Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#4076 2025-01-04 15:47:29

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:
Анон пишет:

не задумывалась про эту экзему, а сейчас прям как стукнуло.

И экзема не заразна и есть у огромного количества людей, от всех не перепрячешься и не перебрезгуешь, и то что у Доллша очевидно - тоже, потому что как-то зараженных покупателей с 2013 года не видать.
Его, как и Алену мерзким делает отнюдь не это, а патологическая лживость, вот уж чего больше стоит опасаться.

Это само собой.

#4077 2025-01-04 15:52:23

Анон

Вообще хорошо "уметь договариваться" когда Доллш на связи и как собачка на задних лапках ждет денег от любого лоха. Вот если б Алена пошла и договорилась с Доллшем, когда он полтора года никому не отвечал, и если б он еще после этого прислал ей куклу, вот тогда б я сказал, что Птица умеет договариваться.
Да и странно называть умением договариваться относ денег мошеннику - так договориться мог любой, просто большинство оказалось более принципиальное, чем Алена. Это не договариваться, это ты либо лох либо пособник
Еще анон орет с того, как Алена преподносит свое героическое ожидание в семь месяцев. Анон помнит, как она кляла Доллша, когда он ей не слал и давал левые треки, и анон с удовольствием посмотрел бы на нее, если б это ожидание затянулось на два-три года, как у людей на момент, когда начали открывать споры в палке

Отредактировано (2025-01-04 15:53:34)

#4078 2025-01-04 16:31:26

Анон

А когда он полтора года не отвечал - он и ей не отвечал. Именно тогда она и сделала возврат денег с Палки.
Кстати, что там она говорила про нехороших покупателей, которые захлопнули дверь, потребовав рефанд?
А когда поехали первые куклы за дополнительную оплату пересылки - она подхватилась и побежала. Диана и Арсен. Потом Роза. Тоже кстати «специальная отливка, потому что «нужного цвета не было в наличии» - и приехал внезапно ориентал. Который даже на полу в той куче есть.
И голова Джуна без шильдика. Которую она так без шильдика и продала, не дождалась  =D

#4079 2025-01-04 16:48:40

Анон

Анон пишет:

Именно тогда она и сделала возврат денег с Палки.

Надо же, то есть это она та самая сволочь, которая

добились того, чтобы ПП по жалобам заблочил его акк со всеми деньгами заказчиков. Молодцы, конечно. Хлопнуть себе по пальцам дверью и винить во всем дверь

.
Это оказывается Птица утопила Доллше

#4080 2025-01-04 20:33:14

Анон

Изменила описание.
Добавила карточку для головы.
Не знаю, сама она придумала про то, что номер на карточке - это номер заказа или и правда кто то такое сказал.
Это просто номер карточки. На тела Доллше давал чёрные. На головы - белые. Очевидно белых было у него больше.
Номер заказа написан чёрным маркером там же, где молд и цвет куклы. Верхний правый угол.

У кукол Птицы - кроме Дианы - никакого номера заказа нет. Анон видел в продаже ещё одну стоковую куклу и там номера заказа тоже не было. Доллше просто не присваивает стоку номера. Очевидно они идут или через личку как у Птицы или в нагрузку к куклам заказчиков, которые согласились выкупить чужое чтобы получить своё.

Скрытый текст

#4081 2025-01-04 21:11:54

Анон

Дура что ли. Карточки заказываются чистыми отдельно, пачкой и до заказов, штрихкоды на них соответственно печатаются при изготовлении карточек и никакого отношения к заказам они не имеют. Когда кукла готова была отправиться заказчику, Ким заполнял карточки от руки и номер карточки присваивал заказу. То есть по факту у каждой куклы есть номер заказа и номера карточек, которые стыкуются в талмудах Доллше (вернее, раньше стыковались, когда учет был). Не наоборот, и не одинаковы они. По номеру заказа если хорошо попросишь можно было узнать номер карточки на тело/бошку
Или по мнению Птицы Доллше и карточки печатает-ламинирует сам, прям утром, когда ей бошки отливает  :lol:
Сама придумала, сама разогнала волну. Глупая ужас

Отредактировано (2025-01-04 21:16:20)

#4082 2025-01-05 16:32:08

Анон

Анон пишет:

Изменила описание.

Что мешало ей сделать это сразу...
И опять таинственные доказательства в личку. Хоспади, да пошла в жопу со своими закидонами.

#4083 2025-01-05 16:42:09

Анон

Анон пишет:

Что мешало ей сделать это сразу...
И опять таинственные доказательства в личку. Хоспади, да пошла в жопу со своими закидонами.

Да просто нравится интересничать и делать вид. Прям вот есть такие людишки, которые любят ляпнуть что-то недосказанное и ждут, когда их начнут умолять рассказать остальное. В ту же копилку тейк про общий секретик с Доллше  :lol:
Вхора типичная, одна штука.

#4084 2025-01-05 17:02:58

Анон

Анон который ждал Морфиньон - дождался.
Особенно понравилось доказательство покупки файла у автора - скриншот на котором видно что файл лежит на жестком диске.  Не скриншот покупки - просто факт наличия файла на диске. И разумеется ни слова о том, что по условиям автора - распечатанная из файла кукла НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ. И покупатель должен ещё писать автору и покупать собственный файл- лицензию. А так конечно молодец, да. Про пластик SLA сказала, про скол на ноге сказала, про то что пластик тонкий везде - разумеется умолчала.

#4085 2025-01-05 17:26:32

Анон

Анон пишет:

Анон который ждал Морфиньон - дождался.

офф

#4086 2025-01-05 18:03:02

Анон

Быстро ее купили

#4087 2025-01-05 18:30:53

Анон

Анон пишет:

Изменила описание.
Не знаю, сама она придумала про то, что номер на карточке - это номер заказа или и правда кто то такое сказал.
Это просто номер карточки. На тела Доллше давал чёрные. На головы - белые. Очевидно белых было у него больше.
Номер заказа написан чёрным маркером там же, где молд и цвет куклы. Верхний правый угол.

У кукол Птицы - кроме Дианы - никакого номера заказа нет. Анон видел в продаже ещё одну стоковую куклу и там номера заказа тоже не было. Доллше просто не присваивает стоку номера. Очевидно они идут или через личку как у Птицы или в нагрузку к куклам заказчиков, которые согласились выкупить чужое чтобы получить своё.

Скрытый текст

ЧТД. Типичный сток без номера.

#4088 2025-01-05 19:22:23

Анон

Интересно, зачем она глаза пилила, если так шансов продать меньше. Может, для себя хотела, передумала потом

#4089 2025-01-05 19:28:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, зачем она глаза пилила, если так шансов продать меньше. Может, для себя хотела, передумала потом

Этот анон продолжает верить, что Птица просто зело ветрена натурой и действительно вначале искренне радуется и думает оставить себе, потом продаёт, потом передумывает, потом опять продаёт, и так до бесконечности, пока кто-то таки не выкупит... :teeth:

#4090 2025-01-05 21:42:08

Анон

Анон пишет:

Дурная голова рукам покоя не дает. Она же убеждена, что прирожденный модификатор и делает лучше

#4091 2025-01-05 23:47:56

Анон

Анон пишет:

А мне нравится как сделано, если бы не моральный аспект, то я бы купил бы. А так, кукла со шлейфом мне не нужна, даже если нравится

#4092 2025-01-06 00:53:36

Анон

Опять "индивидуальная отливка мастера" в декабре "этого года", который ещё не наступил. А если прошлого, то литейки у "мастера" уже не было)

#4093 2025-01-06 00:54:34

Анон

Анон пишет:

Наслаждайтесь.

“Да, вся ситуация довела мистера до проблем со здоровьем, да, он слал в лички фото своих рук в диких язвах и писал, что не может физически работать. В соседней группе мадама написала, что да и не жалко его. А мне вот было жалко, я не социопат, чтобы радоваться боли другого человека, даже если тоже страдаю от его действий. Это элемент выживаемости социума - сострадание. Без него бы все давно друга друга переубивали.“

ТАК, АЛЛО БЛЯТЬ

КТО ТАМ ПИСАЛ "МНЕ, КОНЕЧНО, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ, НО МНЕ НАДО", когда оправдывал свои покупки?

Значит, Птица и Долше могут ставить свои интересы выше других, а остальные нет?
Значит, когда Птица ставит свои сиюминутные хотелки выше всего остального - это норм. Когда Доллше одновременно пишет, как у него денег на отливку не хватает, и постит фотки крутых тачек – это норм. А когда юзеры, N лет назад заплатившие за кукол, начинают требовать свои средства обратно, это "ИРОДЫ БЕЗ СОСТРАДАНИЯ, МОГЛИ БЫ И ПОДОЖДАТЬ, САМИ ВИНОВАТЫ ВО ВСЕМ"

Знаешь что, Птица, иди ты нахуй. Я был более-менее толерантен к тебе и твоим выплясам, но сейчас я горю, как Лондон в 1666, от того, какая же ты мразь.

И раньше я просто пропускал твои стенания о давлении и других болячках, потому что знал, что ты как минимум преувеличиваешь, а как максимум, вообще пиздишь, но сейчас я настолько горю, что мысленно желаю ей действительно пережить хотя бы один фрагмент из своих болезнепостов (да, я звучу как плохой человек и мне даже стыдно, но это ебаный пиздец) Может, тогда мозг на место встанет.

Ебанутая.

Я выговорился.

#4094 2025-01-06 03:06:49

Анон

Скрытый текст

Она хотя бы будет тогда знать, о чём пишет)

#4095 2025-01-06 03:51:37

Анон

Анон пишет:

Она хотя бы будет тогда знать, о чём пишет)

Ну этого знания ей во всем недостает, от рассуждениях о Доллше и процессе изготовления кукол до тг'авли и болезней)

Анон пишет:

Я выговорился.

Анон, двойные стандарты этой птички давно известны, никуда от этого не денешься. Это не та личность, которую надо баловать толерантностью и хорошим отношением. Впрочем, она все равно не оценит

#4096 2025-01-06 18:01:28

Анон

https://babiki.ru/diary/405528.html
И снова стыдливо закрыты комментарии. А как же «если вы ставите минус - придите в комментарии и скажите за что»? Ну вот анон пошёл в комментарии - а там закрыто.

Скрытый текст

Чем пахнут перепродажи кукол и стаффа со скрытыми дефектами? Чем пахнет выкуп товара, за который уже заплатил другой? Чем пахнет ложь и передёргивание? Вот тем самым оно и пахнет, Птичка.
А деньги - не пахнут.

И вот это вот «Когда ты заказал-получил-понял что не твоё - продал» совершенно не равноценно твоему заказал-продал-заказал такое же - продал - заказал ещё такое же.

#4097 2025-01-06 21:46:12

Анон

Попытки снова взбаламутить народ, ради внимания к себе, смотрятся очень жалко. Раньше в её топиках с мейками было больше восхищающихся, а сейчас она своими выступлениями видимо отвадила даже более стойких хомячков.

#4098 2025-01-07 14:42:28

Анон

Если бы не знали ее привычку носиться с жалобами к админке, ей давно бы высказали все, что о ней думают. Но закрытые комменты и постоянное стукачество делают свое дело, Аленка реально думает, что эти ее размышления кого-то убеждают

#4099 2025-01-07 21:31:31

Анон

Анон пишет:

постоянное стукачество делают свое дело

Ну, я тоже на неё постукиваю. Мне вот кажется, что этот её пост слегка нарушает политику "ня онли", но пока не придумала формулировку для жалобы.

#4100 2025-01-08 11:20:10

Анон

Вернулась в ВК, наверное вспомнила что последнее слово не за ней осталось. Или просто внимания опять не хватает.
Вот открыла бы комментарии на бебиках - было ей внимание.  =D

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума