Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#4151 2025-01-11 18:17:31

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

как чувака судят за ограбление дома, а адвокат такой:

И вообще менты все награбленное изъяли, значит у чувака ничего нет, значит он не виноват!  :troll:

#4152 2025-01-11 20:29:51

Анон

Анон пишет:

И вообще менты все награбленное изъяли, значит у чувака ничего нет, значит он не виноват!  :troll:

Оправдан на 146%, можно расходиться

#4153 2025-01-12 18:57:46

Анон

Доллше и Птица, часть следующая.
Доллше не мошенник и все логично объясняет -но ничего не понятно. Поэтому больше ничего у него не закажу. Вот сейчас тело пришлёт и тогда уж точно все.

Скрытый текст

Ну и маленькие сувениры на память.

Про Вениту, которого ей «оставили» а потом «отправили обратно Доллше»
Эпическая история. Вот так открываешь коробку через год, а в ней кукла изменила цвет. И ты такой пишешь на фирму(или мастеру) «Что за фигня, забирай и пришли мне новую». И мастер с поклоном тут же бежит упаковывать новую. Правда Доллше не побежал, нехороший человек.

Скрытый текст

Про познания в производстве кукол и токсичное соо.
Ничего не знаю и не понимаю. Но буду всем рассказывать что Доллше за утро голову может отлить и отправить.
Но если подруга выкупит из стока мою куклу - я не буду банить подругу.

Скрытый текст

И про мошенников из автосалона - кому интересно. Показания опять поменялись, теперь уже ей договор не давали читать.

Скрытый текст

#4154 2025-01-12 23:07:35

Анон

Мамадарахая :facepalm:. Как у человека всё запущено. Это ж надо на столько нуждаться во внимании, чтобы начинать вновь и вновь ворошить тему Долша, когда народ уже немного успокоился. :facepalm:

#4155 2025-01-12 23:11:48

Анон

А кто про нее вспомнит, если про Дольша забудут?
Так смешно читать эти детские приосанивания перепиской: "а Чо мне такой", "а я Доллшу такая". И ведь вроде взрослый человек (хотя о чем я?)

#4156 2025-01-12 23:15:11

Анон

Надо же, оказывается Чо в 2019 к Доллше из-за Алены нашей не пошел больше! А я -то дурак думал, из-за того, что ему отливать ничего не надо было, ведь он по факту только двух кукол и сделал, а в 2019 их линейку снял с продажи. Собственно, уже на момент письма Алены снял с продажи и к Доллше не ходил  :troll:

#4157 2025-01-12 23:58:27

Анон

Анон пишет:

А кто про нее вспомнит, если про Дольша забудут?
Так смешно читать эти детские приосанивания перепиской: "а Чо мне такой", "а я Доллшу такая". И ведь вроде взрослый человек (хотя о чем я?)

Ну вообще да, взрослая. И на этом фоне её эти сказки и разборки в интернете смотрятся как признаки инфантильности.

#4158 2025-01-13 01:59:15

Анон

Птица же взрослая женщина, почему она такая недалекая

#4159 2025-01-13 06:13:27

Анон

Возраст не показатель ума.

#4160 2025-01-13 10:07:36

Анон

«А вот я, А вот у меня»
Птица, если ТЫ не довела до конца процесс оформления заказа - то кто тебе доктор? И да, твоё неумение никак на отменяет того факта, что выкуплен тобой через личку сток. Куклы, оплаченные и не полученные другими заказчиками. Играй уже спокойно, раз тебе ничего не жмёт.

Скрытый текст

#4161 2025-01-13 14:44:47

Анон

А почему Доллш то должен оформлять заказ? Дура что ли... Он со своей стороны не видит недооформленность, он видит только, что товар положили в корзину. А начала ты оформлять или нет - в твоем браузере, а не у Доллша. Дооформить заказ может только покупатель. И без оплаты он дооформляется, оплатить можно позже, уже с номером заказа. Фирма может внести изменения в уже оформленный заказ, а не дооформить. Если б фирма могла оформить заказ за покупателя, представляю, чем бы занялся Ким... И требовал бы потом оплату - мол, вот, заказ ты оформил, плати)
Нельзя быть такой тупой и нести свою тупость в массы.

#4162 2025-01-13 17:32:12

Анон

Чем больше пишет, тем больше себя топит. Продолжай Птиц.

#4163 2025-01-13 22:02:52

Анон

Анон пишет:

Если б фирма могла оформить заказ за покупателя, представляю, чем бы занялся Ким... И требовал бы потом оплату - мол, вот, заказ ты оформил, плати)

А звучит как офигенная система вахахах

#4164 2025-01-14 10:54:07

Анон

Не смотря на тГавлю в Новый Год заказана кукла (видимо с горя :troll:)   

Скрытый текст

. Возникает только один вопрос, а что же ты сама то в нг в интернете зависла, а не праздновала с семьёй?

Отредактировано (2025-01-14 10:56:27)

#4165 2025-01-14 11:52:53

Анон

Анон пишет:

Не смотря на тГавлю в Новый Год заказана кукла (видимо с горя :troll:)   

Скрытый текст

. Возникает только один вопрос, а что же ты сама то в нг в интернете зависла, а не праздновала с семьёй?

О как. Сраться в интернете с людьми, которые не согласны с тобой, теперь называется травлей. И ее ведь даже не блокировали нигде, человек вообще делает и говорит, что хочет.

#4166 2025-01-14 14:09:40

Анон

Да с ней даже и не срались в целом. Вполне логично возражали. Только к окончанию беседы охуели от того, что вроде ей все по-русски и с доводами, а она как радио свое талдычит и все, без доказух и аргументом и мимо реальных вещей. Просто охуели от птицы, как время от времени делают все, кто ее знает. Видимо охуевание от невменяемости собственной персоны птица принимает за травлю)

#4167 2025-01-14 19:28:53

Анон

Просто термин "травля (булинг)" настолько размазан, что Птица при всяком случае и на каждом углу готова кричать об этом.

Отредактировано (2025-01-14 19:42:43)

#4168 2025-01-14 20:18:25

Анон

При всей размазанности обсуждение действий сабжа в отдельно отведенном месте, без контактов с ней и без захода на ее страницы ни в каком виде не может быть травлей. Булинг - это нечто направленное на самого персонажа, а не где-то параллельно от него происходящие события. А обсуждение в положительном или отрицательном ключе чего-то, выложенного на всеобщее обозрение, никак не запрещено. Не хочешь чтоб обсуждали - не неси чушь в массы. А судя по регулярности последнего, Аленка таки хочет, чтоб обсуждали)

#4169 2025-01-14 20:58:51

Анон

Да сколько раз уже замечали, как аноны теряют интерес к сабжу и тема протухает на недели, сабж начинает активно где-нибудь жаловаться, а не исключено, что и самовноситься. Тогда сердобольные аноны чего-нибудь тут писали.
Вот если бы держались и игнорили жестко, вот это была бы почти тгавля, сабж совсем зачах бы.

#4170 2025-01-14 21:01:46

Анон

Анон пишет:

Вот если бы держались и игнорили жестко, вот это была бы почти тгавля, сабж совсем зачах бы.

Я как-то предлагал такое) Но с другой стороны понимаю анонов, Птица порой такое несет, что не обсудить просто нереально)

#4171 2025-01-15 00:55:02

Анон

Это (идея игнора) жило, пока она не начала снова врать. А потом скупать чьих-то кукол. Боюсь, теперь аноны не заткнутся...

Отредактировано (2025-01-15 00:55:25)

#4172 2025-01-20 09:25:03

Анон

Вот и ДоА в списке неугодных. Тоже наверное рептилии. Как они смеют называть продажу чужих кукол воровством, мастер же их сам, вот этим своими руками сделал, старался… И ей кстати все прислал
И уже оказывается Джун куплен чтобы получить Диану, ага.
Про Арсена и Лео не упоминаем, про второго Джуна (и возможно третьего) - тоже.

https://babiki.ru/diary/407732.html
Комментарии как обычно трусливо закрыты.

Скрытый текст

#4173 2025-01-20 09:30:17

Анон

деньги не получил за работу

Вот же сука лицемерная  :facepalm:
Это после того, как люди за кукол даже не по одному разу заплатили.

#4174 2025-01-20 13:11:41

Анон

Интересно с какого момента деньги покупателей, которые оплатили заказ, но не получили кукол, стали своими деньгами Кима? Логика, конечно, железная - раз у меня все хорошо, значит мошенник не мошенник

#4175 2025-01-20 15:27:26

Анон

Птица спешит пробить днистое дно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума