Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Вернулась в ВК, наверное вспомнила что последнее слово не за ней осталось.
И закопала себя чуточку глубже птица, старайся лучше!
Куда уж больше? Всем и так все понятно. Птица же просто создает шумовую завесу, чтобы все запутались и забыли.
а в это время в ненавистном Аленке гадюшнике с рептилиями тандем какому то неофиту рассказывает историю падения Дольши. Не одного призыва не покупать. Не одного обвинения в сторону человека с вопросом про покупку куклы у Дольши. Снова слова Аленки не сходятся с происходящим. Какая неожиданность
а в это время в ненавистном Аленке гадюшнике с рептилиями тандем какому то неофиту рассказывает историю падения Дольши.
Тем временем - это в августе?
Тем временем - это в августе?
В каком августе? Вчера и сегодня.
тема на виду. Клуб Дольши. Какой август? Январь на дворе
Сходил в "ожидаем Доллше", там августом последние комментарии.
Вот свой пост про ДоА она тоже удалила
Анон пишет:тема на виду. Клуб Дольши. Какой август? Январь на дворе
Сходил в "ожидаем Доллше", там августом последние комментарии.
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=136& … start=2850
каменты этого года внизу страницы
ДоА и клаб - ненавистные неавторитеты со странностями, но получив бан Птица выела мозг админам и там и там, чтоб ее восстановили. Соо умалишенное и невменяемое, но Птица лезет в продажные чаты и какой день уже срется в вкашной группе чего-то доказывая. Но если все такие не такие, а ты одна в делом плаще - ну и стой от всех отдельно, че ты лезешь то к ненавистным неадекватам. А срать в колодец, из которого пьешь, - ну вот потом и отхлебываешь что насрала
Отредактировано (2025-01-08 20:10:24)
▼Скрытый текст⬍
Эм... Я та самая овца, но я присылал скрины о том, что она КРАСИТ бутлеги и о то, что у нее были разного рода бутлеги. Теперь мне понятно, почему они через месяц мне написали, мол, ее текущая кукла ориг, мы ее разбанили. Реально все это время недоумевал при чем тут текущая кукла. У меня теперь много вопросов к ДОА, конечно...
рассказывает историю падения Дольши.
Видимо, хорошо разошлась, что ее комменты удалили. По крайней мере, сейчас там тихо-чинно-благородно
Анон пишет:рассказывает историю падения Дольши.
Видимо, хорошо разошлась, что ее комменты удалили. По крайней мере, сейчас там тихо-чинно-благородно
Пернатая? Её же с бжд клуб попёрли емнип. Она вещает и пытается в свою веру обращать на бейбиках и ВК :hat: не может удержаться от воспоминания рептилий с клаба, модера который диктует всему сообществу и тгавит за покупку. А на клабе тем временем модер спокойно отвечает. Попкорн протухает
Сейчас в теме Доллше-клаб её нет.
К ДоА вопросы есть, конечно, но вроде бы к бутлегам там этих Доллше-кукол не приравнивали, и тем более на клабе. Сколько лет прошло, а всё это слово покоя не дает, надо вставить обязательно.
Я та самая овца, но я присылал скрины о том, что она КРАСИТ бутлеги и о то, что у нее были разного рода бутлеги.
Анон, Птица как всегда передергивает. За это ее и турнули в основном, еще кто-то стуканул и за покупку бутлега тоже. От покупки она открестилась, на кукол поприсылала доки, а с тех пор и свернула покраску бутлежек. А не из-за ядовитости, запаха и чего она там еще рассказывает
Ее там и не было, она в ожидалку ходила
Её на клабе нет.
К ДоА вопросы есть, конечно
Какие вопросы могут быть к частному ресурсу?
что на доа пофиг на облагораживателей бутлегов?
На ДОА не пофиг. Просто сабж переобувается в воздухе и выедает мозг ложкой. И вроде никто ни о что не бякался
*дранон
Мне больше всего доставляет, что птица рассказывает какие моральные и юридические права не имеет частный доа. Неужели сама не понимает реально?...
Угомониться не может.
Пока не потерла очередной комментарий, принесу для истории. Последний пункт вообще золото.
« Имеем мы по итогу следующее:
- штрих код - это не номер заказа, а просто циферки на карточке
- никакой нумерации на стоковых куклах нет и быть её не может
- шильдик не показатель ничего
- приписать у головку, а не административку надо суметь. Я не видела судебного решения
- заперет ДоА ничего не значит, кроме мелких разборок на самом форуме
- Если б люди не купили сток, Доллш бы все разослал - нет
- ПП с его политикой виноват гораздо больше Доллша, ибо он просто присвоил бабло людей и крутит его себе во благо, не отдавая оплатившим возмещения, но и не пуская Доллша это возмещение сделать. Да, мастер отлил куклу, но только денег он за неё не получил от слова совсем. А следовательно имеет полное право продать её снова»
От "крутит его себе во благо" таким бабкинским повеяло, они обычно считают, что их деньги кто-то где-то "крутит".
А следовательно имеет полное право...
Прекрасно, просто прекрасно. Про обязательства Дольша перед заказчиком тут уже не помним. Какой сабж интересный случай для наблюдений.
Птица, удивительно, да, что люди хотят знать о куклах, которых ты продаешь со скорость пулеметной очереди.
« Доллше блог часть очередная.
Я не понимаю, чего от меня хотят эти странные люди с клаба, когда требуют назвать им дату выпуска куклы?
Для представления тех, кто не понимает о чем речь: сертификаты ламинированные у Доллша были там в махровых началах, в которых стояла дата выпуска куклы. У меня Сэйнт то ли 15го, то ли 16го года с таким был. С тех пор, как Доллш перешел на пластиковые карточки, дат там нет. Были куклы даже с просто пустыми карточками, у меня головы Розена, например. И ты гадай от какой головы какая. Еще позже от стал писать от руки номер заказа и название молда, еще позже просто название молда. Но дат там нет.
Если у меня в объявлении русским по белому написано, что кукла приехала в декабре 24 года, то что я к этому могу еще добавить?
Я не киборг и не супер-герой, чтобы коснувшись пальцами пластика у меня появилась перед глазами инфа, что данная кукла отлита на такой-то литейке, наименование машины такое-то, пластик такого-то названия, число, месяц, год.
Сильно подозреваю, что даже если задать сей вопрос Доллшу, он тоже на него не ответит. Чтоб прям дату точную помнил.»
Комментарии в ВК ещё прекраснее чем сам пост. Теперь во всем виноват ПП, который не отдал Доллше деньги заказчиков.
Три года не отдавал, надо же какой нехороший.
Кстати про точную дату - конечно не ответит. Но сказать какая карточка от какого заказа раньше мог. Теперь не может - потому что он просто не отвечает заказчикам. Но Птице конечно ответит, особенно если она у него ещё что нибудь купит.
А она - может. Задумалась уже. Пока «морально не готова», но сейчас ещё систему донато подключит и подготовится