Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Про что вы не трогаете других очень интересно. Кого других, Алена ты одна такая, нахапавшее чужое ртом и жопой, поразмахивавшая этим везде, а теперь эпично умирающая от того, что люди просят писать правду
« И еще вот с этим ДоА тоже. ДоА то, ДоА се. Достали уже. Такое впечатление, будто люди из РФ покупают кукол не для того, чтобы ими наслаждаться и играть, а только ради того, чтобы тут же нести их на ту площадку. А если не можешь туда вынести, то все, жизнь закончена, игра не удалась, куклу в топку.»
Кто-то кукол покупает чтоб на ДоА играть, а кто-то как Алёнка чтобы перепродать подороже. Первые спокойно играют в то время как последние бесятся от того что не так просто сбыть с наваром чужой выкупленный заказ с качеством бутлежки
Про что вы не трогаете других очень интересно. Кого других, Алена ты одна такая, нахапавшее чужое ртом и жопой, поразмахивавшая этим везде, а теперь эпично умирающая от того, что люди просят писать правду
Это же Птица, что ещё от неё ожидать? Классика из области "в своём глазу бревна не видно"
« И еще вот с этим ДоА тоже. ДоА то, ДоА се. Достали уже. Такое впечатление, будто люди из РФ покупают кукол не для того, чтобы ими наслаждаться и играть, а только ради того, чтобы тут же нести их на ту площадку. А если не можешь туда вынести, то все, жизнь закончена, игра не удалась, куклу в топку.»
Не, ну так-то можно и бутлег купить, если на позицию мирового бжд соо наплевать. Для удовольствия же
Ну все, ждем поста про откачивание бедной больной хабалки.
Угу... вантузом.
Собственно, риторика тоже буводская. Она заплатила свои деньги за кукелку любимую, а кто, что и у кого украл, ее не касается.
Собственно, риторика тоже буводская. Она заплатила свои деньги за кукелку любимую, а кто, что и у кого украл, ее не касается.
+++
Анон даже сначала не понял, где слышал это "я отдала свои денежки и пофиг", а теперь как понял, как понял
Не, ну так-то можно и бутлег купить, если на позицию мирового бжд соо наплевать. Для удовольствия же
Абсолютно те же мысли.
И чо-то когда саму Птицу с ДоА попёрли под этим предлогом, она резво побежала отмываться и договариваться. А как же удовольствие?
Кто купил сток играть, тот не светил и играет потихоньку. А Птица купила перепродать, какие могут быть рассуждения о наслаждаться и играть? Куда ж наслаждение делось, почему куклы в продаже? Ну а раз сама не для наслаждения купила, то и нехуй других учить, что им при покупке спрашивать, кукла не на всю жизнь покупается (это ли Птицыньке не знать), покупатель должен иметь возможность ее потом продать нормально. А те, кто на ДоА выкладывались - и играть нормально тоже должны иметь возможность, а не думать о том, огребут бан или нет
Меня больше в том диалоге насмешило "К тому же я вам ее не продам. Просто потому, что я так хочу"
Как же, целая врагинька пришла с неудобными вопросиками, надо быстро вскинуться и впереди паровоза заявить, что не видать ей куклы, как своих ушей
Да и вообще формулировка какая-то всратая и смешная.
Разбираить Алёнушку...
Интересно, поправит она ошибку или нет после того, как здесь прочтёт эту запись...
Она под видом "наигралась, Долш прислал не то" видимо всё таки будет продавать сток. Меня смущает только вот эта запись в дневнике
Неужели ради продаж будет спекулировать такой темой? Иначе для чего эта запись была?
Отредактировано (2025-02-03 18:43:54)
Разбираить Алёнушку...
▼Скрытый текст⬍
это же дольши. Скидки есть. Никуда они не делись даже сейчас. Через месяц обновит скидки, снова будут другие куклы со скидками. Сейчас вижу в распродаже Антонио 70 см, большой качок, миними, дети и кучка фешн кукол. Делайте ваши ставки, господа аноны, кого следущим купит Алёнка и будет продавать как "пришёл не того цвета" с наценкой. Дети уже были, да? Повторит?
Делайте ваши ставки, господа аноны, кого следущим купит Алёнка и будет продавать
Она такая ущербная с этой своей недоигрой в кукол и припадками от "хочунимагу" до "заберитинадоел".
Уже утомило смотреть на эту имитацию хобби, уже назвалась бы честной барыгой, и то выглядело бы не так всрато
Разбираить Алёнушку...
То есть все- таки брала для перепродажи, а не для наслаждений и игр?
А кто заставлял хапать то, Ален? В чем проблема, ты лох, тебя Ким и разводил как мог. Не велась бы, осталась бы при деньгах
Неужели ради продаж будет спекулировать такой темой? Иначе для чего эта запись была?
Уверен будет. После "меня откачивали", больных животных и мам, конечно будет. Мамы и откачивания уже не действуют, а это сыграет, для многих горячая тема, если не для самих, то из-за друзей-родственников
Птица не понимает, но сама делает антирекламу и без того проблемному Дольше. Не тот цвет, изношены формы, кукла без шильдика, который обещали дослать, но так и не выслали, так и продали голову без него и т.д. И вся эта прелесть по нынешнему курсу доллара. Да кому он нахер сдался этот Ким с его дружбой с Аленкой, если можно без лишних нервов по более приятной цене купить других кукол и не иметь проблем с их демонстраций в дальнейшем? При этом можно купить новых кукол за качество которых ещё кто то отвечает. Новых кукол которых высылают в заявленный срок. И за этих кукол просят меньше денег чем за непонятно что и непонятно где отлитое, но от Дольше.
Пернатая, тебе трудно смириться с этим, но время моды на Дольше прошло. Всё проходит. Когда то прошла мода на месячные лимитки сум, а теперь и на Дольше. Беги скупать Рингов с anothersecret. С последними ты уже пролетела, но можешь пойти поплакаться как Киму в личку. Проверишь свои умения договариваться с адекватными людьми, а не с мошенниками
Как то это всё грязно. Понимаю , что живут относительно не далеко и тема очень актуальная, но ради продаж вот это всё...
По поводу мамы было вроде, что в больницу отвозили - забирали от туда. А теперь выясняется, что ради операции на глазах были проданы куклы? Я постоянно не слежу, но вроде бы Птица выкатывала пост, что маму забрали на скорой, потом через несколько дней её выписали помню, и про глаза там вроде ни слова не было. Ей самой то не стремно столько сочинять?
Предупреждение, анон, не надо обсуждать маму сабжа
Как то это всё грязно. Понимаю , что живут относительно не далеко и тема очень актуальная, но ради продаж вот это всё...
Лично я буду только рад, если хватит ума не играть таким.
Вангую, не хватит ума.
А с рингами разве уже не поздно? Они уже потихоньку на вторичку потекли. Вообще, да, давно пора Птице на китайцев переключаться.
Птица, ты по што такая мерзкая
Продолжение истории сотрудничества барыг
« Вот к вопросу того, что Доллш ничего никому не льет. Во-первых, льет он новых кукол и я это знаю прямо на 100%. И мне он отлил две головы уже. И кукол делал. И деталь будет делать, если я его до этого допинаю, а то он ноет, что боится, что СО будет отличен от куклы в целом, ибо замес разный. Ну, мне пусть будет отличен, потому что разноцветное вкрапление устраивает меньше. Тату сделаю, в конце-концов.
Еще я спросила про голову Розена, потому что по Лисику временами тоже нападает тоска, это еще один молд, который меня задевает прямо. Он не написал, что голова есть в стоке, нет ее, написал, что если я сделаю заказ, то он отольет голову Розена завтра утром. А работы с отливкой головы реально не так уже и много.»
если я сделаю заказ, то он отольет голову Розена завтра утром.
И вечером сам привезёт...
То есть я так понимаю, если она выкупит еще чужих кукол, то сверху ей прилетит голова?