Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Анон пишет:не задумывалась про эту экзему, а сейчас прям как стукнуло.
И экзема не заразна и есть у огромного количества людей, от всех не перепрячешься и не перебрезгуешь, и то что у Доллша очевидно - тоже, потому что как-то зараженных покупателей с 2013 года не видать.
Его, как и Алену мерзким делает отнюдь не это, а патологическая лживость, вот уж чего больше стоит опасаться.
Это само собой.
Вообще хорошо "уметь договариваться" когда Доллш на связи и как собачка на задних лапках ждет денег от любого лоха. Вот если б Алена пошла и договорилась с Доллшем, когда он полтора года никому не отвечал, и если б он еще после этого прислал ей куклу, вот тогда б я сказал, что Птица умеет договариваться.
Да и странно называть умением договариваться относ денег мошеннику - так договориться мог любой, просто большинство оказалось более принципиальное, чем Алена. Это не договариваться, это ты либо лох либо пособник
Еще анон орет с того, как Алена преподносит свое героическое ожидание в семь месяцев. Анон помнит, как она кляла Доллша, когда он ей не слал и давал левые треки, и анон с удовольствием посмотрел бы на нее, если б это ожидание затянулось на два-три года, как у людей на момент, когда начали открывать споры в палке
Отредактировано (2025-01-04 15:53:34)
А когда он полтора года не отвечал - он и ей не отвечал. Именно тогда она и сделала возврат денег с Палки.
Кстати, что там она говорила про нехороших покупателей, которые захлопнули дверь, потребовав рефанд?
А когда поехали первые куклы за дополнительную оплату пересылки - она подхватилась и побежала. Диана и Арсен. Потом Роза. Тоже кстати «специальная отливка, потому что «нужного цвета не было в наличии» - и приехал внезапно ориентал. Который даже на полу в той куче есть.
И голова Джуна без шильдика. Которую она так без шильдика и продала, не дождалась
Именно тогда она и сделала возврат денег с Палки.
Надо же, то есть это она та самая сволочь, которая
добились того, чтобы ПП по жалобам заблочил его акк со всеми деньгами заказчиков. Молодцы, конечно. Хлопнуть себе по пальцам дверью и винить во всем дверь
.
Это оказывается Птица утопила Доллше
Изменила описание.
Добавила карточку для головы.
Не знаю, сама она придумала про то, что номер на карточке - это номер заказа или и правда кто то такое сказал.
Это просто номер карточки. На тела Доллше давал чёрные. На головы - белые. Очевидно белых было у него больше.
Номер заказа написан чёрным маркером там же, где молд и цвет куклы. Верхний правый угол.
У кукол Птицы - кроме Дианы - никакого номера заказа нет. Анон видел в продаже ещё одну стоковую куклу и там номера заказа тоже не было. Доллше просто не присваивает стоку номера. Очевидно они идут или через личку как у Птицы или в нагрузку к куклам заказчиков, которые согласились выкупить чужое чтобы получить своё.
Дура что ли. Карточки заказываются чистыми отдельно, пачкой и до заказов, штрихкоды на них соответственно печатаются при изготовлении карточек и никакого отношения к заказам они не имеют. Когда кукла готова была отправиться заказчику, Ким заполнял карточки от руки и номер карточки присваивал заказу. То есть по факту у каждой куклы есть номер заказа и номера карточек, которые стыкуются в талмудах Доллше (вернее, раньше стыковались, когда учет был). Не наоборот, и не одинаковы они. По номеру заказа если хорошо попросишь можно было узнать номер карточки на тело/бошку
Или по мнению Птицы Доллше и карточки печатает-ламинирует сам, прям утром, когда ей бошки отливает
Сама придумала, сама разогнала волну. Глупая ужас
Отредактировано (2025-01-04 21:16:20)
Изменила описание.
Что мешало ей сделать это сразу...
И опять таинственные доказательства в личку. Хоспади, да пошла в жопу со своими закидонами.
Что мешало ей сделать это сразу...
И опять таинственные доказательства в личку. Хоспади, да пошла в жопу со своими закидонами.
Да просто нравится интересничать и делать вид. Прям вот есть такие людишки, которые любят ляпнуть что-то недосказанное и ждут, когда их начнут умолять рассказать остальное. В ту же копилку тейк про общий секретик с Доллше
Вхора типичная, одна штука.
Анон который ждал Морфиньон - дождался.
Особенно понравилось доказательство покупки файла у автора - скриншот на котором видно что файл лежит на жестком диске. Не скриншот покупки - просто факт наличия файла на диске. И разумеется ни слова о том, что по условиям автора - распечатанная из файла кукла НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ. И покупатель должен ещё писать автору и покупать собственный файл- лицензию. А так конечно молодец, да. Про пластик SLA сказала, про скол на ноге сказала, про то что пластик тонкий везде - разумеется умолчала.
Анон который ждал Морфиньон - дождался.
Быстро ее купили
Изменила описание.
Не знаю, сама она придумала про то, что номер на карточке - это номер заказа или и правда кто то такое сказал.
Это просто номер карточки. На тела Доллше давал чёрные. На головы - белые. Очевидно белых было у него больше.
Номер заказа написан чёрным маркером там же, где молд и цвет куклы. Верхний правый угол.У кукол Птицы - кроме Дианы - никакого номера заказа нет. Анон видел в продаже ещё одну стоковую куклу и там номера заказа тоже не было. Доллше просто не присваивает стоку номера. Очевидно они идут или через личку как у Птицы или в нагрузку к куклам заказчиков, которые согласились выкупить чужое чтобы получить своё.
▼Скрытый текст⬍
ЧТД. Типичный сток без номера.
Интересно, зачем она глаза пилила, если так шансов продать меньше. Может, для себя хотела, передумала потом
Интересно, зачем она глаза пилила, если так шансов продать меньше. Может, для себя хотела, передумала потом
Этот анон продолжает верить, что Птица просто зело ветрена натурой и действительно вначале искренне радуется и думает оставить себе, потом продаёт, потом передумывает, потом опять продаёт, и так до бесконечности, пока кто-то таки не выкупит...
Дурная голова рукам покоя не дает. Она же убеждена, что прирожденный модификатор и делает лучше
А мне нравится как сделано, если бы не моральный аспект, то я бы купил бы. А так, кукла со шлейфом мне не нужна, даже если нравится
Опять "индивидуальная отливка мастера" в декабре "этого года", который ещё не наступил. А если прошлого, то литейки у "мастера" уже не было)
Наслаждайтесь.
“Да, вся ситуация довела мистера до проблем со здоровьем, да, он слал в лички фото своих рук в диких язвах и писал, что не может физически работать. В соседней группе мадама написала, что да и не жалко его. А мне вот было жалко, я не социопат, чтобы радоваться боли другого человека, даже если тоже страдаю от его действий. Это элемент выживаемости социума - сострадание. Без него бы все давно друга друга переубивали.“
ТАК, АЛЛО БЛЯТЬ
КТО ТАМ ПИСАЛ "МНЕ, КОНЕЧНО, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ, НО МНЕ НАДО", когда оправдывал свои покупки?
Значит, Птица и Долше могут ставить свои интересы выше других, а остальные нет?
Значит, когда Птица ставит свои сиюминутные хотелки выше всего остального - это норм. Когда Доллше одновременно пишет, как у него денег на отливку не хватает, и постит фотки крутых тачек – это норм. А когда юзеры, N лет назад заплатившие за кукол, начинают требовать свои средства обратно, это "ИРОДЫ БЕЗ СОСТРАДАНИЯ, МОГЛИ БЫ И ПОДОЖДАТЬ, САМИ ВИНОВАТЫ ВО ВСЕМ"
Знаешь что, Птица, иди ты нахуй. Я был более-менее толерантен к тебе и твоим выплясам, но сейчас я горю, как Лондон в 1666, от того, какая же ты мразь.
И раньше я просто пропускал твои стенания о давлении и других болячках, потому что знал, что ты как минимум преувеличиваешь, а как максимум, вообще пиздишь, но сейчас я настолько горю, что мысленно желаю ей действительно пережить хотя бы один фрагмент из своих болезнепостов (да, я звучу как плохой человек и мне даже стыдно, но это ебаный пиздец) Может, тогда мозг на место встанет.
Ебанутая.
Я выговорился.
Она хотя бы будет тогда знать, о чём пишет)
Она хотя бы будет тогда знать, о чём пишет)
Ну этого знания ей во всем недостает, от рассуждениях о Доллше и процессе изготовления кукол до тг'авли и болезней)
Я выговорился.
Анон, двойные стандарты этой птички давно известны, никуда от этого не денешься. Это не та личность, которую надо баловать толерантностью и хорошим отношением. Впрочем, она все равно не оценит
https://babiki.ru/diary/405528.html
И снова стыдливо закрыты комментарии. А как же «если вы ставите минус - придите в комментарии и скажите за что»? Ну вот анон пошёл в комментарии - а там закрыто.
Чем пахнут перепродажи кукол и стаффа со скрытыми дефектами? Чем пахнет выкуп товара, за который уже заплатил другой? Чем пахнет ложь и передёргивание? Вот тем самым оно и пахнет, Птичка.
А деньги - не пахнут.
И вот это вот «Когда ты заказал-получил-понял что не твоё - продал» совершенно не равноценно твоему заказал-продал-заказал такое же - продал - заказал ещё такое же.
Попытки снова взбаламутить народ, ради внимания к себе, смотрятся очень жалко. Раньше в её топиках с мейками было больше восхищающихся, а сейчас она своими выступлениями видимо отвадила даже более стойких хомячков.
Если бы не знали ее привычку носиться с жалобами к админке, ей давно бы высказали все, что о ней думают. Но закрытые комменты и постоянное стукачество делают свое дело, Аленка реально думает, что эти ее размышления кого-то убеждают
постоянное стукачество делают свое дело
Ну, я тоже на неё постукиваю. Мне вот кажется, что этот её пост слегка нарушает политику "ня онли", но пока не придумала формулировку для жалобы.
Вернулась в ВК, наверное вспомнила что последнее слово не за ней осталось. Или просто внимания опять не хватает.
Вот открыла бы комментарии на бебиках - было ей внимание.