Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Плохи дела Птицы, если даже бебиковцы встали на сторону Кисябрика и носят ей скрины
Но Птица ж хочет барыжить и зарабатывать на перепродаже этого несчастного стока.
В этом вся соль. Только "зарабатывать" тут конечно лишнее. И правда, продавала бы на авито потихоньку, подальше от мерзкого соо, но нет же, надо поплясать с котом наперевес.
Птица довела Кисябрика постоянными отсылками к ней) Интересно, как себя почувствует, если получит ответку с заявлениями?
https://bjdclub.ru/blog/read/3602
Это что же получается? Пернатая нам не все ответы органов показывала? Кто бы мог подумать? Она получала письменные отказы, но надеялась что этого никто не узнает и не проверит? Не стоило ей к Кисе лезть. Ждем продолжение банкета
Птица довела Кисябрика постоянными отсылками к ней)
Ей бы это на бейбиках выложить, а то клабовские дневники мало кто читает...
По ходу бейбики на стороне птицы, первый скрин и есть с бейбиков. А в тексте написано, что это удалили. Видимо пернатая нажаловалась на обидчика до того как накатала ответочку. Второй скрин как обещание которое надо сдержать. Надо было Аленке молчать)
Видимо пернатая нажаловалась на обидчика до того как накатала ответочку.
Там скорее не бебики, а админы. Она же постоянно бегает жаловаться, все это знают. И админы потом присылают грозные письма, что у них дружелюбный сайт и нельзя трогать птиц. И писать. И даже думать о них.
Ай да Птица! Это ж теперь она будет в своей голове такая затгавленная, хватит на много лет на сцене.
Ай да Птица! Это ж теперь она будет в своей голове такая затгавленная, хватит на много лет на сцене.
анон, а в чем она затгавленая? Просто любопытно. Наблюдаю скрины тут несколько страниц, именно она носится везде и написывает страдания. Но не вижу действий в её адрес, обо что она все бякается? Вижу что вспоминает админов клаба постоянно, но дела давно минувших дней и несчастных котов. На админов ВК она не бросается, а снова вспоминает клабовских, хоть ей в ВК по носу щёлкнули за дело. Где Кисябрик заставляет не покупать кукол? У неё старые информационные темы на бейбиках и все? Но это общая сводка новостей, не вижу там вообще никаких призывов. Не вижу даже на клабе, но там пернатой нет. Или Кисябрик тоже систематически что то пишет и удаляет? Или на макете в телеге её Хельга с Кисябриком затгавили? На ДоА висит предупреждение в шапке форума. Там тоже только её тгавят персонально? А в дискорд к иностранцам зачем пришла, мазохизм? Там сидят все те же люди с ДоА, а на Доа её тгавят аж с самой шапки форума, зачем заходить за добавкой, если не из любви к прекрасному к тгавле?
Отредактировано (2025-01-02 22:07:59)
Это сарказм, анон, ну ты как неродной. Если она так много и вкусно бякалась на пустом месте, представь, что будет, если Кися куда-то действительно официально пожалуется и упомянет имя птицыно всуе?
Сабжу страданий хватит надолго.
Отредактировано (2025-01-02 22:51:36)
А если реально за жеппку возьмут, по крайней мере на будущее ума может хватит не вести себя так
скрины б сюда от кисябрика, а то вдруг и она удалит. А там таки документ залит и слова дельные
А если реально за жеппку возьмут, по крайней мере на будущее ума может хватит не вести себя так
Если бы я любил поспорить, я бы поставил любимую дохлую муху, что ничего такого не будет. Там другая картина мира, где она ничего плохого не делала и жертва в любом случае.
Если бы я любил поспорить, я бы поставил любимую дохлую муху, что ничего такого не будет.
Да я б с тобой и не спорил, анон Я с этим полностью согласен, это было мечтательное предположение - может хватит ума... Но скорее, конечно, нет
Так может и Алёна на бейбиках свои посты не удаляет, а админы трут?
Неугомонная снова вернулась в тему.
Ей человек (тезка) русским языком пишет, что заказы начала 22 года начинаются на 74, а в ответ полилось. Просто непробиваема.
«Алёна, да как бы да. В начале и даже в середине февраля еще можно было прекрасно заказать и самому, что я и делала, не у него, а вообще. И вот вам пруф дезы того, что написано. Моя Ди. Мой ЛИЧНЫЙ заказ, с карточкой и шильдиком. И никто никогда меня не убедит в том, что это сток, просто потому, что доказать это невозможно. Только опять же выдавать догадки за истину. Ну, и знающим видно, что цвет прямо свеженький, не старый ориентал выцветший, а еще персиково-розовый. (фото на мобилку, без коррекции) И так, к сведенью - штрих карточки и номер заказа не равные вещи, что тоже видно.»
А кто и когда говорил что штрих код и номер карточки совпадает с номером заказа? Как раз и говорили о том, что у Доллше пачка чистых карточек и он вписывает туда что угодно, выкидывая карты на которых был написан номер заказа того, кому он не достался.
И да, Дианой она может смело размахивать, у неё у единственной карточка с номером. Правда от 2023 года и заказ был отменён. Но это мелочи.
Вот очень интересно, отозванные через Палку деньги, которые были доплатой за смену формата она потом Доллше вернула?
Отредактировано (2025-01-03 10:41:48)
Для того, чтобы снять все претензии - достаточно просто показать скрин из личного кабинета. Снимает все вопросы.
Только вот беда… не совпадёт тип тела и не совпадёт озвученный срок. Сама же жаловалась «прислал мне pose вместо заказанного pose+” - ну так что было в кучке на полу, то и прислал. Кстати о цвете. Птица пытается этим сказать что кукла свежеотлитая? Так опять мимо. Она розовая внутри крышки. А краешки - светлые
Алена даже механику работы сайтов не вкурила, пытается убедить в своих придумках о незавершении заказа) Алена, заказ создается и без оплаты. На всех сайтах можно создать заказ, а оплатить позже. При этом будет и номер заказа и сам заказ в ЛК. Потом либо оплачиваешь из ЛК, либо просто оплачиваешь и пишешь менеджеру номер заказа и номер платежа, а он вручную меняет на оплаченный. А завершается заказ в момент получения куклы покупателем. Это он у тех, чьих кукол ты выкупила, незавершен, а у тебя вполне.
И нет у фирм никакого стока. Куклы по предзаказу льются под каждого оплатившего. Хоть почитай описания на сайтах, нельзя ж такой темной быть, кому ты пытаешься впарить свои сказки, людям, которые в хобби по десять-пятнадцать лет?
Отредактировано (2025-01-03 13:31:03)
С номером своей Дианы, она, конечно, хорошо вела в лужу.
Сейчас доорется так, что придут те, у которых номера заказов на 79- и установится реальная дата.
Теперь у бедняжечки пернатой и давление, о котором приличные люди постыдились бы писать как о высоком и инсультогенном, так сказать, и "мать-старушка в старомодном ветхом шушуне", нуждающаяся в заботе...
Когда она сама хамит людям и грязью их поливает, - не думает о том, что и у них может быть давление и изжога от неё и им тоже надо себя беречь, когда она без конца их полощет по поводу и без? Риторический вопрос.
Дрянь такая...
Для того, чтобы снять все претензии - достаточно просто показать скрин из личного кабинета.
Я вас умоляю. Она админу сообщества в ВК карточку от Арсена отказалась показать.
Отредактировано (2025-01-03 14:02:49)
Видимо, все же покажет. Она на бб только что выложила пост, в котором озвучила, что будет новую голову продавать.
Речь шла о той голове, которая уже в продаже. Её попросили фото карточки, она написала, что только в ЛС покупателю, админ попросил - получил отказ. Я бы после таких подвигов на месте админа, попавшего в эту заваруху, забанил её к чёрту и пост снёс.
Речь шла о той голове, которая уже в продаже. Её попросили фото карточки, она написала, что только в ЛС покупателю, админ попросил - получил отказ. Я бы после таких подвигов на месте админа, попавшего в эту заваруху, забанил её к чёрту и пост снёс.
Вообще для админа должно выглядеть максимально подозрительно. Юзер хочет продавать потенциально сомнительный стафф, но отказывается показывать базовые доказательства того, что он не сомнительный, админу группы по продажам.