Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#4401 2025-02-21 12:42:46

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

Каг жи таг, денежки-то нужны  :blabla:

Ну, видимо была еще надежда на типа безвозмездные донаты, типа денежки нужны, работать нимагу, поможите люди добрые.
Без вопросов, кстати, своим знакомым в такой ситуации я бы скинул копеечку. Но Птице нет, такое махровейшее вранье и такую говняную позицию в хобби я поддерживать не хочу.

#4402 2025-02-21 14:23:44

Анон

Испанский стыд, точно. Но я так и думал. Просто на другое - откачивания, собачек, маму, народ уже не клюет. Тему войны мозга хватило не продолжать. Надо было что-то другое придумать. Ну вот и придумала.
По поводу закатки в гипс без рентгена - да у нас если б он был сломан в этот день скорее бы отправили "полежать дома" до завтра, чем без снимка закатали бы гипс. В экстренных случаях вплоть до круглосуточной ветлечебницы доходило - туда отправляли на рентген. Никто не будет перелом на глаз ставить (тем более когда даже опухоли нет), что за бред

#4403 2025-02-21 14:39:34

Анон

Видимо, бред для особо тупых, кто и в поликлинике не был. Бриллиантовая рука, блин, какая-то.

#4404 2025-02-21 15:45:16

Анон

«Народ, я не буду никуда ни с чем обращаться. Я уже с НГ настолько устала от баталий, что на это нет ни сил, ни нервов вообще.
Рука все равно болит и отек есть, потому что и ушиб был об арматуру и гипс добавил, гнется еще все плохо.
По заказам я сначала дорисую личко для Анны, потом уже оплаченный заказ по Астариону, потом паолок и дальше пока места свободны. Если что кому надо - пишите.»
Хроника выдумок

#4405 2025-02-21 16:13:39

Анон

Анон пишет:

то руку б потеряла здоровую»

какая она кринжовая, недополучившая внимания. С этими жалкими выдуманными драмами, которые вызывают только брезгливость.

#4406 2025-02-21 19:08:18

Анон

Ну неужели из горстки някающих ей ни у кого не не включается мозг? Неужели в это "ах, у меня перелом. Ах перелома нет просто ушиб." реально верят?

#4407 2025-02-21 19:17:16

Анон

Мне кажется, там есть те кто откровенно стебутся. Ну не могут быть люди такими тупыми.

#4408 2025-02-21 20:18:42

Анон

Да просто не включается никто. Не включая мозг посочувствовали и побежали дальше, забыв про нее в ту же секунду.

#4409 2025-02-21 21:03:18

Анон

А между тем еще кукла
« Сегодня курьер привёз посылку с очередным доллшем. Я долго на него смотрела, но решила, что хочу. Правда, я хотела сд формат, но с отменой скидок ценник стал неподъемный. Потому взяла фэшенку. Это Дэвид в ориентале. Пэрсик мой. Красивый цвет, пока свеженький. Приехал, конечно, набором деталей, проклеила и собрала его.
До образа ещё очень далеко, на него ещё вообще ничего нет.»

#4410 2025-02-21 21:07:34

Анон

Аха, Птица пиздливая курица, впрочем не новость это

#4411 2025-02-21 21:15:28

Анон

В травмпункте первым делом рентген делают. Никто блядь без рентгена накладывать гипс не будет. Пиздострадалица.

#4412 2025-02-21 21:47:09

Анон

Анон пишет:

«До образа ещё очень далеко, на него ещё вообще ничего нет.»

Зачем брала-то? Барыжить, то есть, любить, как всегда, наверное. :facepalm:

#4413 2025-02-21 21:59:32

Анон

Анон пишет:

Ну и трижды хаха. В травме, даже нашей дешманской, ВСЕГДА есть рентген.

Ну не скажи, у нас в городе месяца три в травмпункте рентгена не было - посылали в "ближайшую" поликлинику.
Потом главврач по городу сменился и рентген чудесным образом починился.

#4414 2025-02-21 22:11:53

Анон

Анон пишет:

Зачем брала-то? Барыжить, то есть, любить, как всегда, наверное. :facepalm:

Конечно любить. Давида «любить» проще, молд старый, а  как она сама говорила «год на кукле не написан». Документы утеряны при переезде -  и несите куда угодно.

#4415 2025-02-21 22:26:44

Анон

Анон пишет:

рентгена не было - посылали в "ближайшую" поликлинику

Ну вот видишь, анон, даже в вашем случае вариант "поставили диагноз на глаз и закатали в гипс" был исключен, на рентген все же гнали

#4416 2025-02-22 11:02:22

Анон

Анон пишет:

Конечно любить. Давида «любить» проще, молд старый, а  как она сама говорила «год на кукле не написан». Документы утеряны при переезде -  и несите куда угодно.

Интересно, что у него с шильдиком, есть или нет. Думаю, долго ждать не придется, заодно взглянем на примерку стандартного рыжего мейка. Хотя Давидов каких только не было за годы, вот Мадс в птицыном исполнении смог удивить.

#4417 2025-02-22 12:37:24

Анон

Какая же она мерзкая.

#4418 2025-02-22 13:35:34

Анон

Я у нее не узнаю молды после покраски( Только подписи и читаю - аа, это вот этот. А смотришь - один и тот же какой-то неизвестный мне молд на всех фотках с одним мейком. Ну Давид, надеюсь, хотя бы скульптом будет отличаться

#4419 2025-02-22 13:46:14

Анон

Анон пишет:

Ну Давид, надеюсь, хотя бы скульптом будет отличаться

Я бы не надеялся. :troll: Птица могет.
У нее мейки - как силиконовая маска в одной из книжек Громыко, которую к лицу прилепил и стал внешне непримечательным, без особых примет, никто не запомнит и не опишет толком.
Эх, добралась все-таки до молда, к которому анон неравнодушен был.

Отредактировано (2025-02-22 13:47:31)

#4420 2025-02-22 14:30:28

Анон

Анон пишет:

Эх, добралась все-таки до молда, к которому анон неравнодушен был.

С ее скоростью смены полюбила-разлюбила-продала она по всем пройдется, не переживай, анон, все будем на твоем месте

#4421 2025-02-22 15:14:41

Анон

Странно что в ВК она всё это строчит и про перелом /ушиб, и про Давида, а на бб нет этих постов. Неужели светлые человеки что то просекли и в личке пальчиком погрозили (особенно с Долшем, чтобы не дразнила /раздражала народ)  :hmm:

#4422 2025-02-22 15:23:50

Анон

Видимо хочется поглажек, а на бобиках для этого придется комменты оставить открытыми. А в комментах могут быть не только поглажки. На личной странице это куда проще контролировать.

#4423 2025-02-22 15:29:17

Анон

Очень хочется надеяться, что пальчиком все же погрозили... А то на бб она уже берега потеряла, превратила ресурс в место разборок и нытья, для последующего окучивания населения

#4424 2025-02-23 17:40:49

Анон

О, бб тоже оповестили об ушибах. Всё таки скромненько она в этот раз проблему освещала. Обычно в дневниках по две три записи с причитаниями (которые потом убираются в черновики  :troll:)

Отредактировано (2025-02-23 17:43:19)

#4425 2025-02-24 14:30:31

Анон

Анон пишет:

Приехал, конечно, набором деталей, проклеила и собрала его

Если ушиб всей бабки об арматуру (шея, нога, обе руки!), то какая сборка и проклейка? Там будешь по стеночке ползать, сращивать все. Ушибы то блин болят и опухают, шея вообще пиздос - башку поворачивать не сможешь, вообще не до кукол

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума