Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Джуна могла покрасить у них же нет промо с лицом.
Доллш сегодня написал, что ему нравится фото Джуна с блашем и с луной, потому что оно атмосферное и подчеркивает скульпт пальцев и что в одежде он должен быть вообще супер.
Кстати, насчет продажи Джуна в тане, я не настаиваю на оставлении своего мэйка на куклах вообще никогда. В его случае он в цену куклы не входит. Я его нарисовала только потому что без мэйка не могла никак определиться хочу я светлого или танового.
Что стоят фото на главном сайте долльше, а вот у Птицы с ним общение! Они на одной близкой волне. Это понимать надо
Они на одной близкой волне. Это понимать надо
только в её влажных фантазиях. Она дура, но приносит бабло. Таких клиентов с готовностью платить когда другие не хотят, надо хвалить и удерживать рядом. Он создаёт видимость поддержки, а она бежит за очередным кредитом пока её домашние животные голодают. Дольше бабло быстро расходует и нужна постоянная подпитка. А подпитка тупая и даже не в состоянии осознать эту ситуацию и свое положение
У Долльше новая фаворитка, скоро птичка полетит как фанера над Парижем)))
У Долльше новая фаворитка, скоро птичка полетит как фанера над Парижем)))
Новая? Птица никогда и не была фавориткой. Доллш и до этого фотки у наших брал, тот же Адонис до сих пор висит на сайте. А где фотки Птицы? Правильно в пизде там где и были. Не нужны они никому. Птица - просто хорошо разводимый лох, а лоха всегда надо заболтать
Птица - просто хорошо разводимый лох, а лоха всегда надо заболтать
Лох не мамонт, лох не вымрет)))
Лох не мамонт, лох не вымрет)))
А Птица еще очень ценный лох, она до сих пор не понимает, что лох)) Долгоиграющая)
Оk. Пойдём вместе посчитаем. Вижу компанию неазиатов : Мадс, Воланд, Паскаль, Грилло, Олдман, Ривз, Камбербетч, Джоли, Горошко, Шаман...
Шаман... Господи, пусть птица покрасит миними шамана
Это просто комбо будет...
она до сих пор не понимает, что лох
Может понимает, но точно не станет признавать это публично. Такой удар по флеру исключительности получится.
Шаман... Господи, пусть птица покрасит миними шамана
Нинадо мнестрашно
Годный мейк от Птицы
Ему еще усики над губой и вылитый Гитлер.
Ужасный мейк прямо. Эти синюшные веки алкаша запойного особенно доставляют.
Бля... Психопат какой-то...
А в соседней теме писали, что мейки птицы норм, годные, аккуратные. Даааа, конечно.
Вот это скорость в последниз числах января куклу получить, в середине февраля уже в шопик https://babiki.ru/shopik/1275719/ Сдесь даже отмазки, что "хочу пощупать что за кукла" не канают. Ведь у неё уже была подобная.
Новогодний подарок фтопку))
Бля... Психопат какой-то...
Честно говоря, улыбающийся молд сам по себе пиздец криповый. Я каждый раз про психопата думаю, независимо от мейка.
Серьёзное лицо, на мой взгляд, более-менее норм вышло (хотя серая тень под нижней губой... странная)
Сегодня Джуна в продаже увидел. Или это уже не новость?
Классика
Да Джун со вчера в шопике, любовь к выпрошеной "с таким трудом" кукле прошла, как ветром сдуло.
Это уже второй, что ли? (порывшись в шопике) Да, тот был в коппере, а этот фреш.
Что вы как неродные, аноны? Захочется снова любви Оленке, Долльш метнется кабанчиком и отольет еще одного.
Это уже второй, что ли? (порывшись в шопике) Да, тот был в коппере, а этот фреш.
Что вы как неродные, аноны? Захочется снова любви Оленке, Долльш метнется кабанчиком и отольет еще одного.
Анон, она уже три (или больше) дня выбирает между двумя Джунами, оба сейчас у неё на руках. Сначала хотела оставить себе фреш, теперь решила тан (может, потому что фреш без косяков быстрее продастся)
Анон, она уже три (или больше) дня выбирает между двумя Джунами, оба сейчас у неё на руках. Сначала хотела оставить себе фреш, теперь решила тан (может, потому что фреш без косяков быстрее продастся)
Или потому что у Киси все в тане
Мне кажется, что сдесь есть и желание играть популярными куклами (все эти покупки стока) и желание деньги получить (практически моментальная со времени получения продажа). Любовью к мастеру и его куклам и не пахнет (они друг друга стоят, один хвалит мейки, другая хвалит кукол).