Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#4201 2025-02-02 12:35:29

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Про что вы не трогаете других очень интересно. Кого других, Алена ты одна такая, нахапавшее чужое ртом и жопой, поразмахивавшая этим везде, а теперь эпично умирающая от того, что люди просят писать правду

#4202 2025-02-02 12:35:45

Анон

Анон пишет:

« И еще вот с этим ДоА тоже. ДоА то, ДоА се. Достали уже. Такое впечатление, будто люди из РФ покупают кукол не для того, чтобы ими наслаждаться и играть, а только ради того, чтобы тут же нести их на ту площадку. А если не можешь туда вынести, то все, жизнь закончена, игра не удалась, куклу в топку.»

Кто-то кукол покупает чтоб на  ДоА играть, а кто-то как Алёнка чтобы перепродать подороже. Первые спокойно играют в то время как последние бесятся от того что не так просто сбыть с наваром чужой выкупленный заказ с качеством бутлежки :troll:

#4203 2025-02-02 12:38:06

Анон

Анон пишет:

Про что вы не трогаете других очень интересно. Кого других, Алена ты одна такая, нахапавшее чужое ртом и жопой, поразмахивавшая этим везде, а теперь эпично умирающая от того, что люди просят писать правду

Это же Птица, что ещё от неё ожидать? Классика из области "в своём глазу бревна не видно"  :teeth:

#4204 2025-02-02 17:19:19

Анон

Анон пишет:

« И еще вот с этим ДоА тоже. ДоА то, ДоА се. Достали уже. Такое впечатление, будто люди из РФ покупают кукол не для того, чтобы ими наслаждаться и играть, а только ради того, чтобы тут же нести их на ту площадку. А если не можешь туда вынести, то все, жизнь закончена, игра не удалась, куклу в топку.»

Не, ну так-то можно и бутлег купить, если на позицию мирового бжд соо наплевать. Для удовольствия же  :troll:

#4205 2025-02-02 17:52:58

Анон

Анон пишет:

Ну все, ждем поста про откачивание бедной больной хабалки.

Угу... вантузом.

#4206 2025-02-02 18:12:38

Анон

Собственно, риторика тоже буводская. Она заплатила свои деньги за кукелку любимую, а кто, что и у кого украл, ее не касается.

#4207 2025-02-02 18:39:10

Анон

Анон пишет:

Собственно, риторика тоже буводская. Она заплатила свои деньги за кукелку любимую, а кто, что и у кого украл, ее не касается.

+++
Анон даже сначала не понял, где слышал это "я отдала свои денежки и пофиг", а теперь как понял, как понял

#4208 2025-02-02 19:08:34

Анон

Анон пишет:

Не, ну так-то можно и бутлег купить, если на позицию мирового бжд соо наплевать. Для удовольствия же

Абсолютно те же мысли.
И чо-то когда саму Птицу с ДоА попёрли под этим предлогом, она резво побежала отмываться и договариваться. А как же удовольствие?  :troll:

#4209 2025-02-02 19:17:00

Анон

Кто купил сток играть, тот не светил и играет потихоньку. А Птица купила перепродать, какие могут быть рассуждения о наслаждаться и играть? Куда ж наслаждение делось, почему куклы в продаже? Ну а раз сама не для наслаждения купила, то и нехуй других учить, что им при покупке спрашивать, кукла не на всю жизнь покупается (это ли Птицыньке не знать), покупатель должен иметь возможность ее потом продать нормально. А те, кто на ДоА выкладывались - и играть нормально тоже должны иметь возможность, а не думать о том, огребут бан или нет

#4210 2025-02-02 19:53:22

Анон

Меня больше в том диалоге насмешило "К тому же я вам ее не продам. Просто потому, что я так хочу"  :lol:
Как же, целая врагинька пришла с неудобными вопросиками, надо быстро вскинуться и впереди паровоза заявить, что не видать ей куклы, как своих ушей  =D
Да и вообще формулировка какая-то всратая и смешная.

#4211 2025-02-03 18:10:19

Анон

Разбираить Алёнушку...

Скрытый текст

Интересно, поправит она ошибку или нет после того, как здесь прочтёт эту запись...  ;D

#4212 2025-02-03 18:40:27

Анон

Она под видом "наигралась, Долш прислал не то" видимо всё таки будет продавать сток. Меня смущает только вот эта запись в дневнике

Скрытый текст

Неужели ради продаж будет спекулировать такой темой? Иначе для чего эта запись была?

Отредактировано (2025-02-03 18:43:54)

#4213 2025-02-03 19:20:44

Анон

Анон пишет:

Разбираить Алёнушку...

Скрытый текст

это же дольши. Скидки есть. Никуда они не делись даже сейчас. Через месяц обновит скидки, снова будут другие куклы со скидками. Сейчас вижу в распродаже Антонио 70 см, большой качок, миними, дети и кучка фешн кукол. Делайте ваши ставки, господа аноны, кого следущим купит Алёнка и будет продавать как "пришёл не того цвета" с наценкой. Дети уже были, да? Повторит?  :troll:

#4214 2025-02-03 19:24:58

Анон

Анон пишет:

Делайте ваши ставки, господа аноны, кого следущим купит Алёнка и будет продавать

Она такая ущербная с этой своей недоигрой в кукол и припадками от "хочунимагу" до "заберитинадоел".
Уже утомило смотреть на эту имитацию хобби, уже назвалась бы честной барыгой, и то выглядело бы не так всрато  :blue:

#4215 2025-02-03 19:28:00

Анон

Анон пишет:

Разбираить Алёнушку...

То есть все- таки брала для перепродажи, а не для наслаждений и игр?  ;D
А кто заставлял хапать то, Ален? В чем проблема, ты лох, тебя Ким и разводил как мог. Не велась бы, осталась бы при деньгах  :troll:

#4216 2025-02-03 19:30:48

Анон

Анон пишет:

Неужели ради продаж будет спекулировать такой темой? Иначе для чего эта запись была?

Уверен будет. После "меня откачивали", больных животных и мам, конечно будет. Мамы и откачивания уже не действуют, а это сыграет, для многих горячая тема, если не для самих, то из-за друзей-родственников

#4217 2025-02-03 19:34:08

Анон

Птица не понимает, но сама делает антирекламу и без того проблемному Дольше. Не тот цвет, изношены формы, кукла без шильдика, который обещали дослать, но так и не выслали, так и продали голову без него и т.д. И вся эта прелесть по нынешнему курсу доллара. Да кому он нахер сдался этот Ким с его дружбой с Аленкой, если можно без лишних нервов по более приятной цене купить других кукол и не иметь проблем с их демонстраций в дальнейшем? При этом можно купить новых кукол за качество которых ещё кто то отвечает. Новых кукол которых высылают в заявленный срок. И за этих кукол просят меньше денег чем за непонятно что и непонятно где отлитое, но от Дольше.

Пернатая, тебе трудно смириться с этим, но время моды на Дольше прошло. Всё проходит. Когда то прошла мода на месячные лимитки сум, а теперь и на Дольше. Беги скупать Рингов с anothersecret. С последними ты уже пролетела, но можешь пойти поплакаться как Киму в личку. Проверишь свои умения договариваться с адекватными людьми, а не с мошенниками   :popcorn:

#4218 2025-02-03 19:37:48

Анон

Скрытый текст

Как то это всё грязно. Понимаю , что живут относительно не далеко и тема очень актуальная, но ради продаж вот это всё...

#4219 2025-02-03 19:44:57

Анон

По поводу мамы было вроде, что в больницу отвозили - забирали от туда. А теперь выясняется, что ради операции на глазах были проданы куклы? Я постоянно не слежу, но вроде бы Птица выкатывала пост, что маму забрали на скорой, потом через несколько дней её выписали помню, и про глаза там вроде ни слова не было. Ей самой то не стремно столько сочинять?

2025-02-05 11:24:34 Хвоя пишет:

Предупреждение, анон, не надо обсуждать маму сабжа

#4220 2025-02-03 19:48:48

Анон

Анон пишет:

Как то это всё грязно. Понимаю , что живут относительно не далеко и тема очень актуальная, но ради продаж вот это всё...

Лично я буду только рад, если хватит ума не играть таким.

Скрытый текст

#4221 2025-02-03 20:40:44

Анон

Вангую, не хватит ума.
А с рингами разве уже не поздно? Они уже потихоньку на вторичку потекли. Вообще, да, давно пора Птице на китайцев переключаться.

#4222 2025-02-04 10:56:57

Анон

Птица, ты по што такая мерзкая  :puke:

#4223 2025-02-04 12:54:30

Анон

Продолжение истории сотрудничества барыг
« Вот к вопросу того, что Доллш ничего никому не льет. Во-первых, льет он новых кукол и я это знаю прямо на 100%. И мне он отлил две головы уже. И кукол делал. И деталь будет делать, если я его до этого допинаю, а то он ноет, что боится, что СО будет отличен от куклы в целом, ибо замес разный. Ну, мне пусть будет отличен, потому что разноцветное вкрапление устраивает меньше. Тату сделаю, в конце-концов.
Еще я спросила про голову Розена, потому что по Лисику временами тоже нападает тоска, это еще один молд, который меня задевает прямо. Он не написал, что голова есть в стоке, нет ее, написал, что если я сделаю заказ, то он отольет голову Розена завтра утром. А работы с отливкой головы реально не так уже и много.»

#4224 2025-02-04 13:26:27

Анон

Анон пишет:

если я сделаю заказ, то он отольет голову Розена завтра утром.

И вечером сам привезёт...

#4225 2025-02-04 14:19:05

Анон

То есть я так понимаю, если она выкупит еще чужих кукол, то сверху ей прилетит голова?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума