Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Или Ойлена пиздит, как Троцкий, чтобы потом с гарантией продать голову подороже.
Если Птица платит, то может долш пользуется моментом.
Или Ойлена пиздит, как Троцкий, чтобы потом с гарантией продать голову подороже.
Оба варианта могут иметь место. Пиздить она любит, набить цену тоже, пострадать при этом - вдвойне.
Но при этом и Ким не дурак, увидел лохушку, наплел своих историй, приправил восхищениями по поводу мейков, и развел на деньги
Меня ценник не волнует, все равно не покупать, ни у Доллша, ни, тем более, у птицы. Просто интересно, что это за тема про "отолью завтра утром"
В списке врагинь Птицы появилась Анч))
Как же она любит обсуждать себя.
«Поднялись выше среднего» - самоотлиз зачетный.
Интересно восемь лет то откуда, если сама писала, что в хобби с 2019? Тред с 2022. А че тогда только восемь? Не восемнадцать, или вон 22 как у Доллше
Такая вся нищастная, и справедливости то нет и всюду то ее обижают. В своем глазу бревна...
я с читаю, надо брать выше. Холиварка не просто создана иностранцами (с), она создана иностранцами персонально для сабжа, все остальные темы - просто прикрытие.
Интересно восемь лет то откуда, если сама писала, что в хобби с 2019?
Ох, ничоси, я все думал, что в хобби хрен да маленько, а нет, я с 17 года сижу.
Интересно восемь лет то откуда, если сама писала, что в хобби с 2019? Тред с 2022. А че тогда только восемь? Не восемнадцать, или вон 22 как у Доллше
![]()
Такая вся нищастная, и справедливости то нет и всюду то ее обижают. В своем глазу бревна...
Анон, это второй тред. Первый был закрыт из-за нарушений правил, не помню, когда появился, но гораздо раньше этого
Не, ее полоскали за педофильские парочки раньше 19-го. (как время летит)
Какая однако в хобби низкая средняя планка, если даже это - выше. Анон приосанился.
Анон не поленился и нашёл.
https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm
Июнь 2019. Первый педофильский скандал. Чуть раньше - апрель или май - был внос на ликсы с бутлежной русалкой. Так что математика конечно сложная наука, но никаких восемь лет тут нет, никак.
И справедливости ради - в тот момент многие ее еще защищали.
Да ладно, аноны, история с Веником, которую она перетирает без конца, произошла после снятия Веника с продаж, а это было в октябре-ноябре 2019. Нет никаких восьми лет. А до Веника у нее соулдолл был и история с бутлежками, и всё
Апд, нет, вру, там у нее еще какие-то мелочевки были, дети какие-то
Отредактировано (2025-02-06 19:57:40)
Спасибо тебе. Надо же и правда, а кажется, что это нытье полжизни слушал по кругу.
Литералли в шапке даже не под катом, лол
Но по сути да. Прикрасила, как она обычно это делает
Отредактировано (2025-02-06 20:51:22)
Не знаю, зачем я все это помню…
Бутлежная Лонни, с которой она никуда не ходила, но ее фото потом демонстрировала бебикам, в комментариях, с описанием «ужасного непереносимого запаха фенола»
Иплхаус Шери, январь 2018, бутлежный Карш - примерно октябрь-декабрь 2018, точнее сказать нельзя, все посты с ним потёрты, сохранилось только фото «на Новый год»
парнишка ДИМ Джуллис, январь 2019
Делия Мюдолл и бутлежная русалка, апрель 2019
Соулдолл Лестер май 2019
Голова Зиху, на замену Делии, май 2019.
Ну и в июне началась «травля»
Остальных пожалуй перечислять не буду, они все переписаны в тредах холиварки
А с чего Птица вообще решила, что она "нос выше средней планки высунула"? Средней планки низа что ли
Да и не за творчество ее носят, а за ебанашество, тут никаких планок нет, какая по жизни есть, Алена, такая и будешь. А нос ты никуда не высунула, как сидела где-то на дне лужи, так и сидишь. Кем себя возомнила-то?
В списке врагинь Птицы появилась Анч))
spoiler
Ой все! Весь мир против нее. Но если все вокруг против, то может это с тобой что не так, Ален? Не могут ошибаться прямо все, ну все вокруг.
Хотя о чем это я, там бревно в своём глазу не замечают
А с чего Птица вообще решила, что она "нос выше средней планки высунула"?
Средней планки низа что ли
![]()
Да и не за творчество ее носят, а за ебанашество, тут никаких планок нет, какая по жизни есть, Алена, такая и будешь. А нос ты никуда не высунула, как сидела где-то на дне лужи, так и сидишь. Кем себя возомнила-то?
А ну как же, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. А то может прочитают её скучную писанину и поверят. Да так поверят что разнесут ко всем чертям эти ваши клабы с ДоА
А то может прочитают её скучную писанину и поверят
Так и верят) Там три курочки в ВК её поглаживают, пусички такие)
Серия про пожалейки очередные.
Значит выкупать кукол деньги есть, а на животных нет. Тошнит уже от нее.
Меня тут с утра пораньше накрыло паникой. У пса корма осталось мало, у кошки на пару раз, и при этом нет заказов и нет продаж вообще.
И банк пишет, что обновите свой кредитный потенциал после 3 марта, на данный момент у нас нет для вас предложений.
Боюсь, что до 3 марта животные не дотянут без еды. Оба проблемные, потому только диеты и лечебка. У пса хроника по жкт, у кошки почки.
Все, что я получила до этого, ушло на оплату долгов мастерам и быт. И еще два долга остались.
Так что я готова голову паолки кастомной продать за 10тыс р + почта, а всю за 13тыс + почта
Отредактировано (2025-02-09 17:43:35)
А чего б не скинуть тогда цену на доллше лосей, раз животинки с голоду мрут? Может кто купил бы?
Значит выкупать кукол деньги есть, а на животных нет. Тошнит уже от нее.
+1
Паолка какая-то стремная, как-будто кусок неровно стесан под губой. Испоганила куклу, а теперь удивляется, что ее не покупают.
И как не стыдно? Не понимаю.