Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Каг жи таг, денежки-то нужны
Ну, видимо была еще надежда на типа безвозмездные донаты, типа денежки нужны, работать нимагу, поможите люди добрые.
Без вопросов, кстати, своим знакомым в такой ситуации я бы скинул копеечку. Но Птице нет, такое махровейшее вранье и такую говняную позицию в хобби я поддерживать не хочу.
Испанский стыд, точно. Но я так и думал. Просто на другое - откачивания, собачек, маму, народ уже не клюет. Тему войны мозга хватило не продолжать. Надо было что-то другое придумать. Ну вот и придумала.
По поводу закатки в гипс без рентгена - да у нас если б он был сломан в этот день скорее бы отправили "полежать дома" до завтра, чем без снимка закатали бы гипс. В экстренных случаях вплоть до круглосуточной ветлечебницы доходило - туда отправляли на рентген. Никто не будет перелом на глаз ставить (тем более когда даже опухоли нет), что за бред
Видимо, бред для особо тупых, кто и в поликлинике не был. Бриллиантовая рука, блин, какая-то.
«Народ, я не буду никуда ни с чем обращаться. Я уже с НГ настолько устала от баталий, что на это нет ни сил, ни нервов вообще.
Рука все равно болит и отек есть, потому что и ушиб был об арматуру и гипс добавил, гнется еще все плохо.
По заказам я сначала дорисую личко для Анны, потом уже оплаченный заказ по Астариону, потом паолок и дальше пока места свободны. Если что кому надо - пишите.»
Хроника выдумок
то руку б потеряла здоровую»
какая она кринжовая, недополучившая внимания. С этими жалкими выдуманными драмами, которые вызывают только брезгливость.
Ну неужели из горстки някающих ей ни у кого не не включается мозг? Неужели в это "ах, у меня перелом. Ах перелома нет просто ушиб." реально верят?
Мне кажется, там есть те кто откровенно стебутся. Ну не могут быть люди такими тупыми.
Да просто не включается никто. Не включая мозг посочувствовали и побежали дальше, забыв про нее в ту же секунду.
А между тем еще кукла
« Сегодня курьер привёз посылку с очередным доллшем. Я долго на него смотрела, но решила, что хочу. Правда, я хотела сд формат, но с отменой скидок ценник стал неподъемный. Потому взяла фэшенку. Это Дэвид в ориентале. Пэрсик мой. Красивый цвет, пока свеженький. Приехал, конечно, набором деталей, проклеила и собрала его.
До образа ещё очень далеко, на него ещё вообще ничего нет.»
Аха, Птица пиздливая курица, впрочем не новость это
В травмпункте первым делом рентген делают. Никто блядь без рентгена накладывать гипс не будет. Пиздострадалица.
«До образа ещё очень далеко, на него ещё вообще ничего нет.»
Зачем брала-то? Барыжить, то есть, любить, как всегда, наверное.
Ну и трижды хаха. В травме, даже нашей дешманской, ВСЕГДА есть рентген.
Ну не скажи, у нас в городе месяца три в травмпункте рентгена не было - посылали в "ближайшую" поликлинику.
Потом главврач по городу сменился и рентген чудесным образом починился.
Зачем брала-то? Барыжить, то есть, любить, как всегда, наверное.
Конечно любить. Давида «любить» проще, молд старый, а как она сама говорила «год на кукле не написан». Документы утеряны при переезде - и несите куда угодно.
рентгена не было - посылали в "ближайшую" поликлинику
Ну вот видишь, анон, даже в вашем случае вариант "поставили диагноз на глаз и закатали в гипс" был исключен, на рентген все же гнали
Конечно любить. Давида «любить» проще, молд старый, а как она сама говорила «год на кукле не написан». Документы утеряны при переезде - и несите куда угодно.
Интересно, что у него с шильдиком, есть или нет. Думаю, долго ждать не придется, заодно взглянем на примерку стандартного рыжего мейка. Хотя Давидов каких только не было за годы, вот Мадс в птицыном исполнении смог удивить.
Какая же она мерзкая.
Я у нее не узнаю молды после покраски( Только подписи и читаю - аа, это вот этот. А смотришь - один и тот же какой-то неизвестный мне молд на всех фотках с одним мейком. Ну Давид, надеюсь, хотя бы скульптом будет отличаться
Ну Давид, надеюсь, хотя бы скульптом будет отличаться
Я бы не надеялся. Птица могет.
У нее мейки - как силиконовая маска в одной из книжек Громыко, которую к лицу прилепил и стал внешне непримечательным, без особых примет, никто не запомнит и не опишет толком.
Эх, добралась все-таки до молда, к которому анон неравнодушен был.
Отредактировано (2025-02-22 13:47:31)
Эх, добралась все-таки до молда, к которому анон неравнодушен был.
С ее скоростью смены полюбила-разлюбила-продала она по всем пройдется, не переживай, анон, все будем на твоем месте
Странно что в ВК она всё это строчит и про перелом /ушиб, и про Давида, а на бб нет этих постов. Неужели светлые человеки что то просекли и в личке пальчиком погрозили (особенно с Долшем, чтобы не дразнила /раздражала народ)
Видимо хочется поглажек, а на бобиках для этого придется комменты оставить открытыми. А в комментах могут быть не только поглажки. На личной странице это куда проще контролировать.
Очень хочется надеяться, что пальчиком все же погрозили... А то на бб она уже берега потеряла, превратила ресурс в место разборок и нытья, для последующего окучивания населения
О, бб тоже оповестили об ушибах. Всё таки скромненько она в этот раз проблему освещала. Обычно в дневниках по две три записи с причитаниями (которые потом убираются в черновики )
Отредактировано (2025-02-23 17:43:19)
Приехал, конечно, набором деталей, проклеила и собрала его
Если ушиб всей бабки об арматуру (шея, нога, обе руки!), то какая сборка и проклейка? Там будешь по стеночке ползать, сращивать все. Ушибы то блин болят и опухают, шея вообще пиздос - башку поворачивать не сможешь, вообще не до кукол