Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#4376 2025-02-18 20:50:35

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

Или в ВКшечке она тоже выложила?

Конечно.

Анон пишет:

Не подсказывай. Человек не сталкивался с переломами.
Вот и посмотрим, будут ли изменения в легенде.

Отредактировано (2025-02-18 20:50:55)

#4377 2025-02-18 21:20:53

Анон

Анон пишет:

Вот вроде пожалеть надо человека, а почему то не получается.

Когда его годами ловят на неумелом вранье, то тяжеловато жалеть. А вдруг это опять оно? Но если и правда что-то там повредила, то здоровья ей и ума.

#4378 2025-02-19 13:53:33

Анон

Алена, а нахрена ты скупаешь дорогущих кукол вместо лечения?
« Мне нужна помощь... Мало того, что работать не могу из-за перелома, еще и нос... Год жалуюсь зубному, что больно нажимать на залеченный зуб. Нет, проблем нет. А нос постоянно отечный и кровь идет. Сегодня на снимке нашли в пазухе пломбировочный материал. И на все нужны средства. Ездить только на такси, на транспорте я с одной рукой не могу. А такси стоит из пригорода дофига.
И зависло наличие. Может быть, кто-то что-то купит, и у меня хоть будут средства на все. Родня помочь не может, к сожалению, у них своих проблем хватает и тоже никто не богатый.

По наличию у меня остались два парика: коза на жесткой шапочке на головы 15.5-16см. Цена 1500р + почта
Новый парик от Awen, размер 6-7, на головы 16-17см. Цена 5600р + почта (брала за 6800)
Кастомная паолочка на родном теле. Новая. Вся кукла 13тыс + почта, голова 10тыс + почта.

И еще есть Доллше Джун во фрэше. Он там, ниже по стене.»

#4379 2025-02-19 14:03:26

Анон

ждём распаковки системы донато  :popcorn:

#4380 2025-02-19 17:39:58

Анон

Не понял, а почему на транспорте не может с одной рукой? Королевская кровь не позволяет? Вот сейчас бы при куче болячек, голодных зверях, кредитах и отсутствии денег и продаж раскатывать на такси  :facepalm:

#4381 2025-02-19 19:32:39

Анон

Анон пишет:

Ездить только на такси, на транспорте я с одной рукой не могу.

Не трынди, вполне можно в общественном транспорте с одной рукой ездить. Неудобно, да, но можно. Особенно если с деньгами проблемы.
*Анон, который полтора месяца так ездил*

#4382 2025-02-19 20:58:31

Анон

Так то и с ногой в гипсе можно ездить в общественном транспорте...  :pink:

#4383 2025-02-19 20:59:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ездить только на такси, на транспорте я с одной рукой не могу.

Не трынди, вполне можно в общественном транспорте с одной рукой ездить. Неудобно, да, но можно. Особенно если с деньгами проблемы.
*Анон, который полтора месяца так ездил*

Вот я тоже удивился, почему тяжко на общественном транспорте ездить с переломом. Прошлую зиму каждый день встречал в маршрутке женщину с загипсованой рукой, ехала с наших ебений в город, полтора часа, два с лихом месяца. Если денег нет и не так раскорячишся. А сдесь видимо просто пожалейки клянчат и готовят почву для дальнейшего освоения донато.

Отредактировано (2025-02-19 21:00:44)

#4384 2025-02-19 21:50:01

Анон

А я буду тем злобным аноном, который будет надеяться, что это все правда. В кои-то веки.

Да, я хейтер птицы с некоторых пор.

#4385 2025-02-19 22:07:55

Анон

Приехали две Войд. Ожидает двух кукол от лучшего друга Доллше.
Как, вот как оно все сочетается с «нет денег»?
И это ещё повезло отделаться переломом одной руки.
Но если она уже знает что два месяца не сможет рисовать - что то я не вижу оповещение клиентов об этом факте. Те, чьи головы уже приехали конечно попали, но предупредить остальных, что заказы не берёшь не надо? Хотя о чем это я, конечно, зачем предупреждать. Заказы мы берём, нарисуем когда нибудь.

#4386 2025-02-19 22:20:29

Анон

Анон пишет:

Но если она уже знает что два месяца не сможет рисовать - что то я не вижу оповещение клиентов об этом факте.

Не удивлюсь, если через недельку волшебным образом выздоровеет) Или якобы будет превозмогать на безденежье)

#4387 2025-02-19 22:25:36

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если через недельку волшебным образом выздоровеет) Или якобы будет превозмогать на безденежье)

Будет одной рукой рисовать. Сломана-то левая.

#4388 2025-02-19 23:22:53

Анон

Анон пишет:

Не понял, а почему на транспорте не может с одной рукой?

Тоже не поняла. Тем более, рука левая. Про то, что с гипсом в рукав не влезает - пиздёжь.

#4389 2025-02-19 23:23:50

Анон

Анон пишет:

Так то и с ногой в гипсе можно ездить в общественном транспорте... 

:comfort:

#4390 2025-02-20 10:20:47

Анон

Анон пишет:

Так то и с ногой в гипсе можно ездить в общественном транспорте...  :pink:

:comfort:

#4391 2025-02-20 11:55:07

Анон

Я уже и не знаю, как это назвать.
Но денег нет.
« Доллш играет в супер-игру "мужик сказал, мужик сделал". Обещал, что отольет для Наташи тело поз + за 1-2 недели, но скорее всего пораньше и отлил. И уже сегодня трек двинулся.»

#4392 2025-02-20 13:12:35

Анон

Анон пишет:

Я уже и не знаю, как это назвать.
Но денег нет.
« Доллш играет в супер-игру "мужик сказал, мужик сделал". Обещал, что отольет для Наташи тело поз + за 1-2 недели, но скорее всего пораньше и отлил. И уже сегодня трек двинулся.»

Анон, она говорит, что денег нет, но предусмотрительно не уточняет, на что  :troll:

#4393 2025-02-20 14:04:12

Анон

Анон пишет:

"...но скорее всего пораньше и отлил. И уже сегодня трек двинулся.»

Скоро дойдет до того, что он будет угадывать птицины желания накануне. Вчера отлил, сегодня захотела. Она же умеет договариваться.

#4394 2025-02-20 20:59:51

Анон

Испанский стыд...

#4395 2025-02-21 12:05:12

Анон

Испанский стыд 2.
« Ура, свобода! Работа любимая, куколки! Я дошла до нашего травматологов, пожилой мужик, толковый, меня ещё раз просветили, и он сказал надавать этому Азамату из травмы гипсом по башке. Что нет перелома, есть ушиб назначил Лиатон. Сказал, что если б ходила 8 недель со здоровой рукой в этой хрени, то руку б потеряла здоровую»

Как же от этого физически неприятно и неловко. Врет она, а стыдно окружающим. Конечно, ведь снимков не делают нигде и никогда.

#4396 2025-02-21 12:05:50

Анон

А как же вчерашние жалобы, что больно голову куколки держать?

#4397 2025-02-21 12:14:29

Анон

Анон пишет:

Сказал, что если б ходила 8 недель со здоровой рукой в этой хрени, то руку б потеряла здоровую

В смысле? Как потеряла бы?
Ну то есть да, мышцы бы ослабли и пришлось бы их разрабатывать, ну кожа местами бы запаршивела, как у всех под гипсом. Но так то что критичного в том, что бы ходить в гипсе пусть даже на здоровой руке, кроме последующей реабилитации?
Ну и трижды хаха. В травме, даже нашей дешманской, ВСЕГДА есть рентген. И не ставит никто и никогда диагноза перелом без снимков, на которых он виден. Не мог никак "Азамат из травмы" поставить диагноз "перелом" без снимка, на котором этот перелом виден. Могла быть трещина, а не перелом - это да. Но не ушиб.

#4398 2025-02-21 12:19:34

Анон

А я ее немножко жалел еще. :facepalm:
Нет, я могу представить, что в травме именно в этот день вышло из строя оборудование. Тогда ее послали бы в другую, возможно, наложив какую-то повязку (не "гипс"), возможно даже достаточно жесткую. Но всё остальное, весь этот художественный пиздеж для нагнетания драмы - ну так дешево и глупо. Стараться надо более лучше, все-таки, а то какой-то позор сплошной.

Анон недавно с пожилой родственницей бегал по травме на выписку, как раз с переломом руки. Там жесткий протокол, из кабинета в кабинет по кругу и рентген обязателен, без него врач бумажку и не начнет писать.

Отредактировано (2025-02-21 12:20:32)

#4399 2025-02-21 12:32:16

Анон

Видимо, не вышло откосить временно от уже обещанной работы по мейкам и прочему под видом перелома руки, вот и пришлось спешно менять на ушиб.

#4400 2025-02-21 12:39:07

Анон

Анон пишет:

Видимо, не вышло откосить временно от уже обещанной работы по мейкам

Каг жи таг, денежки-то нужны  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума