Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#4176 2025-01-20 15:34:41

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

Интересно с какого момента деньги покупателей, которые оплатили заказ, но не получили кукол, стали своими деньгами Кима? Логика, конечно, железная - раз у меня все хорошо, значит мошенник не мошенник

Ну типа вор здесь не Ким, а пейпал, получается, который его заблочил и оставил себе денежки всех тех, у кого срок защиты истёк.
Но чот я сильно сомневаюсь, что за время с заказа до блока их деньги не вывели и не прокутили. На прошлой позапрошлой странице приносили, как примерно это всё работало и у пейпала, и у Кима :blabla:

Отредактировано (2025-01-20 15:36:42)

#4177 2025-01-20 19:36:27

Анон

Конечно он все вывел. Он машину купил, в санатории катался, шмотки показывал, занимался фигней с мылом, которую называл хобби. Явно ж не копейки тратил. Если денег хватает на запрошенное возмещение, ПП не ограничивает в распоряжении остальной суммой, а Доллша ограничил, значит не было денег на счету

#4178 2025-01-20 22:03:41

Анон

Анон пишет:

Конечно он все вывел. Он машину купил, в санатории катался, шмотки показывал, занимался фигней с мылом, которую называл хобби. Явно ж не копейки тратил. Если денег хватает на запрошенное возмещение, ПП не ограничивает в распоряжении остальной суммой, а Доллша ограничил, значит не было денег на счету

спортзал еще! Ты забыл вписать тут еще отстроенный в доме спортзал со спортинвентарем который он в инсте показывал несколько раз ;) И все само образовалось, а не за счёт тех кто оплатил кукол и не получил их. Аленка нам всем сейчас расскажет как он расходовал бюджет. Она же его личный бухгалтер, не только адвокат)))

#4179 2025-01-20 22:29:24

Анон

Анон пишет:

Ты забыл вписать тут еще отстроенный в доме спортзал со спортинвентарем

Бл, точно, анон! Еще потом ныл, что тренить не может, потому что ножку подвернул.
И всё на свои, всё на свои. Если своего бабла так много, чего ж долги-то не раздал?

Анон пишет:

Она же его личный бухгалтер, не только адвокат)))

Она ж курсы бухгалтеров заканчивала, я то думал - зачем, а теперь то понятно  =D

#4180 2025-01-31 10:05:04

Анон

Чувствую флер какого-то наебалова, а какого, не могу понять

Доллши тоже приехали. Ну, по крайней мере по той голове Арса, что он мне отлил в декабре и по этой голове Наташи я верю, что у него силиконовые формы попортились. Чтоб крышка так сидела, а точнее, не сидела, это точно с формами должно быть уже все грустно

#4181 2025-01-31 13:20:37

Анон

Анон пишет:

Чувствую флер какого-то наебалова

А что непонятного? Дольши отливаются у кого то на стороне судя по срокам надеюсь что не у лигуев, он же присылал давно в рассылке про студию отливки на аутсорсинге. Видимо птица описала результат сотрудничества (изношенные формы и не качественная обработка). Значит не только крышки "поплыли" и деформировались, износ форм и на лица повлияет. Надо понимать что отливка на стороне не от хорошей жизни придумана, а в целях экономии. Качество кукол Дольши ухудшалось с того момента как перестали лить пластики хани. Очень интересно что с пластиком у этих кукол теперь. Из какого дерьма в целях удешевления льют, как быстро цвета меняться будут и равномерно ли? Покупатель помимо отслеживания сроков изготовления и готовности требовать свою оплату назад теперь ещё должен понимать и решить для себя нужен ли ему нынешний Дольши без каких либо гарантий качества или с "качеством" подделок. А Аленке для счастья очевидно хватает плашки с картинкой Дольши в голове куклы.  :troll:

#4182 2025-01-31 19:08:52

Анон

еще если есть плашка-то.

#4183 2025-01-31 19:37:20

Анон

Анон пишет:

еще если есть плашка-то.

Все так плохо? Уже и этого не дают? А пластиковые карточки тоже закончились?
Куклы хоть в фирменных коробках едут собраные или кит в газетах и случайной коробке?

#4184 2025-01-31 19:53:39

Анон

Анон пишет:

Все так плохо? Уже и этого не дают?

Нашел объявление о его продаже, было так: "Документов и шильдика нет, есть скрин заказа". От так-то, недоверчивый анон. Сказали тебе "доллше" и хватит.

Отредактировано (2025-01-31 19:53:51)

#4185 2025-01-31 21:54:08

Анон

Анон пишет:

"Документов и шильдика нет, есть скрин заказа". От так-то, недоверчивый анон. Сказали тебе "доллше" и хватит.

Вот это сервис от фирмы с именем :o Даже Лигуй какие то бумажки к своим подделкам кладет

#4186 2025-02-01 19:28:12

Анон

#4187 2025-02-01 19:54:54

Анон

Это она посмотрела на доллше-детей на бейбиках за 90 и 100 и решила не упускать момент? :troll:

#4188 2025-02-01 20:16:08

Анон

Жаль комменты закрыли прежде чем она ответила

#4189 2025-02-01 21:17:48

Анон

а много Джунов куплено ли? Кися покупала и меняла на куклу ДТ, а кто ещё покупал? Не попадались даже другие истории счастливых покупок.

#4190 2025-02-01 21:21:51

Анон

Какие неудобные вопросы для питички.

#4191 2025-02-01 21:29:49

Анон

Анон пишет:

Не попадались даже другие истории счастливых покупок.

У анона двое знакомых покупали, один возврат успел получить, про второго не знаю, не уточнял, по-моему не успел

#4192 2025-02-01 21:39:26

Анон

“ Доллш никому не льет кукол. У-ха-ха. А мне льет. Потому что мы до этого доболтались. Я ещё посмотрю, сделает ли он мне запаску, как обещал до пн. или опять начнется Маппет-шоу. Потому что пятнистая рука в коппере мне не понравилась. А в кукле за такие деньги брака быть не должно, я считаю.
И да, скажу в стописятый раз: куклы на его складе - это его интеллектуальная и физическая собственность, с которой он в праве поступать так, как считает нужным. И сильно сомневаюсь, что хоть один суд решит иначе.
Вопрос полученных и канувших в недра пэйпала денег - это уже совсем другой момент.
Но насчет него я ничего не решаю, и меня эти моменты никаким боком не касаются”

Птица снова хочет внимания.

#4193 2025-02-01 21:47:43

Анон

Что она будет делать, когда про Дольше все забудут? Ну будут вспоминать, как неприятный эпизод бжд-истории, не больше. И так-то уже...

#4194 2025-02-01 22:21:46

Анон

Анон пишет:

пятнистая рука в коппере

А откуда пятнистая рука у якобы свежеотлитой куклы? Анон что-то пропустил?

Анон пишет:

И сильно сомневаюсь, что хоть один суд решит иначе

Зря сомневаешься, птицынька. Уж опыт подачи заявлений должен был тебя убедить, что в юриспруденции ты ничего не смыслишь)

Анон пишет:

Что она будет делать, когда про Дольше все забудут?

Да хоть и не забудут, все равно на нее забьют. Заебала нести один и тот же бред, это как дите неразумное, сто раз ткнули носом, но все равно будет стоять на своем неправильном. Надоедает и не интересно

#4195 2025-02-02 00:37:27

Анон

Анон пишет:

Да хоть и не забудут, все равно на нее забьют. Заебала нести один и тот же бред, это как дите неразумное

Да в том и дело, что не дитё, а наглая расчётливая лгунья.
Но да - надоела.

Отредактировано (2025-02-02 00:37:48)

#4196 2025-02-02 05:13:13

Анон

Там есть продолжение диалога

Скрытый текст

#4197 2025-02-02 08:43:07

Анон

Ну, теперь она перестала делать вид, что значит сток и гнет новую линию "я просто заплатила деньги и получила нужное, автор продал мне свою работу, на ней не написано, кто ее ранее оплачивал, так что меня не волнует "
А что, если выкинуть за скобки уравнения предыдущих заказчиков, то все выглядит кристально честно, очень удобно.

#4198 2025-02-02 08:57:36

Анон

Анон пишет:

Там есть продолжение диалога

Ну все, ждем поста про откачивание бедной больной хабалки.

#4199 2025-02-02 10:15:39

Анон

«Не, вот реально на рынке нет такого, чтобы травить одного покупателя, на законных основаниях получившего товар, который он оплатил за то, что даже и не этот самый, блин, а аналогичный товар не получили другие и выставлять претензии не продавцу, а покупателю. Только в бжд хобби любой бред шизофреника становится воплощением реальности. 8 лет я с куклами и никогда не перестану поражаться новым открытиям на этот счет.»

Пока еще возмущение. Запретили бы ей и ВК уже продавать «ее» куколок, пусть сидит и играет.

#4200 2025-02-02 12:21:52

Анон

« И еще вот с этим ДоА тоже. ДоА то, ДоА се. Достали уже. Такое впечатление, будто люди из РФ покупают кукол не для того, чтобы ими наслаждаться и играть, а только ради того, чтобы тут же нести их на ту площадку. А если не можешь туда вынести, то все, жизнь закончена, игра не удалась, куклу в топку.»

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума