Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
как чувака судят за ограбление дома, а адвокат такой:
И вообще менты все награбленное изъяли, значит у чувака ничего нет, значит он не виноват!
И вообще менты все награбленное изъяли, значит у чувака ничего нет, значит он не виноват!
Оправдан на 146%, можно расходиться
Доллше и Птица, часть следующая.
Доллше не мошенник и все логично объясняет -но ничего не понятно. Поэтому больше ничего у него не закажу. Вот сейчас тело пришлёт и тогда уж точно все.
Ну и маленькие сувениры на память.
Про Вениту, которого ей «оставили» а потом «отправили обратно Доллше»
Эпическая история. Вот так открываешь коробку через год, а в ней кукла изменила цвет. И ты такой пишешь на фирму(или мастеру) «Что за фигня, забирай и пришли мне новую». И мастер с поклоном тут же бежит упаковывать новую. Правда Доллше не побежал, нехороший человек.
Про познания в производстве кукол и токсичное соо.
Ничего не знаю и не понимаю. Но буду всем рассказывать что Доллше за утро голову может отлить и отправить.
Но если подруга выкупит из стока мою куклу - я не буду банить подругу.
И про мошенников из автосалона - кому интересно. Показания опять поменялись, теперь уже ей договор не давали читать.
Мамадарахая . Как у человека всё запущено. Это ж надо на столько нуждаться во внимании, чтобы начинать вновь и вновь ворошить тему Долша, когда народ уже немного успокоился.
А кто про нее вспомнит, если про Дольша забудут?
Так смешно читать эти детские приосанивания перепиской: "а Чо мне такой", "а я Доллшу такая". И ведь вроде взрослый человек (хотя о чем я?)
Надо же, оказывается Чо в 2019 к Доллше из-за Алены нашей не пошел больше! А я -то дурак думал, из-за того, что ему отливать ничего не надо было, ведь он по факту только двух кукол и сделал, а в 2019 их линейку снял с продажи. Собственно, уже на момент письма Алены снял с продажи и к Доллше не ходил
А кто про нее вспомнит, если про Дольша забудут?
Так смешно читать эти детские приосанивания перепиской: "а Чо мне такой", "а я Доллшу такая". И ведь вроде взрослый человек (хотя о чем я?)
Ну вообще да, взрослая. И на этом фоне её эти сказки и разборки в интернете смотрятся как признаки инфантильности.
Птица же взрослая женщина, почему она такая недалекая
Возраст не показатель ума.
«А вот я, А вот у меня»
Птица, если ТЫ не довела до конца процесс оформления заказа - то кто тебе доктор? И да, твоё неумение никак на отменяет того факта, что выкуплен тобой через личку сток. Куклы, оплаченные и не полученные другими заказчиками. Играй уже спокойно, раз тебе ничего не жмёт.
А почему Доллш то должен оформлять заказ? Дура что ли... Он со своей стороны не видит недооформленность, он видит только, что товар положили в корзину. А начала ты оформлять или нет - в твоем браузере, а не у Доллша. Дооформить заказ может только покупатель. И без оплаты он дооформляется, оплатить можно позже, уже с номером заказа. Фирма может внести изменения в уже оформленный заказ, а не дооформить. Если б фирма могла оформить заказ за покупателя, представляю, чем бы занялся Ким... И требовал бы потом оплату - мол, вот, заказ ты оформил, плати)
Нельзя быть такой тупой и нести свою тупость в массы.
Чем больше пишет, тем больше себя топит. Продолжай Птиц.
Если б фирма могла оформить заказ за покупателя, представляю, чем бы занялся Ким... И требовал бы потом оплату - мол, вот, заказ ты оформил, плати)
А звучит как офигенная система вахахах
Не смотря на тГавлю в Новый Год заказана кукла (видимо с горя )
. Возникает только один вопрос, а что же ты сама то в нг в интернете зависла, а не праздновала с семьёй?
Отредактировано (2025-01-14 10:56:27)
Не смотря на тГавлю в Новый Год заказана кукла (видимо с горя
)
▼Скрытый текст⬍. Возникает только один вопрос, а что же ты сама то в нг в интернете зависла, а не праздновала с семьёй?
О как. Сраться в интернете с людьми, которые не согласны с тобой, теперь называется травлей. И ее ведь даже не блокировали нигде, человек вообще делает и говорит, что хочет.
Да с ней даже и не срались в целом. Вполне логично возражали. Только к окончанию беседы охуели от того, что вроде ей все по-русски и с доводами, а она как радио свое талдычит и все, без доказух и аргументом и мимо реальных вещей. Просто охуели от птицы, как время от времени делают все, кто ее знает. Видимо охуевание от невменяемости собственной персоны птица принимает за травлю)
Просто термин "травля (булинг)" настолько размазан, что Птица при всяком случае и на каждом углу готова кричать об этом.
Отредактировано (2025-01-14 19:42:43)
При всей размазанности обсуждение действий сабжа в отдельно отведенном месте, без контактов с ней и без захода на ее страницы ни в каком виде не может быть травлей. Булинг - это нечто направленное на самого персонажа, а не где-то параллельно от него происходящие события. А обсуждение в положительном или отрицательном ключе чего-то, выложенного на всеобщее обозрение, никак не запрещено. Не хочешь чтоб обсуждали - не неси чушь в массы. А судя по регулярности последнего, Аленка таки хочет, чтоб обсуждали)
Да сколько раз уже замечали, как аноны теряют интерес к сабжу и тема протухает на недели, сабж начинает активно где-нибудь жаловаться, а не исключено, что и самовноситься. Тогда сердобольные аноны чего-нибудь тут писали.
Вот если бы держались и игнорили жестко, вот это была бы почти тгавля, сабж совсем зачах бы.
Вот если бы держались и игнорили жестко, вот это была бы почти тгавля, сабж совсем зачах бы.
Я как-то предлагал такое) Но с другой стороны понимаю анонов, Птица порой такое несет, что не обсудить просто нереально)
Это (идея игнора) жило, пока она не начала снова врать. А потом скупать чьих-то кукол. Боюсь, теперь аноны не заткнутся...
Отредактировано (2025-01-15 00:55:25)
Вот и ДоА в списке неугодных. Тоже наверное рептилии. Как они смеют называть продажу чужих кукол воровством, мастер же их сам, вот этим своими руками сделал, старался… И ей кстати все прислал
И уже оказывается Джун куплен чтобы получить Диану, ага.
Про Арсена и Лео не упоминаем, про второго Джуна (и возможно третьего) - тоже.
https://babiki.ru/diary/407732.html
Комментарии как обычно трусливо закрыты.
деньги не получил за работу
Вот же сука лицемерная
Это после того, как люди за кукол даже не по одному разу заплатили.
Интересно с какого момента деньги покупателей, которые оплатили заказ, но не получили кукол, стали своими деньгами Кима? Логика, конечно, железная - раз у меня все хорошо, значит мошенник не мошенник
Птица спешит пробить днистое дно