорилась.)
Она в продаже вк закрыла комментарии, а что так можно было?
на память
https://babiki.ru/shopik/1252782/ Ууу бля о.о
https://babiki.ru/shopik/1252782/ Ууу бля о.о
Она с разбега впечаталась лбом куда-то?
Анон пишет:https://babiki.ru/shopik/1252782/ Ууу бля о.о
Она с разбега впечаталась лбом куда-то?
В талант росписи авторицы
Все Хельги - модер клаба)))
Она в продаже вк закрыла комментарии, а что так можно было?
Не она. Модеров попросила.
Все Хельги - модер клаба)))
▼Скрытый текст⬍
не отображается...
Модеров попросила.
Вообще модеры с птицей обосрались. Там не комменты закрывать нужно было, а добавлять предупреждение, что эту куклу нельзя будет на ДОА показывать.
Нагадила и прикрыла комментарии. Чтобы никто не пришёл с фактами
А если прочитать глазами, а не пятой точкой, как вы делаете обычно, то у меня русским по белому написано, что нумерация заказов присваивались сайтом, но так как ПП пропал и у нас и у него, а завершение заказа на сайте возможно только через палку, то все давно идет через личку.
Это раз. Два — я общалась с ним более 7 месяцев подряд. По-разному, так как он меня переодически сильно бесил, но однако склад у него не резиновый, чтоб всем, кто кукол покупает слать только со старых партий и он заказывает мелкие партии на сторонней литейке + в выходные от второй работы отливается у себя, мало, но все же на месте не стоит. Потому весь этот срач про чужие заказы из стока для меня бред сивой кобылы. Набор деталей — это набор деталей. Он ничей ровно до того момента, пока не вписан в карточку и не выслан заказчику.
Птица, не почитай - в твоём дневнике могут комментировать даже забаненные тобой хейтеры. И да. Набор деталей становится физическим набором деталей только после того как его кто-то оплатил. Так что как ни крутись - но сток это ЧУЖИЕ куклы. Доллше - мошенник, а покупающие сток - пособники мошенника.
Кстати, на сайте Доллше Пайпал прикручен и работает. Анон только что сходил, положил в корзинку первую попавшуюся куклу (кстати с пометкой «сток» так что списать на незнание не выйдет) и дошёл до оплаты. Очень хочется нажать кнопочку подтверждения чтобы проверить теорию о нумерации заказов Останавливает только нежелание получать потом пачками письма счастья от желающего мои деньги творца
Отредактировано (2025-01-01 18:44:09)
кстати, как я думал этот пост она потерла в дневниках
Хосспаде, какая же она нелепая тявкалка
Уже закрыла мне комментарии, ыыы :newyear:
Анон, если это там на скрине твой комментарий, то ты выглядишь хуже еды
Это Явдощак херней страдает
Очень хочется нажать кнопочку подтверждения чтобы проверить теорию о нумерации заказов
Заказы через сайт - работают. Нумерация работает. И нумерация сквозная!
Черепашка пиздит. Что впрочем не новость. А Анон теперь знает номер последнего заказа. И он не сильно далеко ушёл от «заказа» Птичьей Дианы
Анон, если это там на скрине твой комментарий, то ты выглядишь хуже еды
“ Не, ребята, у меня праздника не будет. Лежу с тахикардией. Это одна из дряней Явдощак, она же LeonClare, Katzus и Цы Жун (пишется на латыни). Она же сами видите кто, она же ещё куча фэйкрвых страниц. Видимо, наркоманка со стажем. Знайте в лицо, не связывайтесь с ней никогда”
И скрины из дневника.
Тут все намного эпичнее, чем кажется.
Аня Явдощак только портит все, выставляя Птицу героем, который неустанно превозмогает неадекватов. Она же будет теперь эти скрины направо и налево тыкать и рассказывать что все хобби - это неадекваты «а вот и доказательства».
Хотя Явдощак не то, чтобы сама в хобби со своими стремными бомжекуклами. Точно не ей Птице замечания делать.
Ну, у алёнушки самой не рот, а помойка...
А вот это порадовало (см. коммент сообщества под объявлением)
Отредактировано (2025-01-01 19:48:56)