Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Это пишет человек, который только что продал две куклы по 50 тысяч.
А на Джуна она цену скинула. На целых две тысячи.
Кстати, про Джуна у неё очень любопытная запись ВКонтакте
Так все таки со склада, да Птица? Не отлит по личному заказу, а отправлен из готового. А как пела красиво про свежие отливки. В голову за утро с натяжкой но можно поверить, с учетом поплывших черт лица той же Натали и нестыкующихся крышек. А вот целиком кукол похоже по прежнему ковыряют со склада.
Такое неуклюжее кокетство. "Галантерейщик и кардинал - это сила"
На бебиках у нее написано: "Обрадовавшись, что мне понравился Джун, Доллш мне выдал их целых три штуки. Одного головой и двух целиком. Я до сих пор не очень понимаю, зачем мне столько."
И никто не понимает, что характерно.
Ну, надо же скакать, рассказывая, что неприступный Доллш в нее куколками кидается, а она перебирает - брать-не брать, чтобы врагиньки утёрлись
Я их уже начинаю шипперить
Я их уже начинаю шипперить
О, да. Тут уже все готово, только сесть и написать, такая драма-драма бы вышла. Злобные ядовитые аноны во главе с чОрным властелином, полиционеры с котом, завернутым в протоколы и двое против всего этого - "они просто хотели любить... деньги".
"они просто хотели любить... деньги".
"они просто хотели всенародного признания, всеобщей любви и побольше денег, но хорошо умели только врать"
Ну ладно, Доллш хотя бы талантливый и красивых кукол сделал. Я не любитель и не моя трава, ни одна из них, но художественную ценность я признать могу.
Ну ладно, Доллш хотя бы талантливый и красивых кукол сделал. Я не любитель и не моя трава, ни одна из них, но художественную ценность я признать могу.
Он безусловно был талантлив. Но мы не знаем с какого момента и с какой куклы на его сайте куклы были уже не его, а покупными или делались по его заказу другими авторами. Когда то он делал сам.Но до какой куклы? Он не показывал авторов своих кукол, народ в хобби случайно сам нашёл и офигел
А что народ нашел?
А что народ нашел?
автора Лизы, Лео, Марко и т.д. Он покупал последние скульпты, а не сам создавал их. И сам творец ни разу не обмолвился об авторах своих моделей. Про Мори не помню только. Вроди как мы о ней прочитали у Дольше только когда он стал ругаться на неудавшийся коллаб и поливать её грязью
Вроди как мы о ней прочитали у Дольше только когда он стал ругаться на неудавшийся коллаб и поливать её грязью
После того, как она попросила вернуть мастер-модели и бошки, которые он должен был вернуть хрен знает сколько назад.
Из продажи Джуна:
Кукла со склада и имеет изменения по скинтону, светлее, чем под крышкой. Внутри одного из коленных приемников есть царапины, они перекрыты горячим клеем, ни на что не влияют, снаружи их никак не видно. Есть дефект — левое предплечье треугольником ушло в зелень, видимо, на него попадал свет. Это место перекрыто тату под лаком.
Ой, а как же личный заказ и отлит спешиал фор Алена?
Она уже просто завралась. Это какой-то космический уровень вранья в попытках запутать всех, кого можно. Это ж сколько свежеотлитый Джун лежал, что позеленел?
не на что не намекаю, но.
Навеяно фотками ойленкиного мейка на молде Портман от дольше.
Кися купила Джуна - птица бежала и покупала следом. Кися отказалась от куклы - птица получила. А потом ещё и еще. Кисе пох.
Кися покупала Портман в ориентале, несколько раз в ожидалке она писала о недополучках. И что мы видим? Птица купила Портман в ориентале.
Ждём дальше если снова Кися не отреагирует? Кто там у Киси ещё завис? Два пацана из детей дольше. Птица, давай! Вперёд! Не останавлиайся, врагинька слишком спокойно живет. Собери все её недополучки под своей крышей!
Кися купила Джуна - птица бежала и покупала следом. Кися отказалась от куклы - птица получила. А потом ещё и еще. Кисе пох.
Кися покупала Портман в ориентале, несколько раз в ожидалке она писала о недополучках. И что мы видим? Птица купила Портман в ориентале.
В этом что-то есть Птыца так старается, и Кися никак не обратит внимание на ее триумф
Кися обратит если птица пойдёт в миними. Птичкины навыки готовки кукол так далеки от миними что она не додумается гадить Кисе на кисином поле. А мейками на тех миними птица пока нагадила только себе. В который раз
Напоминает соревнование Эллочки с Вандербильдихой
Птица миними не потянет финансово.
Одной знакомой ее миними обошлись в 500к, не считая трат на тела.
Не самых дешевых сейчас доллше или LLT она же пытается. Так что все может быть.
Анон бы тоже похихикал над этой "борьбой", но Кисябрик анону симпатична и он против полоскания ее имени здесь.
Сотка на единственного ллт у нее нашлась давно. А вот что она купила «кукол со склада» у долша за полную цену сомневаюсь.
Птица миними не потянет финансово.
Одной знакомой ее миними обошлись в 500к, не считая трат на тела.
Это что столько стоит, интересно... Бошка мне обошлась в 50 без малого, на одного ходил, поэтому тут все и формовки-печати-отливки. Плюс мейк 15 не птичий), плюс парик 10, плюс глаза 2. Ну и тело на выбор каждому свое. Вполне нормальные траты для Птицы, она гораздо больше тратит напоказ
Связь с Кисябриком прослеживается давно. То ли правда нагадить Птица хочет, то ли завидует чему, то ли просто покоя выдуманная врагинька не дает. Со стороны выглядит смешно, учитывая еще придумки, что Кисябрик о ней где-то якобы вспоминает и чем-то гадит) Не понимает Птица, что люди от чистого сердца так на нее реагируют, сама такое отношение к себе вызывает, Кисябрику и подговаривать никого не надо)
Связь с Кисябриком прослеживается давно. То ли правда нагадить Птица хочет, то ли завидует чему, то ли просто покоя выдуманная врагинька не дает. Со стороны выглядит смешно, учитывая еще придумки, что Кисябрик о ней где-то якобы вспоминает и чем-то гадит) Не понимает Птица, что люди от чистого сердца так на нее реагируют, сама такое отношение к себе вызывает, Кисябрику и подговаривать никого не надо)
Анону кажется это кккомбо. Злоба, зависть и обида. 2 в 1. Все хочется доказать чего то кому то, а не получается. Нахапала сток, а дольшами перестали активно играть и восхищаться. Купила LLT, а никто не оценил. Кисябрик её не замечает, а это ещё больше злит. Все никак не остынет. Она сама себя заводит воспоминаниями старья всякого обильно приправленного небылицами собственного авторства
Ойлена не понимает гораздо больше чем чисто сердечных проявлений чувств. Например не понимает что люди умеют пользоваться поиском и способны самостоятельно посмотреть посты врагиньки. Проверить слова птицы если она сама скрины не несет, а все только на словах. Не только посмотреть, но и не обнаружить там то что пытается скормить читателям Птица. Люди не так глупы и узколобы как ей хотелось бы. Для того что бы не любить птицу вовсе не нужны Кисябрики, Анчоусы и кто там дальше по списку. Она активно врет и пляшет который год. Люди её не любят за неё саму с её поступками, а не потому что та и эта на каком то местячковом форуме приказали не любить. Но Ойлена уверовала в свою исключительность, талант и нетаковость, а значит не поймёт что происходит в реальном мире. В её фантазиях мир и люди другие, а её поступки исключительно верные. Продолжит покупать кукол и соревноваться с вымышленной врагинькой, а её животные будут с голода помирать если хозяйка снова не распакует освоенную систему донато
Отредактировано (2025-02-10 16:14:44)
Это что столько стоит, интересно...
Это просто несколько миними в одно лицо.
Все хочется доказать чего то кому то, а не получается.
Птицу очень мало комментируют по сути. Вот выставляет она фото Джуна, а реакция считай нулевая. Что на бэйбиках, где она черте сколько времени, что в вк, где народу тоже прилично. А если комментируют, то как-то не по теме или блаженно. На вы с большой буквы, подчеркивая исключительность.
Птице бы найти яйца и выйти в тг для общения, повеселее станет. Всем))
выйти в тг для общения, повеселее станет. Всем))
есть она там. Создавала же объявления о продажах своих. Может даже канал птичий есть, но не палит его. Чтоб нам тут веселее не стало вдруг, наверняка там не 1-2 камента, а целых 3!