Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Кручу, верчу, запутать хочу. Какая она нечистоплотная вруша. Удивляюсь, что у нее при всем этом есть клиенты. Само по себе существование перекупов отвратительно, а она вдвойне.
Отредактировано (2025-01-03 15:16:26)
Опять удалила свои комментарии в группе. Ей совсем заняться нечем
Опять удалила свои комментарии в группе. Ей совсем заняться нечем
Снова страдания.
«Вчера ночью меня откачивали. Сейчас понервничала из-за переписки и опять плохо. И я понимаю одну вещь: я не желаю иметь ничего общего с этим бжд сообществом, которое прикрываясь своей высокой моралью способно затравить человека до смерти из-за куклы. Такая мораль мне сильно мимо.»
Конечно, Птица, тебе хочется, чтобы хвалили, восторгались и не задавали неудобных вопросов.
я не желаю иметь ничего общего с этим бжд сообществом
шо, опять? (с)
Блин, я бы еще реально поняла птичью драму, если бы она этих кукол себе оставила, а к ней приходили с замечаниями. Но неужели она думала, что одна такая умная, щас закупится краденым и начнет барыжить, еще и кредиты брала ради «бизнеса»
Анон пишет:Опять удалила свои комментарии в группе. Ей совсем заняться нечем
Снова страдания.
«Вчера ночью меня откачивали. Сейчас понервничала из-за переписки и опять плохо. И я понимаю одну вещь: я не желаю иметь ничего общего с этим бжд сообществом, которое прикрываясь своей высокой моралью способно затравить человека до смерти из-за куклы. Такая мораль мне сильно мимо.»
Конечно, Птица, тебе хочется, чтобы хвалили, восторгались и не задавали неудобных вопросов.
Иногда завидую таким людям. Расстроилась из-за переписки про куколок, откачивали, танцевали вокруг, лялили. Причина расстройства, конечно, глобальная и значительная.
Предыдущий пост про давление на 160 и плач про мать старушку шикарный. А вся суть поста видна в конце. Имея всё это плюс машину требующую вложения и несколько кредитов, человек заказывает - "Например, вчера с оплатой через посредника заказала себе новогодний кукольный подарок."
Помнится мне там ещё операция была совершенно необходимая. Год назад. Которая потом перенеслась на март, потому что врач в отпуске.
А теперь значит совсем забылась.
Отредактировано (2025-01-03 18:14:30)
«...понимаю одну вещь: я не желаю иметь ничего общего с этим бжд сообществом...»
Отлично, птица! Не почитай внимательно, перечитай свои слова, осознай что написала и запомни что в сообществе тебя больше не будет, к бждшникам ходить перестанешь, места их обитания покинешь и будешь толкать своих перевыкупленных кукол Дольше на авито. Именно так выглядит "ничего общего с бжд сообществом" и никак иначе.
Анон достал белый платочек и готов им усердно махать в след покидающей бждсоо птице
У нее все стабильно. Годы идут, а птица не меняется. Нагадила по углам — напихали в панамку — изображает умирающую и пытается давить на жалость чтоб тем кто ей в панамку напихал стало стыдно. Ничего, через день-другой снова побежит объявления вешать и тех же кукол продавать в тех же местах. Потому что эта птица глупая, недальновидная и считает всех дураками что если запись удалить то все сразу все забудут. Но это так не работает. Люди не золотые рыбки в аквариуме, их память длинее 15 секунд
Предыдущий пост про давление на 160 и плач про мать старушку шикарный. А вся суть поста видна в конце. Имея всё это плюс машину требующую вложения и несколько кредитов, человек заказывает - "Например, вчера с оплатой через посредника заказала себе новогодний кукольный подарок."
Я думала, что она напишет, что заказала подарок маме...
«Вчера ночью меня откачивали.
Да не поедет "Скорая" на давление 160 к молодой бабе, ну сколько можно врать...
И рассказы человека, которому есть о чём беспокоиться - животные, мама, о скачках давления, предынсультном состоянии из-за кукол - нелепы и глупы. Разве что с ней ничего страшнее никогда не было.
Пусть думает о том, как скакало давление у тех, кто заплатит в предзаказ 5 К баксов и увидел, как птица умеет договариваться с Доллше...
Пусть думает о том, как скакало давление у тех, кто заплатит в предзаказ 5 К баксов и увидел, как птица умеет договариваться с Доллше...
Анооон, вся тема как иллюстрация того, что эта пернатая не умеет видеть, слышать и понимать никого кроме себя.Жалость только к себе, проблемы только у нее, нужно только ей. Остальные все не более чем средства для достижения её хотелок будь то куклы или поглажки с похвалой.
Мама? Таки я вас умоляю, думай эта женщина о своих родных, она бы давно не вот эти стенания и сказания о скорых и давлениях из-за кукол разводила, а работала бы. Больше бы работала, чем в сети сидела и по всем кукольным сайтам скакала с рассказами о себе. Это же сколько времени уходит на то что бы сначала все написать, потом непочитать тут, потом пойти стереть то что раньше написала, а потом придумать новое, снова зайти непочитать и так по кругу. Конечно нет других забот в жизни, иначе бы столько времени не проводила онлайн. Не обремененная никакими заботами и работами женщина без проблем в жизни. Только позавидовать можно, если все проблемы это куколки
Отредактировано (2025-01-03 19:56:32)
Ой, ну жди теперь пока непочитает и выкатит пост, сколько у нее на самом деле проблем
Мне интересно, как она теперь будет карточки-сертификаты под головы подгонять.
Только позавидовать можно, если все проблемы это куколки
Да уж))
Мне интересно, как она теперь будет карточки-сертификаты под головы подгонять.
Сча маркер в фикс прайсе купит, потренируется и нарисует под почерк Дольше, она же художник :hat:
Ой, ну жди теперь пока непочитает и выкатит пост, сколько у нее на самом деле проблем
Что бы там ни придумал сабж, всеравно будет свозить зацикленностью на себе и только. И где-то точно будет ляп про подарок себе куколкой или инфаркт из-за куколки, она инече не умеет
Отредактировано (2025-01-03 21:05:37)
Алена реально думает, что все такие же невтемные и тупые в хобби, как она или ее почитатели с бебиков? Нести такую пургу и считать, что в нее поверят - такое себе, лучше бы молчала. За пять лет могла бы хоть немного матчасть изучить, чтоб не нести бред про незакрывающиеся заказы и отливку мифического стока фирмами Испанский стыд какой-то
Да уж, единственные фирмы, которые Доллш может сейчас себе позволить - Лигуй и ко.
Перепродавать бутлеги под видом отлитых - логичное объяснение, почему, вдруг, крышки от голов перестали идеально стыковаться с основной частью.
Отредактировано (2025-01-03 23:12:24)
Может выбраковку впаривает, скорее всего она тоже там со стоком валялась
Перепродавать бутлеги под видом отлитых - логичное объяснение, почему, вдруг, крышки от голов перестали идеально стыковаться с основной частью.
Ппц если так. Надо очень хотеть арсена, чтобы купить его сейчас у птицы.
Арсенов много отлито, можно и нормального поискать. Это Лео не так много, а Джун вообще штучный товар, поэтому особо выбирать продавца не из кого.
Мне тоже кажется что это выбраковка. А если он действительно «отлил за утро» в гараже на коленке, то представляю что там с формами.
Зовистникам посвящается
Арсенов много отлито, можно и нормального поискать. Это Лео не так много, а Джун вообще штучный товар, поэтому особо выбирать продавца не из кого.
Мне тоже кажется что это выбраковка. А если он действительно «отлил за утро» в гараже на коленке, то представляю что там с формами.
Даже если выбраковка. Продает Птица это по цене полноценного, качественного изделия.
Лет в 5 такое поведение объяснимо. Выдуманные друзья и всё такое...
Птица в 2025 решила пробить дно