Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#4301 2025-02-10 19:27:24

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

Это просто несколько миними в одно лицо.

Аа, спасибо, понял!) Анон уж подумал, что это одна кукла во столько встала, и охренел

#4302 2025-02-10 19:31:15

Анон

Да, она же в продажном чате постит, значит есть в ТГ
А не комментят - так она ж перебанила всех. А кого не забанила, на того наверняка жалобы кидала. А на кого не кидала, тех заебала нытьем) Одно из трех)
И что странно - никакая Кисябрик ни при чем. А Алена все равно не понимает, что нытье и вранье никто вечно терпеть не будет, даже на бебиках. Как выше анон сказал - люди не дураки с одной стороны, с другой стороны - жизнь сейчас у многих тяжелая, но при этом никого мама с папой не кормят и на куколок не отстегивают. При такой жизни от хобби хочется позитива, а не соплей, нытья и вранья

#4303 2025-02-10 22:56:09

Анон

Анон пишет:

Птичкины навыки готовки кукол так далеки от миними что она не додумается гадить Кисе на кисином поле.

Вы меня таки извините, но кися так-то не монополизировала миними. И поля никакого нет. Правда, после топтания на Овл и Пеззини я, возможно, подумаю, что кися возомнила себя монополистом, но нет. Миними у херовой тучи народу есть. При всём моём уважении к кисе на фоне неуважения к птице.
К тому же миними довольно специфичный продукт и то, что делают кися с напарницей - для достаточно небольшого сегмента любителей айдолов...

Отредактировано (2025-02-10 22:56:29)

#4304 2025-02-10 23:16:50

Анон

Анон пишет:

небольшого сегмента любителей айдолов...

А каким образом Грилло, Воланд, Йохансон относятся к айдолам?
Делают то, что заказывают, при чем тут айдолы. Заказчики выбирают, чье миними делать, а не готовые впихиваются) Хотя Птице айдолы бы больше пошли, чем Воланд  ;D

#4305 2025-02-10 23:32:24

Анон

Анон пишет:

А каким образом Грилло, Воланд, Йохансон относятся к айдолам?

Я перестал следить за тандемом после табуна корейцев. И размер неактуальный для меня.
Дело не в этом, или ты меня не хотел услышать: накакого "поля" у киси нет.

#4306 2025-02-10 23:45:00

Анон

Анон пишет:

Правда, после топтания на Овл и Пеззини я, возможно, подумаю, что кися возомнила себя монополистом, но нет. Миними у херовой тучи народу есть. При всём моём уважении к кисе на фоне неуважения к птице.
К тому же миними довольно специфичный продукт и то, что делают кися с напарницей - для достаточно небольшого сегмента любителей айдолов...

Где топтания на Овл и Пеззини? Ты хоть ссылку или скрин внеси и не будь как птица с голословными обвинениями.
«для достаточно небольшого сегмента любителей айдолов... » как давно эльфы и европейцы стали айдолами?  O_o  Или у тебя нет доступа к клабу, не видишь что они с напарницей сделали и что делают еще? неужто правда главная звезда с баном на клабе к нам пожаловала?. Про монополистов это ты загнул конечно, но их миними на порядок выше предложений которые сейчас есть на рынке бжд. Нравится тебе Кися на фоне птицы или не нравится без птицы, но напарника она выбрала с руками из правильного места. Лучше за портреткой к ним обратится чем к херовой туче народа. Но она орг, а не скульптор. С чего ей мнить себя монополистом? Про игру на их поле ты не так понял. Или это я не так выразился. Птица красила миними Киси с напарницей, но её работы не пошли на пользу покрашеным головам, а наоборот головы стали хуже узнаватся. Пернатая могла бы учавствовать в кз у них на миними, портить своими мейками головы и тем самым отбивать желание у участников в этом учавствовать на птичьих продажах скорей всего это никак не отразилось бы, у неё не залеживается попорченый товар с нехилой наценкой продались бы и миними ведь головы всегда можно отмыть от неудачного мейкапа. На их йориках игра против них. Против Киси.

Анон повторяется, но ты все же расскажи пожалуйста про Пеззини и Овл.  :popcorn: Можно в теме портреток что бы не оффтопить тут. Если с Овл есть тема где хотя бы пытались натянуть сову на глобус, то про топтания с Пеззини я не видел и не слышал. Откуда инфа? Или снова птичка напела?  :troll:

#4307 2025-02-10 23:48:14

Анон

Анон пишет:

И размер неактуальный для меня.

Доброе утро. Размер зависит от предпочтения заказчика.

#4308 2025-02-10 23:52:47

Анон

Сейчас заглянул в тему Тандема, и там подавляющее большинство миними не корейцы (айдолы и т.д.)  :lol:  божечки, когда аноны перестанут пиздеть как пациенты форума

#4309 2025-02-10 23:55:32

Анон

Был же уже в соседней теме недовольный неудавшийся клиент Киси как орга, поплакался про размер, что ему Кися не предложила сразу мсд, но сам он почему то мсд не просил открыто и компаньонов не стал искать. Недавно совсем был ещё один или может тот же даже. Этому показалось что Кися правит кз миними под себя и это была не Йохансон с Кисей в списке участников. Наверно сюда забрёл.

#4310 2025-02-11 00:14:45

Анон

Анон пишет:

Сейчас заглянул в тему Тандема, и там подавляющее большинство миними не корейцы (айдолы и т.д.)  :lol:  божечки, когда аноны перестанут пиздеть как пациенты форума

Оk. Пойдём вместе посчитаем. Вижу компанию неазиатов : Мадс, Воланд, Паскаль, Грилло, Олдман, Ривз, Камбербетч, Джоли, Горошко, Шаман, какая то ещё незнакомая мне женщина чб картинка в теме и еще в папке с их портфолио не всех знаю, там тоже европейцы есть. Сюда же два каких то перса абстрактных по картинкам и пачка персов по балдуре с охуенным драконом--это по твоему меньшинство? Мы точно в одну тему смотрим?  Вижу 2х китайцев, несколько корейцев, но я насчитал 7 азиатов в этой теме фотками, 9 или10 с папкой их. Неазиатов больше получается. Или ты смотришь темы миними? В темах набор, а не готовые работы ещё. Вообще же работа на заказ подразумевает что делать ты будешь то что заказали. Не все заказывают азиатов, но в этом хобби всегда азиатов любили. Специфика ухобби такая. Но пока не все айдолы там, пересчитай ;)

#4311 2025-02-11 00:30:12

Анон

Анон пишет:

это по твоему меньшинство?

Я не по-русски написал выше? Я как раз про то, что корейцы в меньшинстве. А эльфов, европейцев больше.

#4312 2025-02-11 00:41:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это по твоему меньшинство?

Я не по-русски написал выше? Я как раз про то, что корейцы в меньшинстве. А эльфов, европейцев больше.

Нет, ты по-русски, это я не по-русски прочитал, сорян. После смены на русском хуже читаю и понимаю уже. Пойду спать что ли, а-то аноны и слова сливаются воедино уже :dontknow:

#4313 2025-02-11 01:41:11

Анон

Алене бы как раз айдолов (если уж воображать, что она играет с миними). На Брока ее умений в покраску не хватит, как и на всех европейцев с рельефом (попытки в Астариона мы уже видели, да)). Что бы она делала с тем ухмыляющимся Воландом - вообще представить не могу  :lol:
Мейками портить - тоже себе вредить, если Брок похож, то он и чистый охуенный, если Птица его испортит покраской - все увидят, что руки из жо  :troll:

#4314 2025-02-11 01:51:36

Анон

А забаненые не могут просматривать все, да? Темы КЗ как торговые скрыты?

#4315 2025-02-11 04:28:58

Анон

Анон пишет:

На Брока ее умений в покраску не хватит, как и на всех европейцев с рельефом (попытки в Астариона мы уже видели, да))

Мадса она еще красила.

#4316 2025-02-11 07:02:06

Анон

Анон пишет:

Алене бы как раз айдолов (если уж воображать, что она играет с миними)
Мейками портить - тоже себе вредить, если Брок похож, то он и чистый охуенный, если Птица его испортит покраской - все увидят, что руки из жо  :troll:

Она красила азиатов тандема. Головы чистыми были ближе к прототипу чем после её макияжа.
Мадс был от Овл, но его пернатая превратила в алкаша или в миними крайне не здорового человека. Это не помешало ей поднять ценник втрое и продавать со своей мазней. Брока она не сумеет аналогично Мадсу потому что не понимает скульптуры и не умеет в характер. Она красит разные головы, но все одинаково. Как будто у неё шаблон один на всех. Дети или эльфы, миними или дольши, у неё каким то чудом все куклы на одно лицо получаются. А еще её фильтры и корректировка фото. Мы не видим настоящих мейкапов. Они у неё на фото облагорожены как промо у амадизов. Тут можно вспомнить её мейкап на кукле ЛР. Кирпичный рыжий цвет напугал ЛР. Куклу перерисовали без фотографирования. Приосили сюда.

Анон пишет:

А забаненые не могут просматривать все, да? Темы КЗ как торговые скрыты?

Смотрю гостем и не вижу торговый раздел. В бане наверно тоже так?

Отредактировано (2025-02-11 07:05:30)

#4317 2025-02-11 12:29:29

Анон

Анон пишет:

Тут можно вспомнить её мейкап на кукле ЛР. Кирпичный рыжий цвет напугал ЛР. Куклу перерисовали без фотографирования. Приосили сюда.

Кстати да. Язык не повернется назвать тот мейк годным, учитывая, что налицо был обман и введение заказчика в заблуждение, когда Птица показывала фото с подкорректированной цветопередачей, а не натюрель.

#4318 2025-02-11 13:40:38

Анон

Анон пишет:

Смотрю гостем и не вижу торговый раздел. В бане наверно тоже так?

Думаю, имелась в виду невозможность войти из-под ника

Анон пишет:

когда Птица показывала фото с подкорректированной цветопередачей, а не натюрель.

На азиатах тоже отличалось. Оно было одинаково плохо для миними и мимо рельефа и черт лица, но на фотках заказчика еще и со странными оттенками и пятнами

#4319 2025-02-11 13:44:19

Анон

Мда, а тут намедни в соседнем треде ее мейки называли годными.

#4320 2025-02-11 14:14:04

Анон

Анон пишет:

Мда, а тут намедни в соседнем треде ее мейки называли годными.

смотря что годным считать. Аккуратно, чисто. С ретушью если не как с миними и покраской мимо черт лица, то на фото вполне годно. Но только на фото. Не грязинг и не фломастеры мейк. Но в реальности заказчик получит конечно что то другое. Годнота останется только на картинке в птичьем сборнике работ.

#4321 2025-02-11 14:52:53

Анон

Анон пишет:

Но в реальности заказчик получит конечно что то другое.

И то же самое, что получили все другие предыдущие заказчики, независимо от молда и размера  ;D

Это не годно, это скорее неплохо. Если раньше брать - были мейкаперы, были хорошие мейкаперы, и были те, к кому шли, если у первых и вторых занято, а тебе нужен временный мейк или в принципе пох, как будет покрашено, лишь бы не чистая

#4322 2025-02-11 19:12:20

Анон

Пока Ойлена изображает обмен тайнами и секретиками, водит дружбу с Кимом и скупает чужие заказы, Сайка чуть не получила куклу в подарок за одно только фото. Её кукла уже красуется на сайте в то время как птичьи дальше бебиков не продвинулись. У Сайки нет дружбы с Кимом и самая растиражированная обычная Диана, а у Ойлены эксклюзив! 3 шт на мир! Но нах не уперлась её игра, навыки в мейк и фото даже её другу Киму  :troll:

Анон пишет:

https://www.dollshecraft.com/

Скрытый текст

#4323 2025-02-11 19:17:30

Анон

Птица красила свою Диану под Диану Сайко. Но увы! Признание получила другая.

#4324 2025-02-11 19:20:10

Анон

Джуна могла покрасить у них же нет промо с лицом. Арсенов сколько у неё было уже, а тоже все мимо и мимо. Внимание, награды и успех приходят к другим. Весь мир против Птицы  :omg:

#4325 2025-02-11 19:22:08

Анон

Анон пишет:

Птица красила свою Диану под Диану Сайко. Но увы! Признание получила другая.

Ожидаемо. Подделка никогда не затмит оригинал. Вот и доказательства. И не просто от какого то человека, а даже от самого друга Кима!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума