Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Вот вроде пожалеть надо человека, а почему то не получается.
Когда его годами ловят на неумелом вранье, то тяжеловато жалеть. А вдруг это опять оно? Но если и правда что-то там повредила, то здоровья ей и ума.
Алена, а нахрена ты скупаешь дорогущих кукол вместо лечения?
« Мне нужна помощь... Мало того, что работать не могу из-за перелома, еще и нос... Год жалуюсь зубному, что больно нажимать на залеченный зуб. Нет, проблем нет. А нос постоянно отечный и кровь идет. Сегодня на снимке нашли в пазухе пломбировочный материал. И на все нужны средства. Ездить только на такси, на транспорте я с одной рукой не могу. А такси стоит из пригорода дофига.
И зависло наличие. Может быть, кто-то что-то купит, и у меня хоть будут средства на все. Родня помочь не может, к сожалению, у них своих проблем хватает и тоже никто не богатый.
По наличию у меня остались два парика: коза на жесткой шапочке на головы 15.5-16см. Цена 1500р + почта
Новый парик от Awen, размер 6-7, на головы 16-17см. Цена 5600р + почта (брала за 6800)
Кастомная паолочка на родном теле. Новая. Вся кукла 13тыс + почта, голова 10тыс + почта.
И еще есть Доллше Джун во фрэше. Он там, ниже по стене.»
ждём распаковки системы донато
Не понял, а почему на транспорте не может с одной рукой? Королевская кровь не позволяет? Вот сейчас бы при куче болячек, голодных зверях, кредитах и отсутствии денег и продаж раскатывать на такси
Ездить только на такси, на транспорте я с одной рукой не могу.
Не трынди, вполне можно в общественном транспорте с одной рукой ездить. Неудобно, да, но можно. Особенно если с деньгами проблемы.
*Анон, который полтора месяца так ездил*
Так то и с ногой в гипсе можно ездить в общественном транспорте...
Анон пишет:Ездить только на такси, на транспорте я с одной рукой не могу.
Не трынди, вполне можно в общественном транспорте с одной рукой ездить. Неудобно, да, но можно. Особенно если с деньгами проблемы.
*Анон, который полтора месяца так ездил*
Вот я тоже удивился, почему тяжко на общественном транспорте ездить с переломом. Прошлую зиму каждый день встречал в маршрутке женщину с загипсованой рукой, ехала с наших ебений в город, полтора часа, два с лихом месяца. Если денег нет и не так раскорячишся. А сдесь видимо просто пожалейки клянчат и готовят почву для дальнейшего освоения донато.
Отредактировано (2025-02-19 21:00:44)
А я буду тем злобным аноном, который будет надеяться, что это все правда. В кои-то веки.
Да, я хейтер птицы с некоторых пор.
Приехали две Войд. Ожидает двух кукол от лучшего друга Доллше.
Как, вот как оно все сочетается с «нет денег»?
И это ещё повезло отделаться переломом одной руки.
Но если она уже знает что два месяца не сможет рисовать - что то я не вижу оповещение клиентов об этом факте. Те, чьи головы уже приехали конечно попали, но предупредить остальных, что заказы не берёшь не надо? Хотя о чем это я, конечно, зачем предупреждать. Заказы мы берём, нарисуем когда нибудь.
Но если она уже знает что два месяца не сможет рисовать - что то я не вижу оповещение клиентов об этом факте.
Не удивлюсь, если через недельку волшебным образом выздоровеет) Или якобы будет превозмогать на безденежье)
Не удивлюсь, если через недельку волшебным образом выздоровеет) Или якобы будет превозмогать на безденежье)
Будет одной рукой рисовать. Сломана-то левая.
Не понял, а почему на транспорте не может с одной рукой?
Тоже не поняла. Тем более, рука левая. Про то, что с гипсом в рукав не влезает - пиздёжь.
Я уже и не знаю, как это назвать.
Но денег нет.
« Доллш играет в супер-игру "мужик сказал, мужик сделал". Обещал, что отольет для Наташи тело поз + за 1-2 недели, но скорее всего пораньше и отлил. И уже сегодня трек двинулся.»
Я уже и не знаю, как это назвать.
Но денег нет.
« Доллш играет в супер-игру "мужик сказал, мужик сделал". Обещал, что отольет для Наташи тело поз + за 1-2 недели, но скорее всего пораньше и отлил. И уже сегодня трек двинулся.»
Анон, она говорит, что денег нет, но предусмотрительно не уточняет, на что
"...но скорее всего пораньше и отлил. И уже сегодня трек двинулся.»
Скоро дойдет до того, что он будет угадывать птицины желания накануне. Вчера отлил, сегодня захотела. Она же умеет договариваться.
Испанский стыд...
Испанский стыд 2.
« Ура, свобода! Работа любимая, куколки! Я дошла до нашего травматологов, пожилой мужик, толковый, меня ещё раз просветили, и он сказал надавать этому Азамату из травмы гипсом по башке. Что нет перелома, есть ушиб назначил Лиатон. Сказал, что если б ходила 8 недель со здоровой рукой в этой хрени, то руку б потеряла здоровую»
Как же от этого физически неприятно и неловко. Врет она, а стыдно окружающим. Конечно, ведь снимков не делают нигде и никогда.
А как же вчерашние жалобы, что больно голову куколки держать?
Сказал, что если б ходила 8 недель со здоровой рукой в этой хрени, то руку б потеряла здоровую
В смысле? Как потеряла бы?
Ну то есть да, мышцы бы ослабли и пришлось бы их разрабатывать, ну кожа местами бы запаршивела, как у всех под гипсом. Но так то что критичного в том, что бы ходить в гипсе пусть даже на здоровой руке, кроме последующей реабилитации?
Ну и трижды хаха. В травме, даже нашей дешманской, ВСЕГДА есть рентген. И не ставит никто и никогда диагноза перелом без снимков, на которых он виден. Не мог никак "Азамат из травмы" поставить диагноз "перелом" без снимка, на котором этот перелом виден. Могла быть трещина, а не перелом - это да. Но не ушиб.
А я ее немножко жалел еще.
Нет, я могу представить, что в травме именно в этот день вышло из строя оборудование. Тогда ее послали бы в другую, возможно, наложив какую-то повязку (не "гипс"), возможно даже достаточно жесткую. Но всё остальное, весь этот художественный пиздеж для нагнетания драмы - ну так дешево и глупо. Стараться надо более лучше, все-таки, а то какой-то позор сплошной.
Анон недавно с пожилой родственницей бегал по травме на выписку, как раз с переломом руки. Там жесткий протокол, из кабинета в кабинет по кругу и рентген обязателен, без него врач бумажку и не начнет писать.
Отредактировано (2025-02-21 12:20:32)
Видимо, не вышло откосить временно от уже обещанной работы по мейкам и прочему под видом перелома руки, вот и пришлось спешно менять на ушиб.
Видимо, не вышло откосить временно от уже обещанной работы по мейкам
Каг жи таг, денежки-то нужны