Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Интересно с какого момента деньги покупателей, которые оплатили заказ, но не получили кукол, стали своими деньгами Кима? Логика, конечно, железная - раз у меня все хорошо, значит мошенник не мошенник
Ну типа вор здесь не Ким, а пейпал, получается, который его заблочил и оставил себе денежки всех тех, у кого срок защиты истёк.
Но чот я сильно сомневаюсь, что за время с заказа до блока их деньги не вывели и не прокутили. На прошлой позапрошлой странице приносили, как примерно это всё работало и у пейпала, и у Кима
Отредактировано (2025-01-20 15:36:42)
Конечно он все вывел. Он машину купил, в санатории катался, шмотки показывал, занимался фигней с мылом, которую называл хобби. Явно ж не копейки тратил. Если денег хватает на запрошенное возмещение, ПП не ограничивает в распоряжении остальной суммой, а Доллша ограничил, значит не было денег на счету
Конечно он все вывел. Он машину купил, в санатории катался, шмотки показывал, занимался фигней с мылом, которую называл хобби. Явно ж не копейки тратил. Если денег хватает на запрошенное возмещение, ПП не ограничивает в распоряжении остальной суммой, а Доллша ограничил, значит не было денег на счету
спортзал еще! Ты забыл вписать тут еще отстроенный в доме спортзал со спортинвентарем который он в инсте показывал несколько раз И все само образовалось, а не за счёт тех кто оплатил кукол и не получил их. Аленка нам всем сейчас расскажет как он расходовал бюджет. Она же его личный бухгалтер, не только адвокат)))
Ты забыл вписать тут еще отстроенный в доме спортзал со спортинвентарем
Бл, точно, анон! Еще потом ныл, что тренить не может, потому что ножку подвернул.
И всё на свои, всё на свои. Если своего бабла так много, чего ж долги-то не раздал?
Она же его личный бухгалтер, не только адвокат)))
Она ж курсы бухгалтеров заканчивала, я то думал - зачем, а теперь то понятно
Чувствую флер какого-то наебалова, а какого, не могу понять
Доллши тоже приехали. Ну, по крайней мере по той голове Арса, что он мне отлил в декабре и по этой голове Наташи я верю, что у него силиконовые формы попортились. Чтоб крышка так сидела, а точнее, не сидела, это точно с формами должно быть уже все грустно
Чувствую флер какого-то наебалова
А что непонятного? Дольши отливаются у кого то на стороне судя по срокам надеюсь что не у лигуев, он же присылал давно в рассылке про студию отливки на аутсорсинге. Видимо птица описала результат сотрудничества (изношенные формы и не качественная обработка). Значит не только крышки "поплыли" и деформировались, износ форм и на лица повлияет. Надо понимать что отливка на стороне не от хорошей жизни придумана, а в целях экономии. Качество кукол Дольши ухудшалось с того момента как перестали лить пластики хани. Очень интересно что с пластиком у этих кукол теперь. Из какого дерьма в целях удешевления льют, как быстро цвета меняться будут и равномерно ли? Покупатель помимо отслеживания сроков изготовления и готовности требовать свою оплату назад теперь ещё должен понимать и решить для себя нужен ли ему нынешний Дольши без каких либо гарантий качества или с "качеством" подделок. А Аленке для счастья очевидно хватает плашки с картинкой Дольши в голове куклы.
еще если есть плашка-то.
еще если есть плашка-то.
Все так плохо? Уже и этого не дают? А пластиковые карточки тоже закончились?
Куклы хоть в фирменных коробках едут собраные или кит в газетах и случайной коробке?
Все так плохо? Уже и этого не дают?
Нашел объявление о его продаже, было так: "Документов и шильдика нет, есть скрин заказа". От так-то, недоверчивый анон. Сказали тебе "доллше" и хватит.
Отредактировано (2025-01-31 19:53:51)
"Документов и шильдика нет, есть скрин заказа". От так-то, недоверчивый анон. Сказали тебе "доллше" и хватит.
Вот это сервис от фирмы с именем Даже Лигуй какие то бумажки к своим подделкам кладет
Это она посмотрела на доллше-детей на бейбиках за 90 и 100 и решила не упускать момент?
Жаль комменты закрыли прежде чем она ответила
а много Джунов куплено ли? Кися покупала и меняла на куклу ДТ, а кто ещё покупал? Не попадались даже другие истории счастливых покупок.
Какие неудобные вопросы для питички.
Не попадались даже другие истории счастливых покупок.
У анона двое знакомых покупали, один возврат успел получить, про второго не знаю, не уточнял, по-моему не успел
“ Доллш никому не льет кукол. У-ха-ха. А мне льет. Потому что мы до этого доболтались. Я ещё посмотрю, сделает ли он мне запаску, как обещал до пн. или опять начнется Маппет-шоу. Потому что пятнистая рука в коппере мне не понравилась. А в кукле за такие деньги брака быть не должно, я считаю.
И да, скажу в стописятый раз: куклы на его складе - это его интеллектуальная и физическая собственность, с которой он в праве поступать так, как считает нужным. И сильно сомневаюсь, что хоть один суд решит иначе.
Вопрос полученных и канувших в недра пэйпала денег - это уже совсем другой момент.
Но насчет него я ничего не решаю, и меня эти моменты никаким боком не касаются”
Птица снова хочет внимания.
Что она будет делать, когда про Дольше все забудут? Ну будут вспоминать, как неприятный эпизод бжд-истории, не больше. И так-то уже...
пятнистая рука в коппере
А откуда пятнистая рука у якобы свежеотлитой куклы? Анон что-то пропустил?
И сильно сомневаюсь, что хоть один суд решит иначе
Зря сомневаешься, птицынька. Уж опыт подачи заявлений должен был тебя убедить, что в юриспруденции ты ничего не смыслишь)
Что она будет делать, когда про Дольше все забудут?
Да хоть и не забудут, все равно на нее забьют. Заебала нести один и тот же бред, это как дите неразумное, сто раз ткнули носом, но все равно будет стоять на своем неправильном. Надоедает и не интересно
Да хоть и не забудут, все равно на нее забьют. Заебала нести один и тот же бред, это как дите неразумное
Да в том и дело, что не дитё, а наглая расчётливая лгунья.
Но да - надоела.
Отредактировано (2025-02-02 00:37:48)
Там есть продолжение диалога
Ну, теперь она перестала делать вид, что значит сток и гнет новую линию "я просто заплатила деньги и получила нужное, автор продал мне свою работу, на ней не написано, кто ее ранее оплачивал, так что меня не волнует "
А что, если выкинуть за скобки уравнения предыдущих заказчиков, то все выглядит кристально честно, очень удобно.
Там есть продолжение диалога
Ну все, ждем поста про откачивание бедной больной хабалки.
«Не, вот реально на рынке нет такого, чтобы травить одного покупателя, на законных основаниях получившего товар, который он оплатил за то, что даже и не этот самый, блин, а аналогичный товар не получили другие и выставлять претензии не продавцу, а покупателю. Только в бжд хобби любой бред шизофреника становится воплощением реальности. 8 лет я с куклами и никогда не перестану поражаться новым открытиям на этот счет.»
Пока еще возмущение. Запретили бы ей и ВК уже продавать «ее» куколок, пусть сидит и играет.
« И еще вот с этим ДоА тоже. ДоА то, ДоА се. Достали уже. Такое впечатление, будто люди из РФ покупают кукол не для того, чтобы ими наслаждаться и играть, а только ради того, чтобы тут же нести их на ту площадку. А если не можешь туда вынести, то все, жизнь закончена, игра не удалась, куклу в топку.»